KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[Ikutan Yuk Sist!] Video Tutorial Challenge, Share Your Beauty & Fashion Style
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e1ad13e0522706338b4567/ikutan-yuk-sist-video-tutorial-challenge-share-your-beauty--fashion-style

Video Tutorial Challenge, Share Your Beauty & Fashion Style


Hai sista-sista cantik emoticon-Kiss (S)



Pernah nonton beauty and fashion videos seperti diatas? Pasti nggak asing dengan Michelle Phan, Jen frmheadtotoe, Dian Pelangi, Hana Tajima dan tentunya Tara, contributor kita. Dari video mereka kita bisa dapet rekomendasi produk kecantikan berkualitas. Nggak cuman itu aja, melalui tutorial para beauty guru inilah kita bisa belajar dan ikutan bereksperimen.

Nah kali ini Sub Forum SISTA mengundang kalian untuk mengikuti kontes video tutorial, dengan tema:

emoticon-Maaf Aganwati SHARE YOUR BEAUTY & FASHION STYLEemoticon-Maaf Aganwati


[Ikutan Yuk Sist!] Video Tutorial Challenge, Share Your Beauty & Fashion Style



KETENTUAN KONTES
[Ikutan Yuk Sist!] Video Tutorial Challenge, Share Your Beauty & Fashion Style

Quote:


CARA IKUTAN
[Ikutan Yuk Sist!] Video Tutorial Challenge, Share Your Beauty & Fashion Style

Quote:


PERIODE KONTES
[Ikutan Yuk Sist!] Video Tutorial Challenge, Share Your Beauty & Fashion Style

Quote:


KRITERIA PENILAIAN
[Ikutan Yuk Sist!] Video Tutorial Challenge, Share Your Beauty & Fashion Style

Quote:


HADIAH KONTES
[Ikutan Yuk Sist!] Video Tutorial Challenge, Share Your Beauty & Fashion Style

Quote:
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
PENGUMUMAN PEMENANG

Quote:


Quote:



emoticon-Selamat Selamat kepada semua pemenang emoticon-Selamat
Untuk kontestan yang belum menang jangan patah semangat

Terimakasih kepada seluruh donatur hadiah
Terimakasih kepada dewan juri
Terimakasih kepada semua kontestan yang telah ikut berpartisipasi
Terimakasih kepada seluruh kaskuser yang turut serta meramaikan even ini

Akhir kata, saya atas nama pribadi dan mewakili panitia mohon maaf yang sebesar-besarnya
atas kekhilafan selama penyelenggaraan kontes

Sampai jumpa dieven-even selanjutnya sis..
emoticon-Kiss

Spoiler for tambahan hadiah:
Diubah oleh vitawulandari
Diubah oleh vitawulandari
Yuk sistanya ikutan emoticon-Kiss
Seru nih.. ditunggu yah video tutorialnya sista emoticon-Peluk
wah seru ni kaka, aku boleh ikutan ga? emoticon-Thinking
pengen ikutan emoticon-Frown
mikir dulu deh bikin tutorial apa emoticon-Ngacir
wah seru nih, ikutan ah!
ayo sista sista tunjukan pesonamu~ [Ikutan Yuk Sist!] Video Tutorial Challenge, Share Your Beauty & Fashion Style
Ane bantu ngerusuh aja. emoticon-Ngacir
hadiahnya boleh juga tuhh... emoticon-Ultah
Iya ane minggir deh
Post ini telah dihapus
ane minggir aja
Yang menang ntar dipinang lho sama mimin Andrew. emoticon-Betty
gak ikut dulu kalau begitu emoticon-Traveller

semoga event nya sukses
yg cowok dong mod wkwkwk
ikutan dong emoticon-Betty
mana nih yg lagi show emoticon-Hammer (S)
emoticon-Request yg cantik ya sist emoticon-Smilie
Wah ini kuis khusus sista...
Ayo sista pada ikutan semua
Halaman 1 dari 8
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di