CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd36f854c07a16538b456c/fakta-sangar-perompak-somalia-ini-membuat-nyali-pelaut-ciut

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Quote:

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut


Fakta Sangar Perompak Somalia ini Membuat Nyali Pelaut Ciut

Quote:
Diubah oleh faiznerazzuri
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 36
wah dah kaya di pilm2 ya gan..
wow mengerikan
macem one peace yah gan emoticon-Cool
penampilannya gak ada yg mencurigakan karna gak ada yg matanya satu, bercodet dan tangan besi kayak di pilem2 emoticon-Matabelo
Wih bajak laut emoticon-Belo hasilnya lebih gede yah daripada bajak sawah emoticon-Hammer (S)
pirates of Somalia emoticon-army
Diubah oleh ron12ron
Inget film captain phillip ane gan !
Ngeri amat ya,kalo ada di Indonesia gimana tuh?
widih
aje gile emoticon-Matabelo perompak yang terfasilitasi tentu sangat berbahaya. Mesti ganti menteri gan, jadi bu susee biar dirudal
ane jadi inget main Call Of Duty MW3 yang di ada sandstorm nya itu deh gan pas terakhir,gara gara baca thread ente emoticon-Ngakak (S)
gokil cumapake kapal kecil sama senjata doang .......emoticon-Hammer2
Diubah oleh thonyorz
kalo udah dilaut ketemu prompak udah deh mending nyerah...
kalo ditembak mayat kita tinggal dibung dilaut dan tidak ada yang tau
ngeri gan
emoticon-Takut
modal nekat itu mah
kaya di film aja ya emoticon-Takut
Begal di laut nih...
ngeri amad gan emoticon-Mewek
udah menjadi industri? semacam legal gitu berarti... emoticon-Matabelo
Bentar lg mrk bakalan mencari harta karun kyk di one piece gan, perompak kyk gtu mending ditangkep trus suruh berenang balik ke daratan negaranya. emoticon-army

Klo perlu sumbang hiu putih biar mrk pd smangat berenangnya. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 36
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di