alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
[ Ask ] Karna Udah Lama Jomblo Jadi ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcfbf3902cfedb698b456e/ask--karna-udah-lama-jomblo-jadi

[ Ask ] Karna Udah Lama Jomblo Jadi ...

langsung aja ya gan,sis. gak pandai buat kata pembuka sih emoticon-Big Grin

Jadi gini gan/sis, ane ketemu cewe yang kata ( Ibu ) ane sih kita masih sodara. tapi baru kali ini ane ketemu.

Nah permasalahannya, ane kan jabat tangan sama dia, dan saling memberi senyum saja saat awal. karna saya masih bingung mau membuka obrolan akhirnya saya pun diam saja sampai akhirnya saya pulang kerumah.

setelah itu saya coba cari" medsosnya gan/sis ( berusaha jadi detektif emoticon-army ) dan akhirnya saya nemu tuh sis salah satu sosmednya, tapi saya gak " add " saya coba cari lagi sosmed yang lainnya yang ia punya dan akhirnya saya " follow " dan ia respon " follback ". setelah itu saya coba kenalan saat dia posting foto. saya chat begini
A = Ane
D = Singkatan Nama Cewenya emoticon-Big Grin

A : " Kayak Kenal Deh .. "
D : " .... " ( Hapus comment saya ) emoticon-Frown
A : ( Ane coba lagi ) " Kayak kenal deh, anaknya pak joko (nama bokapnya ane samarin gan/sis) kan? "
D : " Ini siapa ? " (akhirnya dia respon) emoticon-Cool
A : " Ouh, Ini gw yang pernah kerumah lu "
D : " Lu siapa? lu anaknya siapa? "
A : emoticon-EEK! " gw ucrit anaknya ibu Ratu "
D : " ouh. haha "

udah setelah itu ane di unfollow abis itu ane di block emoticon-Frown . ada yang bisa kasih saran gak supaya ane bisa deket sama dia gimana?

Thanks before gan/sis emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
PDKT di medsos emoticon-Najis

Samperin langsung bray.. emoticon-Ngacir
Quote:


ya kan awal baru kenal, cuman salaman aja gan. emoticon-Hammer
maksud saya kenalan di medsosnya agar saling kenal nama aja dlu, sebelumnyakan dia belum kenal nama ane. dan ane tau nama dia karna neneknya manggil nama dia. makanya ane cari di sosmed dlu gan
Quote:



Kalo udah main block keknya dia ga tertarik sama ente gan, masa nanya juga baik2 malah main block aja emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-linux2
makasih gan pencerahannya, mungkin harus cari yang lain ..
Diubah oleh fginart
pas ketemu pertama kali kemaren ente ada ngajak ngobrol atau engga? dia responnya gimana?
walah gitu aja
gk udah galau bro

si doi mungkin gk suka kenalan di medsos

kenalan aja langsung
basa basi dikit aja situ
minta kontak bbm / line / kontak hatinya

eksekusi
Quote:


biasa aja sih gan, ya kayak orang baru kenal, tapi gak ngomong apa" hanya salaman dan saling lempar senyum..
Quote:


saat ane kerumahnya lagi, dia lagi tidur gan. awalnya juga mau kenalan ya paling ngk dia kenal nama ane gan. tapi dianya lagi tidur. otomatis ya gak ketemu dia. dan itu ane terkahir kerumah dia. emoticon-Frown
biasanya kan setahun sekali 'lebaran'
suka berkunjung ke rumah saudara

bentar lagi kan hari raya
"bisa lah gan"

"jgn pakai acara kenalan"
"minta aja loe pengen jalan jalan ditemani si doi"

"alasannya ntar nyasar" "sekalian cari tempat yang bagus"

ngobrol deh disitu "Heart to Heart" ealah

"share dikit pengalaman ane "tapi waktu berkata lain"

yah gimana lagi "namanya saudara.. gk mungkin diterusin"
hahaha emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Asli ini saudara THoolol bgt emoticon-Najis
Main blok aja emoticon-Najis
Ga ngerti dah baper tingkat provinsi kali yah emoticon-Najis
cari yang baru aja....

Atau bikin dia nyesel udah block agan emoticon-Big Grin
kasian gan kok diunfollow ya sama dia emoticon-Frown apa mungkin dia gak tertarik sama agan emoticon-Bingung tapi kenapa yaa kan ortu juga udah saling kenal.
Quote:


gimana caranya gan bikin dia nyesel emoticon-Ngakak (S)
Mungkin nih. Waktu kenalan dia ngga merasa tertarik. Atau agan udah dicampakkan ke kolam friendzone sama dia. Ngga ada chemistry nama nya.

Saya bisa nebak agan introvert. Kenalan diem aja. Hbis kenalan diem menunjukkan agan lemah. Ingat cewe cinta pria dominan.

http://chickmagnet7.com/?Dominant_Traits

Tanda tanda friendzone

http://chickmagnet7.com/?Friendzone_Signs
Quote:



Jadi kayak BOY di anak jalanan tuh emoticon-Big Grin
Quote:


aduh gan penikmat sinetron ya emoticon-Ngakak
Quote:



Kaga ngikutin.. Cuman lagi nunggu potong rambut, yg disetel itu sinetron emoticon-Ngakak

Lagian nanya gimana bikin si cwe nyesel, jawabannya mah cari aja "gimana cara bikin diri ente valueable", males jelasinnya
Quote:


ya udah kalo males gan emoticon-Wakaka

wkwkwkwkkw pengen ketawa baca endingnya

ya itu sih udh memperlihatkan ketidaksukaan scr terang2an gan...alias udh no hope lah buat agan.
puk puk..cari yg laen
Quote:


itu aja ane baru ketemu 1x gan seumur hidup ane, emoticon-Frown . tapi ane tanya ibu ane. ibu ane udah sering ketemu emoticon-Bingung . kayaknya pas hari raya gak bisa deh gan, soalnya gak pernah kerumahnya sih saat hari raya. jadi saat itu ane ketemu karna ada urusan aja sama orang tuanya.
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di