alexa-tracking

GA CUMA BISA NILANG, NIH KELAKUAN OKNUM POLRI YG BIKIN KITA USAP DADA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dccb061cbfaaab568b456a/ga-cuma-bisa-nilang-nih-kelakuan-oknum-polri-yg-bikin-kita-usap-dada
GA CUMA BISA NILANG, NIH KELAKUAN OKNUM POLRI YG BIKIN KITA USAP DADA


Assalamualaikum warohmatullohiwabarokatuh.
Salam sejahtera buat agan/aganwati warga Republik Rakyat Kaskus semua. Yang terbaik selalu tuhan anugerahkan kepada kita semua amiin.
Hola agan-agan sekalian, selamat datang kembali dalam thread official dps.anakmagang. sebagai anak magang abadi yg berbangsa dan bernegara, kembali ane persembahkan thread opini yg berdasarkan fakta2 dilapangan yg tentunya relevan dan dapat dipertanggung jawabkan.
Dalam thread kali ini, ane bakalan ulas kupas runtas POLRI dari sisi negatif fan, moga2 ada polisi yg baca ini thread mudah2an bisa ngoreksi mereka. Thread ini murni menyangkut kepolisian dari perspektif ane sebagai warga sipil. Dan semua kasus yg ane tulis adalah fakta murni dari media.
Let’s think what we’ll do! Think what we’ll comment! So, check it in!
Anega berharap rate apalagi cendol kepada mereka yg terpaksa. SO, IKHLASLAH MEMBERI CENDOL DAN RATE 5 YE..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Belakangan ini, kok perasaan banyak banget kasus miring tentang kepolisian negara kita tercinta (presiden kagak termasuk), entah itu penilangan yg ga sesuai (katanya), bunuh diri, pengeroyokan,dll. ane khawatir kalo aparat keamanannya aja kacau balau, gimana keadaan masyarakatnya, apakah akan berkaca pada sikap para pemerintahannya? (POLRI, EKSEKUTIF, LEGISLATIF). Maka dari itu ane kutip, beberapa rapor merah dan oknum2 polisi dalam negeri yg bikin kita usap2 dada julia peres.
SEKALI LAGI, ANE BUKANNYA CARI2 KESALAHAN ORANG LAIN, CUMA MAU MENGINGATKAN AJA!!

Spoiler for 1. Polisi Korupsi:


Spoiler for 1. Polisi Bunuh Diri:

Spoiler for 4. Polisi Napza:


Spoiler for 4. . Polisi Penimbun Harta:

Spoiler for 5. Polisi Pengeroyok:

Spoiler for 6. Polisi Menyimpang:

Spoiler for 7. Polisi Koboi:

Sekian thread ane gan, mohon koreksi dan tambahan ga cumadari kaskuser, tapi juga ane minta kepada newbie, kaskus addict, kaskus holic, kaskus freak dan made in kaskus. emoticon-Toast
SUMUR
Negara ini butuh perang untuk sebuah perbaikan gan. emoticon-Cool
reserved for update
gagal pertamax
emoticon-Takut
ya emg mentalnya yg harus dibenahin polisi indo
emoticon-Toast
Quote:


cepet amat ente gan, perang banyak mudorotnye gan.
Quote:


cuma itu caranya gan, jadi semua yang mati diganti dengan yang baru karena telah belajar dari masa sebelumnya maka akan lebih baik gan.
ane pake msin waktu makanya cepet emoticon-Cool
Quote:


sama gagal :dor
sebenernya mental mereka udah dibenerin mungkin pas pendidikan, keknya godaan jabatan yg membuat mereka demikian
Quote:


keknya TNI dan Polri mesti tuker tugas deh kalo menurut ane
itumah cuman segelintir oknum bray.
yg kelakuan bener masih banyak juga
yah, gak heran lagi ah
emoticon-Cape d...
Spoiler for waspada:
Paling greget polisi cirebon emoticon-Mad
Quote:

bener gan, dari 100 orang, yg oknum 98 orang emoticon-thumbsup
sekali bajingan tetep bajingan emoticon-Big Grin
Quote:


ya gitu gan, tapi Karena Nila Setitik, Rusak Susu Sebelanga
Quote:


ane malah yg jadi heran gan
Quote:


greget ampe pengen nyekek
Quote:


Sama aja gan, karena emank udah tipikal sebagian besar orang indonesia sama, jadi kalo dikasih posisi yang sama walaupun dengan orang yang beda maka kemungkinan akan sama aja. emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

kalo ane tetep ada optimisme dengan statement ane, tapi emang ga semudah itu

Quote:


pasti ente pernah denger dilingkungan ente ngomong "gapaaa, uang cape" padahal nilep itu sama aja korup kecil-kecilan, sebagian besar orang indonesia ngelakuin hal itu. ini dari segi korupnya aja ya emoticon-Cool
mental nya harus di asah lg nih biar kga kaya bocah emoticon-Marah udh tau masuk polisi susah malah belaga" emoticon-Najis mending buat yg bener" kpengen jd polisi walau mreka ga mampu