CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulyaperkasa252 dan 48 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 401
sundul gan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh pacolitta
Ijinn ninggalin jejak dlu.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
asik rumah baru ahaaha

fr dp*nce
TO: N*ck*
face: 7
pijat: 9
gfe: 8
hj: 8
RO: yes

TO: p*tr*
face: 7,5
pijat: 8
gfe: 6,5 (kbykn diem mgkn dah ngantuk kmlman hehe)
hj: 7
RO: cari yg lain dlu

sekian ef er nya..
profile-picture
profile-picture
pujosan dan darmawati040 memberi reputasi
Rumah baru ijin ninggalin jejak dulus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Disclaimer nya msh yg lama tuh hu,ganti dgn disclaimer terbaru yg udah di update yha.
Thank You
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Ayok ramekeun lagi nih jangan sampd di close lagi
profile-picture
profile-picture
pujosan dan darmawati040 memberi reputasi
Ninggalin jejak di page one :d

Sekalian FR di d'prin*e
TO: ang*i
Face : 7,5
Massage : 9 (very recommended)
GFE : 8

Info dr doi katanya lg tahap renov spa baru di belakang d'prin*e.. Sama ada jg yg baru di grand taruma deket hotel/kolam renang emoticon-Shakehand2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
fr perdana di treadh baru semoga admin nya selalu aktif biar ga di closed lagi hehhe

d,princ**

wp : Dia*a
face : 6,5 (bukan selera ane)
Gfe : ane kasih 7 asiik ngajak ngobrol mulu
BoDy : 7.5 (yg suka bohai merapat)
bj,fj : NO
hj : ane kasih 8 punya teknik tersendiri soalnya dia jebolan PP ruko thamrin
over all 7

Dc : standar d prins + tips beli pisang katanya mau diet dia hehe
RO : yes mau coba yg lain dulu karena kmrn pada penuh jadi sisanya sedih keburu mlm soalnya .

recommend buat yg suka yg mulus ane kasih bocoran soalnya pas ane keluar wp nya baru mau pada balik

T*ri face 8
Nic*I 7.5
satu lagi lupa hehehehe salam perlendiran ditunggu ya gan fr yg lainya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
pujosan dan darmawati040 memberi reputasi
asik rumah baru tolong di jaga ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Selamat sekalian numpang mejeng di pejwan emoticon-Shakehand2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
congrat ya rumah baru nya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi

FR ke 2 ah

sorry kalau berantakan banget..
di d'princ* lagi

Ane naik sama L*n*a
Pijetnya lumayan enak 8/10
anaknya pendiem
GFE (7)
HJ (7)
Face (7) selera masing2
age 22 katanya
DC 140 + 1 biru

Att not interesting
RO : ??

Gan kasih masukkan dong yg ok di d'prince
profile-picture
profile-picture
69code dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
UP..UP..emoticon-Sundul Gan (S) biar ga tenggelam, belum bnyak recomended spa di karawang nih,
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Ko pada sepi ya ini perlendiran karawang emoticon-Big Grin hehhe
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Mantau dulu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
up up
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan kura2ninja175 memberi reputasi
Subes ny mana nih
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Kasih dc nya gan biar gk mikir lg kita
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Dc the princ 140 + 50 sama minun pocari
profile-picture
profile-picture
pujosan dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:



harga terjangkau...
lokasinya sama flyover by pas kmna lgi om?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:



masa sih gan? pas sma ane kok rame yah? ._.
rewel lg..
profile-picture
profile-picture
waluyojati121 dan darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh IcePat
Halaman 1 dari 401


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di