CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 jawaban "IYA" ter-absurd cewek saat di tembak cowok...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6826898e31b58688b4567/7-jawaban-quotiyaquot-ter-absurd-cewek-saat-di-tembak-cowok

7 jawaban "IYA" ter-absurd cewek saat di tembak cowok...

Powered by:
7 jawaban "IYA" ter-absurd cewek saat di tembak cowok...

7 jawaban "IYA" ter-absurd cewek saat di tembak cowok...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh micky10
Halaman 1 dari 49
Maaf , kamu udah aku anggap kakak sendiri emoticon-Mewek
Aku tanyain mama ku dulu yaa..emoticon-Sorry
satu lagi gan, "aku suka sama tipe cowo kaya kamu, tapi bukan kamu"
kalo diem aja gimana gan emoticon-Bingung






nahan kebelet kayanya emoticon-Ngakak (S)
mau belajar dulu
emoticon-Ngakak
jawaban paling absurd
bilang aja 'kamu jelek sih'
yang susah dimengerti "kamu terlalu baik buat aku"
wtf,jadi ane harus ngerampok bank dulu gitu,jadi penjahat biar gak terlalu baik terus diterima

Quote:


approved emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kirashinigami
ane gak pernah nembak gan, pernah nya d tembak,
emoticon-Cool




senapan angin
emoticon-Hammer2


lupa
7 jawaban "IYA" ter-absurd cewek saat di tembak cowok...
Diubah oleh nasgorbasi
Aku tanya suami ku dulu yah...
ane ngga pernah di tolak cewe gan,karna ane emoticon-Cool
Horeee.... Pejwan di threadnya artis kaskusemoticon-Ngakak

Edit :
Satu lagi gan... "Kamu kan mantan aku, emang mau balikan lagi sama aku? Kita jalanin dulu aja ya"
Ane pernah dapet gituan... Dan ane stuck gak bisa ngomong apa" lagi._.
(kondisinya ane setelah beberapa bulan belom bisa move on, jadi ane tembak lagiemoticon-Ngakak (S))
Diubah oleh m.ramadhan72
Waah trit bang miki nongol lagi nih
Biasanya bikin ngakak hhaa
" kamu terlalu jelek buat aku " emoticon-Mewek
sedih bray
no. 2 dan 4 yg paling aneh dan mengganggu... kesannya menggantung abis dan gak jelas.....emoticon-Nohope
Namanya juga cewek rada absurb, ane aja gak ngerti kenapa ane bisa jawab kayak gitu. padahal ane cewe juga emoticon-Hammer (S)

trit agan bahasanya lucu emoticon-Ngakak (S)

ane rate yoh gan emoticon-Kiss (S)
wanjir malah ngakak jadinya emoticon-Ngakak
ane udah semuanya bree :emoticon-Sorry
Diubah oleh Oshaberi
Quote:


Anjiiir, Pelangi detected....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
gembok dulu emoticon-Cool
ahahha mantep tulisannya
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di