alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d26b6bc0cb1763758b456c/kelinci-akan-kesakitan-saat-ditarik-telinganya
Kelinci akan kesakitan saat ditarik telinganya
emoticon-Selamat Halo agan sista teman teman semua... emoticon-Selamat
emoticon-Malu Mau coba share nih, tritnya pake bahasa sendiri ya, maaf keluar dari gaya bahasa kaskusemoticon-Malu
emoticon-Baby Boy 1 habisnya kaskus ngga ada sub forum untuk anak anak sih, tapi moga lain waktu ditambah SF baru biar bisa jadi tempat nongkrong anak jugaemoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy

Nubie mau share sedikit nih, mau bahas kelinci... emoticon-2 Jempol


Kelinci akan kesakitan saat ditarik telinganya

Kelinci binatang lucu menggemaskan ini banyak juga dipelihara dirumah, siapa teman teman yang juga ikut pelihara kelinci..? kelinci jenis apa yang dipelihara, wah pasti gemes banget itu apa lagi yang bulunya tebal dan rajin mandi, jadi pengen peluk terus si kelinci, dan sikelinci juga nyaman kalau dipeluk, tapi kalau ditarik telinganya...? hayo siapa yang suka megang kelinci dengan cara ditarik telinganya...? kasihan lho kelincinya, dia juga merasakan sakit jika ditarik telinganya...
Spoiler for kelinci:

Di dalam daun telinga kelinci terbanyak syaraf syaraf yang langsung terhubung ke kepala kelinci dan pusat pengendali tubuh kelinci itu sendiri, karenanya akan sangat berbahaya jika telinga kelinci ditarik, selain kelinci sangat rawan stress, apabila telinga kelinci ditarik akan sangat beresiko kecelakaan, karenanya kelinci cenderung terdiam saat telinganya ditarik, hal ini untuk menghindari resiko kecelakaan yang akan dihadapi jika kelinci berontak.
Spoiler for kelinci:

Jadi mulai sekarang jangan tarik telinga kelinci ya teman teman, malah jika kita memegang kelinci dengan cara memeluk dan mengelus tubuh kelinci, ini justru yang bisa membuat kelinci kesayangan teman menjadi nyaman dan senang, tidak menyakitinya, karena jika ada apa-apa dengan kelinci teman teman, nanti kan bisa repot sendiri, kasihan kelincinya...
Spoiler for kelinci:



emoticon-Jempol Kalau berkenan boleh gan dicendolin nubie ini, kritik juga boleh kok, apa aja doyan tapi jangan bata yee gan... emoticon-Malu

Sumber : www.akutau.com
Pertamak di booking dulu gan emoticon-Cool
kaga punya kelinci gan, punya jg kucing heheh
dulu Punya kelinci...
Adek ane sering nenteng KelinciNya dipegang Telinganya emoticon-Sorry
bukan telinga kelinci doang gan,telinga ente kalo di tarik ya bakalan sakit emoticon-Cool
lucu kelinci gan hehe emoticon-Ngakak
Bukannya udh budaya kl kelinci tu dipegang telinganya sm seperti bebek dipegang lehernya..
Dulu sempet punya, tapi telinganya gak pernah ane tarikin kok emoticon-Kiss
baru tau ane
Apa itu pnyebab kuping kelinci 🐰 jd gede + panjang? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kuya rock
kaga punya kelinci gan, punya jg kucing heheh


Kelinci juga bisa nurut gan, malah g sejorok kucing kalau buang buang sisa... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wahyusee
dulu Punya kelinci...
Adek ane sering nenteng KelinciNya dipegang Telinganya emoticon-Sorry


kasihan gan, diingetin, ntar mati kelincine... emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By marylinmonreo
bukan telinga kelinci doang gan,telinga ente kalo di tarik ya bakalan sakit emoticon-Cool


makane gan, sering orang seenaknya jewer kelinci... emoticon-Sorry
ane dulu waktu kecil suka gitu, trus akhirnya nyadar emoticon-Sorry
tapi gak ane ulangi lagi kok emoticon-Peluk
Btw kalo di bikin sate enak juga tuh daging kelinci emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sorry sedih gan
sebenarnya sama kaya manusia gan.. daun telinga manusia juga banyak syaraf.. klo di jewer pasti sakit cuma kita masih bisa nahan rasa sakitnyaa
jadi pengen melihara kelinci ane
emoticon-Peluk
kalo kucing kayak mana tuh gan kan di cincing gitu di jiwit kulit kepalanye, sakit juga gak tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By akutau.com


Kelinci juga bisa nurut gan, malah g sejorok kucing kalau buang buang sisa... emoticon-Ngakak



kasihan gan, diingetin, ntar mati kelincine... emoticon-Sorry



makane gan, sering orang seenaknya jewer kelinci... emoticon-Sorry


Iya nih gan emoticon-Sorry
wah ane dulu punya kelinci sering banget narik telinganya, soalnya dulu dibilangin kalau mau ngangkat kelinci itu ditarik telinganya...

untuk mantan kelinci, ane minta maaf yah atas perilaku ane yang kasar dulu emoticon-Mewek

jadi curhat ane
emoticon-Hammer2


klinci itu enak, diem trus klo dielus, ngga brisik.. wkwkwk