CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d13ff262088173568b456d/10-fakta-mengenai-timor-leste-negara-tetangga-pecahan-dari-indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia


10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:
Diubah oleh faiznerazzuri
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 32
Kecil ya???? Negaranya... emoticon-Ngakak
biaya hidup sangat tinggi tapi negara termiskin di asia 10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh Feryvai.Patrick
wah,,,,,,,,, knpa dulu milih pisah,,,,,
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Keknya sinetron indo dipasarin disana cocok deh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pake dolar bro emoticon-Takut (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Disana rata-rata ada orang portugal sama brazil kalo gak salah emoticon-Embarrassment
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
moga makmur gan biar bisa saling membantu emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
-1
Ane baru tahu kalau timor leste itu negara termiskin di Asiaemoticon-Wow
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh hatabombastis
Udh beda banget dari indonesia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pingin kesana dah emoticon-Traveller
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bahasanya portugis, mata uangnya dollar,
bahasanya portugis tapi masih pada susah
semoga perekonomiannya makin membaikemoticon-2 Jempol
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
walah, timor leste biaya hidup ny ternyata sangat tinggi, pake dollar sih emoticon-Matabelo
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
dan pemudanya banyak yang kuliah di indonesia gan emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
weleh-weleh

itu patung cristo rei(kristus raja), sama patung2 yang lain itu, kalo gak salah sebenernya itu patung2 politik. patung2 itu dibuat buat memikat rakyat timor supaya pro indonesia, tapi sayang, biaya pembuatan patung2 yang mahal itu tidak sebanding dengan yang didapat karena rakyat timor lebih memilih memisahkan diri
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
padahal uang indonesia sudah banyak kesedot kesana
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
ane kelahiran sana gan.. emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
negara miskin di asia, biaya hidup tinggi... emoticon-Matabelo
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Biarin mampus aja tu smua manusia bodoh.. mau dibodohin sama australia

Edit:
bnyk yg kontra sama pendapat gua diatas.. bilangin gua ga beradab, ga respect dll. lu yg kontra seharusnya lebih respect sama mereka yg PRO NKRI. Bagaimana nasib mereka sekarang? Lu juga coba baca artikel tentang pernyataan eurico gutteres tentang timtim. Gimana sadisnya fretilin dan gimana kecurangan yg terjadi saat referendum.

NEGARA YANG BESAR ADALAH NEGARA YANG MENGHORMATI JASA PARA PAHLAWANNYA...

bukan menghormati NEGARA YG BERDIRI DAN MEMBUNUH PARA PAHLAWANNYA.




emoticon-I Love Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miracle4me dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aldianzie
Sayang ya mecah dari Indonesia emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 32
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di