alexa-tracking

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d13ff262088173568b456d/10-fakta-mengenai-timor-leste-negara-tetangga-pecahan-dari-indonesia
icon-hot-thread
10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia
10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia


10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia

Quote:
Kecil ya???? Negaranya... emoticon-Ngakak
biaya hidup sangat tinggi tapi negara termiskin di asia 10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia
wah,,,,,,,,, knpa dulu milih pisah,,,,,
Keknya sinetron indo dipasarin disana cocok deh emoticon-Ngakak (S)
Pake dolar bro emoticon-Takut (S)
Disana rata-rata ada orang portugal sama brazil kalo gak salah emoticon-Embarrassment
moga makmur gan biar bisa saling membantu emoticon-Cool
Ane baru tahu kalau timor leste itu negara termiskin di Asiaemoticon-Wow
Udh beda banget dari indonesia
Pingin kesana dah emoticon-Traveller
bahasanya portugis, mata uangnya dollar,
bahasanya portugis tapi masih pada susah
semoga perekonomiannya makin membaikemoticon-2 Jempol
walah, timor leste biaya hidup ny ternyata sangat tinggi, pake dollar sih emoticon-Matabelo
dan pemudanya banyak yang kuliah di indonesia gan emoticon-Big Grin
weleh-weleh

itu patung cristo rei(kristus raja), sama patung2 yang lain itu, kalo gak salah sebenernya itu patung2 politik. patung2 itu dibuat buat memikat rakyat timor supaya pro indonesia, tapi sayang, biaya pembuatan patung2 yang mahal itu tidak sebanding dengan yang didapat karena rakyat timor lebih memilih memisahkan diri
padahal uang indonesia sudah banyak kesedot kesana
ane kelahiran sana gan.. emoticon-Cool
negara miskin di asia, biaya hidup tinggi... emoticon-Matabelo
Biarin mampus aja tu smua manusia bodoh.. mau dibodohin sama australia

Edit:
bnyk yg kontra sama pendapat gua diatas.. bilangin gua ga beradab, ga respect dll. lu yg kontra seharusnya lebih respect sama mereka yg PRO NKRI. Bagaimana nasib mereka sekarang? Lu juga coba baca artikel tentang pernyataan eurico gutteres tentang timtim. Gimana sadisnya fretilin dan gimana kecurangan yg terjadi saat referendum.

NEGARA YANG BESAR ADALAH NEGARA YANG MENGHORMATI JASA PARA PAHLAWANNYA...

bukan menghormati NEGARA YG BERDIRI DAN MEMBUNUH PARA PAHLAWANNYA.




emoticon-I Love Indonesia

10 Fakta Mengenai Timor Leste, Negara Tetangga Pecahan Dari Indonesia
Sayang ya mecah dari Indonesia emoticon-Big Grin