alexa-tracking

11 Alasan Menggiurkan yang Membuat Pelajar Indonesia Wajib Ikut Google Science Fair

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf171e9e7404f6698b456a/11-alasan-menggiurkan-yang-membuat-pelajar-indonesia-wajib-ikut-google-science-fair
icon-hot-thread
11 Alasan Menggiurkan yang Membuat Pelajar Indonesia Wajib Ikut Google Science Fair
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Google fair is not fair













11 Alasan Menggiurkan yang Membuat Pelajar Indonesia Wajib Ikut Google Science Fair
tarik mang
TS ikut ga? emoticon-Embarrassment
wah ane lebih ke sosialis liberalis bukan sbg scientist gan emoticon-Cool semoga membantu adek2
wah saingannya dari negara lain
emoticon-Matabelo
mau ikut tapi umur udah ketuaan emoticon-Bingung
India makin maju yah sekarang emoticon-Belo
yang pasti hadiahnya menggiurkan.
otak ane kgak mampu gan,,,,,,
belon d tune up,,
wah boleh ni emoticon-Cool
udah lama lulus
sudah bukan pelajar lagi
Ane kagak bisa gan emoticon-Frown

padahal ane ada terobosan untuk menghancurkan mental alay diganti dgn mental pemimpin yg tegas emoticon-Cool

btw, 50 k dollar emoticon-Matabelo.. Untung nih yg menang emoticon-Traveller
wah keren emoticon-Cool
tapi ane udah 23 nih emoticon-Turut Berduka
Quote:


TS DAH TUA... HAHAHAH emoticon-Cool

boleh juga tuh hadiah2 nya emoticon-Toastemoticon-Traveller
Nice!
Pengen ikutan,
Tapi otak pas pasan emoticon-Hammer (S)
Waahh...jadi pengen ikutan11 Alasan Menggiurkan yang Membuat Pelajar Indonesia Wajib Ikut Google Science Fair
anak nggak bisa ikut gan,kakek ane besok sunatan massal emoticon-Cool
yang ikut level diatas jenius semua gan emoticon-Nohope
wuihhh mancep ni om