CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja PT Sarana Teknik Mandiri Abadi (Purchasing, Finance, Sales, Admin)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ce6488c0cb17ce7f8b4567/lowongan-kerja-pt-sarana-teknik-mandiri-abadi-purchasing-finance-sales-admin

Lowongan Kerja PT Sarana Teknik Mandiri Abadi (Driver SIM B1 & Sales)

Lowongan Kerja PT Sarana Teknik Mandiri Abadi (Purchasing, Finance, Sales, Admin)

PT. SARANA TEKNIK MANDIRI ABADI (STMA) adalah perusahaan yang bergerak dalam penjualan peralatan teknik (tools) dan steel materials. Area penjualan di seluruh Indonesia, baik penjualan langsung ke end user maupun retailer. Kami distributor tunggal merk Bullocks, disamping memegang sejumlah merk lainnya. STMA dalam tahap menjaga momentum pertumbuhan yang kian pesat dengan memperkuat strategi pengembangan skala bisnis yang lebih luas dan mendalam. Untuk itu kami sangat membutuhkan tenaga kerja handal sebagai berikut:

1. Driver SIM B1
Persyaratan:
Pria maks. 40 tahun
Pendidikan SMA/SMK
Pengalaman sebagai Driver minimal 3 tahun
Memiliki SIM B1 aktif
Penempatan Jakarta Pusat
Siap lembur dan dinas keluar kota

2. Sales Horeca
Persyaratan:
Pria/wanita maks. 35 tahun
Pengalaman minimal 2 tahun sebagai Sales di bidang Horeca
Pendidikan min SMA/K
Mau dan mampu mencapai target
Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi
Diutamakan memiliki kendaraan pribadi
Penempatan Jakarta Pusat

3. Sales Canvassing (Traditional Market)
Persyaratan:
Pria, usia maks. 35 tahun
Pengalaman minimal 1 tahun sebagai Sales Canvassing
Pendidikan min SMA/K
Mau dan mampu mencapai target
Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi
Diutamakan memiliki kendaraan pribadi
Bersedia melakukan perjalan dinas keluar kota


Testimoni dari Peserta Sales Trainee Batch 1:
Quote:


Seluruh posisi untuk penempatan di Jakarta Pusat. Untuk cv dan lamaran dapat dikirimkan melalui email ke vera@saranateknikgroup.com dengan mencantumkan nama posisi di subject email.

PT. Sarana Teknik Mandiri Abadi
Jl. Pangeran Jayakarta No. 141-O, Jakarta Pusat
Telp: 021-62202066
Diubah oleh vipio_2003
Halaman 1 dari 82
Ditunggu lamarannya..
Dateng langsung boleh, kebetulan deket banget nih dari rumah ?
Diubah oleh meisitinurhan
Quote:


Sebaiknya kirim lamaran dulu by email karena untuk interview ada jadwalnya tersendiri, tidak dilayani setiap hari.
Quote:



Udah aku email sist ya afrizalsah@yahoo.co*
tengkiyu sist emoticon-Kiss
Udah di email ya sist b**h**n***ssi@gmail.com
up up up
emoticon-Sundul
Wuaah cuma tamatan SMA boleh apply gan?
Quote:


Dikirim dulu aja lamarannya gan
ane minat admin nya gan, cowo bisa apply ga ??
ada lowongan baru untuk General Affair. Monggo bagi agan-agan yang pengalaman sebagai koordinator driver/kurir.
Untuk kurirnya ada ga gan ane pria lulusan SMK
Quote:


Boleh gan dikirimkan saja lamarannya ya
Quote:


Cv send sapu***_dwi@ymail.com staff kurir atau gudang
Quote:


Ane lulusan smk gan, tapi ane minat marketing suppot (admin), boleh apply ngga? oiya ini nahan ijazah ngga gan?
untuk GA kalau FG boleh apply gan ?
Quote:


Untuk admin bisa dipertimbangkan lulusan SMK. Dikirim saja dulu lamarannya.

Quote:


Untuk GA dibutuhkan yang sudah pengalaman di GA gan
Nitip Jejak...
Email terkirim ****un9.dany@gmail.com as G.A..
Halaman 1 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di