alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nama Fb Anak Jaman Sekarang
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbb7a45a516398078b4578/nama-fb-anak-jaman-sekarang

Nama Fb Anak Jaman Sekarang

Nama Fb Anak Jaman Sekarang


Dulu nama pengguna facebook lebih identik dengan sesuatu yang alay 'mungkin sekarang juga masih'. Misalnya nama fb "Udin Clalloe MenungghuMoe", dll. Namun semakin berkembangnya jaman, semakin berkembang juga nama facebook -Uname-.

Nah sekarang Ane cuma mau ngeshare beberapa nama Fb yang banyak dipake sama anak gaul (katanya) yang suka nongkrong sama selfie pake kamera ESTELER


YUK CEKIDOT !!!



1. Jr family

Quote:



2. Asomething Jr

Quote:


3. Fbl

Quote:


4. Adm

Quote:


5. MotMot

Quote:


6. X-Locos

Quote:


7. Meledek diri sendiri

Quote:


8. Kecile

Quote:



Sebenernya masih banyak nama fb Kekinian yang menurut orang biasa mungkin 'Alay'. Kenapa alay? rata-rata orang yang punya nama begitu suka ngartis di sosmed dan yang paling sebel pengejaan namanya yang terbilang ribet, banyak huruf yang di double. Jadi susah pan kalau ada kerabat yang mau nyari nama fbnya emoticon-Berduka (S)


Thanks udah mampir di thread ane, mohon maaf bila ada yang tersungging emoticon-Kiss

Info dari agan yang terjerumus ke dunia ADM emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:




Diubah oleh semvakbuluk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
wkwkwk dari dulu juga banyak yang kayak gitu
pake uchuuld,yang tersakiti,terus part 2,part 3 emoticon-Ngakak (S)
"Dinia chie imuch cklai ceahceah" emoticon-Betty (S)
Entahlah bree...emoticon-Cool
Apalagi yang panjangnye kek mo curhat bree...emoticon-Cool
Bener tuh nama kaya season film, ada partnya
pengemar fb gan emoticon-Wow emoticon-Toast biarkan dia hidup gan
Diubah oleh tanpanamakuz
alay gan, ada part partnya emoticon-Hammer2

emoticon-Angel
Ane udh gak pesbukan lg gan emoticon-Hammer
Udah Gak Maen Fb.....
Alay semua emoticon-Cool
gak musim lagi ya gan, yg : chayankcelalluuu, pake part1,2 dst emoticon-Ngakak
fbl mungkin facebook lover gan emoticon-Ngakak
Itumah sudah dari dulu gan gak ada yang aneh
temen ane juga banyak gan dulu pake FBL gatau apaan, untungnya sekarang udah tobat nasuha, emoticon-Ngakak kali kali ada yang tau fbl apaan emoticon-Hammer2
jd inget dulu pernah iseng nyari fb2 alay sama temen eh nemu "Kcilnaa Ndudd"

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak baru denger ada ADM FBL dkk emoticon-Ngakak FBL mungkin Face Book Lover gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh widiasari
dah, gak usah di urusin, cuekin aja
emoticon-Traveller
itu adm semua gan, alay banget. coba ente join grup adm di fb gan, beuhh... beranda ente bakalan dipenuhin ama orang" alay yg majang fotonya gan. hampir setiap detik!!emoticon-Big Grin
krna ane gak kuat, ane out aja. cuma spam beranda doank tuh admemoticon-DP
ane aja suka bingung bacanya
seengganya ga kaya thn 2012 gan banyak nama yg pake huruf wkwkwk
mejeng di pejwan

emoticon-Cool
Quote:



part 1 part 2 dst masi ada ganemoticon-Big Grin
kekinian bray emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di