CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cb0e861a997585658b456e/seisen-cerberus-ryuukoku-no-fatalits

Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités

Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh kouya.
Halaman 1 dari 2
Characters & Voice Actors List

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh kouya.
Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités



oke ada Yoshitsugu Matsuoka XD
Bridge?studio yg bantu feiry tele udh berkembang skrg emoticon-Big Grin ,karna original bisa aj bad or be gold emoticon-Big Grin lagi pula masih dibilang baru,tapi jd malas nontonya gegara PV nya emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya gak ada rhoma kiritsugu gak afdol :v
Diubah oleh nebulaindex
Udah keluar belum ada yang review?
Untuk ep 1 bagus bagus aja,
genre beginian ga afdol kalau ga ada "Yoshitsugu Matsuoka"
lumayan bagus ternyata.
building dunia fantasynya rada bagus. backstorynya si mc jg.

cuman gambarnya yg rada kasar. lanjut ep. 2.
Baru kelar nonton episode 1 dan bisa dibilang bagus. ane setuju sama agan yang diatas kalau building fantasy worldnya bagus. tapi ane terkejut pas tau ternyata si Main Heronya........ emoticon-Ngakak (S)
anyway episode 1 udh buat ane penasaran, nilai untuk episode 1 ini 8.5/10..
Episode 1

Nyoba icip episode pertama ternyata bagus. art nya bagus, fantasy nya ok dan gw demen sama emak nya hiiro emoticon-Ngakak (S) selain itu kalau di liat dari BS nya mc menarik juga. lama tak dengan suara dari pak somad, di sini bisa dengar juga emoticon-Ngakak (S) wajib lanjut nih sepertinya.....
Quote:


mcnya kek keliatan jago dan imba ternyata emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lagian bagus karena ndak fokus langsung ke ceweknya. cewe ice cumna muncul berapa detik doang yg pas larva itu doang.

itu keknya kek naruto deh itu. naganya punya kontrak ama si mc dr liat tatonya. karena itu dia ngelindungin mc dari jurus 'super-duper-deluxe-bla bla bla' si kucing.



emaknya udh mati tapi emoticon-Malu ini satu keluarga napa bawa2 anak pulak ke ritual penyegelan emoticon-Big Grin
Diubah oleh viscount.
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


masih nunggu biar 3 episode dulu, baru nonton emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


naganya ecchi emoticon-Big Grin yg udh punya suamipun dibantai euy emoticon-Malu

iya keknya ndak kek naruto sih, cuman keknya emang ada koneksi tato itu. enth emang klo si itu mati si naga mati juga atau gimana liat kelanjutannya keknya.

kenapa bisa gabung? kan pas si naga nyerang itu mc ayahnya ngecast jurus tertentu apa gitu emoticon-Ngakak (S)

milf juga klo awet muda fine fine aja buat diriku. montok jg emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


oh ada ternyata. ndak teliti nntnnya berarti saya.
kita bagi setengah aja. untuk agan kanan, saya kiri emoticon-Big Grin

dah mati tapi bpknya.

ahaha, comred. emoticon-Malu napa pikiran kita sama2 inosen gini emoticon-Add Friend (S)
tp mw 'keliatan' melorotnya itu juga punya magis tersendiri sih.

best waifu mati di awal episode is suck emoticon-Cape d... (S)
yg calon cew si kiritod ama ninja cew di poster blum keliatan sama sekali ep. ini emoticon-Kiss (S) patut di tunggu dan dinanti. emoticon-Malu
Diubah oleh viscount.
heroin sudah keluar di episode 3.
ini mc ngga bisa bertarung sama sekali ya
Alasan gue hold anime ini kok pedangnya kek sendok?emoticon-Ngakak (S)
barf.... baru nonton 1 eps aja udah kaga suka sama MC dan overall ceritanya. emoticon-Busa:

mungkin lanjut 1 atau 2 episode lagi baru putusin drop apa gak

OP sih lumayan bagus
trit sepi padahal ceritanya mayan emoticon-Smilie juga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di