alexa-tracking

Booming Kaos “Turn Back Crime” ala Kombes Krishna Murti di Online Shop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ca70165a516378608b4568/booming-kaos-turn-back-crime-ala-kombes-krishna-murti-di-online-shop
Booming Kaos “Turn Back Crime” ala Kombes Krishna Murti di Online Shop
sumber : pojoksatu.id
Booming Kaos “Turn Back Crime” ala Kombes Krishna Murti di Online Shop

POJOKSATU.id, JAKARTA – Beberapa penampilan Dirkrimum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Krishna Murti, dalam menjalankan tugasnya kerap mengenakan kaos biru bertuliskan Turn Back Crime.

Yang paling hangat adalah ketika pemberantasan aksi terorisme di Jalan MH Thamrin, Jakarta, beberapa waktu lalu, Kombes Krishna dan anggotanya beraksi mengenakan kaos “Turn Back Crime”.

Belakangan, seiring intensnya Kombes Krishna dengan pemberitaan yang membongkar kasus-kasus, penampilannya pun kerap disorot media, terutama media elektronik seperti televisi.

Berangkat dari situlah, akhirnya beberapa pebisnis kaos malah terinspirasi untuk membuat kaos dengan pola dan desain ala Turn Back Crime-nya Krishna Murti.
kaos polisi

Booming Kaos “Turn Back Crime” ala Kombes Krishna Murti di Online Shop

kaos polisi turn back crime

Booming Kaos “Turn Back Crime” ala Kombes Krishna Murti di Online Shop

Bisnis kaos Turn Back Crime ini marak beredar di jejaring sosial seperti Instagram dan Facebook.

Mereka sengaja memilih online shop sebagai basis penjualan karena lebih efisien dan massif.

Sebut saja akun @wmroject di Instagram yang benar-benar khusus memproduksi dan memasarkan berbagai jenis fashion khas Turn Back Crime.

Bukan hanya kaos tapi juga topi dan syal hingga sweater dan jaket. Dilihat dari intensitasnya, pemesan banyak datang dari berbagai kalangan.

Harganya pun beragam, dari mulai Rp 20 ribu hingga Rp 125 ribu. Bisa order eceran ataupun partai besar, sebagaimana pemesanan kaos pada umumnya.

Hingga berita ini diturunkan, Senin (22/2/2016) saja followers akun @wmproject sudah mencapai 1.589 dengan 83 posting gambar produk baju.
kaos polisi2

Booming Kaos “Turn Back Crime” ala Kombes Krishna Murti di Online Shop

Booming Kaos “Turn Back Crime” ala Kombes Krishna Murti di Online Shop
kaos turn back crime

Selain itu ada juga akun @turnbackcrime_ yang menjual khusus kaos orginal seperti dalam profilnya “We sell ORIGINAL #TURNBACKCRIME_ID Campaign Clothes for worldwide shipping,”

Sementara Kombes Krishna sendiri mengakui memang banyak pihak lain yang mulai meniru kaos yang didesain khusus bagi institusi polri itu.

Namun menurutnya hal itu dipermasalahkan selagi tidak disalahgunakan.

“Tidak ada yg salah dengan meniru buatan kami.. Yg salah adalah yg menyalahgunakan utk berbuat jahat,” kata Krishna dalam akun Facebooknya.

(sta/pojoksatu)
image-url-apps
di forpol kaskus juga udah ada PO nya, mqlahan udah jadi kayaknya
laku keras blay,,, banyak yang make

emoticon-Recommended Seller



Booming Kaos “Turn Back Crime” ala Kombes Krishna Murti di Online Shop

Booming Kaos “Turn Back Crime” ala Kombes Krishna Murti di Online Shop



KASKUS Ads
image-url-apps
Seharusnya dibedakan antara yg punya anggota dan pny masyarakat emoticon-Stick Out Tongue

Yg dijual di ditreskrimum tulisan belakangnya kl buat masy POLICE
image-url-apps
gag demen ngikut trend2 ginian bray.
lg trend my trip my bla bla bla langsung ikutan makek kaosnya
trend kaos polisi langsung makek kaosnya
saiya ma kaos apa aja gag masalah, polos corak sama aja
yg penting nyaman dipakek.

image-url-apps
ooo jd blh aja civil make dong emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kaos aja diributin
image-url-apps
harusnya yg buat di pasaran tulisan polisi nye di ganti police buat ga disalah gunain....
image-url-apps
ini kaos emang programnya interpol
image-url-apps
ane punya topinya emoticon-Hammer2
image-url-apps
Semoga tidak disalah gunakan pihak yg gak bertanggung jawab.
tulisan POLISI / POLICE di bajunya itu loh yang bisa di salah gunakan sama polisi gadungan atau buat gagah-gagahan.
image-url-apps
seharus nyah "turn back eljibiti" emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Kalo buat dipake masyarakat harusnya gada pake tulisan Polisi di belakangnya,Police juga jangan
Harusnya kombes KM gitu pernyataannya ,boleh dijual belikan asal jangan pakek tulisan polisi
image-url-apps
Quote:


Keren nih sampe mendunia...
emoticon-2 Jempol
Bentar lagi jadi seragam anak alay nih
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bagusan ''turn back prabowo''
image-url-apps
Quote:


Kekinian mas biar bisa dibilang
Naia Share gan....inpo yg menarik sekali.
tapi ane gak begitu suka.... ijin pantau dan nyimak aja deh gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Ini yang pada beli, lantas gagah2 an masuk lokalisasi
×