alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Quote:


Kl ane beda lg gan, pas ane serius pake deck inti tp ud positip ga bkl menang, trus ywdah ane tantang org di turney bwt tes deck aj,. wkwkwkkwk,.
sedap ni bakal ada box epic di next updet cuma 10000 doang emoticon-Big Grin
Quote:


deck ane sblm dapet legendary:
cannon (buat ngalihin troop ngincer bangunan)
minions & baby dragon (buat attack udara)
knight (buat hold serangan musuh)
valkrie (buat attack gerombolan)
arrow (nyerang minion horde)
hog rider (buat counter attack)
elixir collector (opsional)
rata2 elixir : 3,5

deck ini ga buat cari 3 crown
murni counter attack saat musuh kehabisan elixir
lumayan lah 80% menang

Quote:


emang kartunya dipas2in tuh emoticon-Ngakak (S)
sm kyk prize 4 card
udah ane lv 8 susah2 lawan lv 9 di tourney, dapet 1 1 1 1 emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh nohero
wah g berasa uda 500 page..bntar lagi pindah rumah nih.. emoticon-Big Grin
Spoiler for turney:


btw ada yg suka liat channelnya phonecats g...ane jd seneng make deck2 yang murmer irit gara2 liat gaya dia main emoticon-Wowcantik

ohya ada saran gk suhu2 untuk deck yang ada ice wiz dan sparky?
gara2 sering ganti deck trophy meluncur bebas emoticon-Hammer
Diubah oleh yudi30
Quote:


enak banget gan itu dah ada 2 spalsher. kurang tank & mini tank aja. sisanya menyesuaikan.

ane lebih suka orange juice.

kapan update nih? ane kira hari ini emoticon-Traveller
Diubah oleh bam09
Wah udah mulai maintenis, siap2 update
Page terakhir dan server lagi update
Cocokk....
Quote:

nah ini makanya ane jg bgung..
untuk tank ane biasa make giant tp baru lv7, or rg (lv9)
pnasaran aja ane cuma dpt highest trophy cuma 2890, n lbih sering berkutat sekitaran 2400-2600 emoticon-Hammer2

*yess, maintenis CR-nya..
Diubah oleh yudi30
jarang ada yg pake lightning
deck yg cocok pake itu apa ya,tanpa lejen
maintenis emoticon-thumbsup
Quote:


Lightning cocok buat hog rider
Diubah oleh childishinrock
Quote:


oke sipp deh ane coba dlu saran untuk deck nya, mau nyoba banding" in dlu. thnks ya gan emoticon-Shakehand2

update nya agak banyak kek nya
aturan turnamen baru
chest baru
card baru setiap 2 minggu
.... bla bla
bla bla.....
Quote:


hog nya masih lunak emoticon-Big Grin
thanks nanti coba
Quote:

di hog deck sih biasanya oke. krn biasanya orang counter hog pake cannon atau inferno + mini pekka/muskeeter. jd misal pas kita kluarin hog & musuh counter pke cannon + mini pekka (misalnya), lgsg pke lightning kenain cannon, mini pekka, dan damage towernya, value bgt itu. emoticon-Big Grin




Quote:


coba apa aja gan susunan decknya
mantep nih nanti update baru buat lightning
Sambil nunggu maintenis selesai.
Mejeng dulu dilast page emoticon-Cool
btw, ada info gak gan yg bakal diupdate apa aja?
Diubah oleh dieptidi.corner
Quote:


nggak tentu jg gan, kalo orang2nya nggak aktif maen bisa aja 0 tropinya wkwwk

tp rata2 kalo tur 3 hari, 40 besarnya sekitar 150an tropi..
juara 1nya 500an udah
Thread CLOSED

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di