alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

SELAMAT DATANG DI THREAD OFFICIAL
CLASH ROYALE

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread


[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

RULES :

Quote:


ARSIP



[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

INTRODUCTION

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Quote:




[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

CLASH ROYALE GLOBAL LAUNCHING

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Quote:


Polling
3,113 Suara
Di Clash Royale Kartu Pasukan Atau Troop Apa Favorit Agan Atau Sista: 
Diubah oleh clashroyale
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Thread CLOSED
Quote:


nggak tentu jg gan, kalo orang2nya nggak aktif maen bisa aja 0 tropinya wkwwk

tp rata2 kalo tur 3 hari, 40 besarnya sekitar 150an tropi..
juara 1nya 500an udah
Sambil nunggu maintenis selesai.
Mejeng dulu dilast page emoticon-Cool
btw, ada info gak gan yg bakal diupdate apa aja?
Diubah oleh dieptidi.corner
Quote:


coba apa aja gan susunan decknya
mantep nih nanti update baru buat lightning
Quote:

di hog deck sih biasanya oke. krn biasanya orang counter hog pake cannon atau inferno + mini pekka/muskeeter. jd misal pas kita kluarin hog & musuh counter pke cannon + mini pekka (misalnya), lgsg pke lightning kenain cannon, mini pekka, dan damage towernya, value bgt itu. emoticon-Big Grin




Quote:


hog nya masih lunak emoticon-Big Grin
thanks nanti coba
update nya agak banyak kek nya
aturan turnamen baru
chest baru
card baru setiap 2 minggu
.... bla bla
bla bla.....
Quote:


oke sipp deh ane coba dlu saran untuk deck nya, mau nyoba banding" in dlu. thnks ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Lightning cocok buat hog rider
Diubah oleh childishinrock
maintenis emoticon-thumbsup
jarang ada yg pake lightning
deck yg cocok pake itu apa ya,tanpa lejen
Quote:

nah ini makanya ane jg bgung..
untuk tank ane biasa make giant tp baru lv7, or rg (lv9)
pnasaran aja ane cuma dpt highest trophy cuma 2890, n lbih sering berkutat sekitaran 2400-2600 emoticon-Hammer2

*yess, maintenis CR-nya..
Diubah oleh yudi30
Page terakhir dan server lagi update
Cocokk....
Wah udah mulai maintenis, siap2 update
Quote:


enak banget gan itu dah ada 2 spalsher. kurang tank & mini tank aja. sisanya menyesuaikan.

ane lebih suka orange juice.

kapan update nih? ane kira hari ini emoticon-Traveller
Diubah oleh bam09
wah g berasa uda 500 page..bntar lagi pindah rumah nih.. emoticon-Big Grin
Spoiler for turney:


btw ada yg suka liat channelnya phonecats g...ane jd seneng make deck2 yang murmer irit gara2 liat gaya dia main emoticon-Wowcantik

ohya ada saran gk suhu2 untuk deck yang ada ice wiz dan sparky?
gara2 sering ganti deck trophy meluncur bebas emoticon-Hammer
Diubah oleh yudi30
Quote:


deck ane sblm dapet legendary:
cannon (buat ngalihin troop ngincer bangunan)
minions & baby dragon (buat attack udara)
knight (buat hold serangan musuh)
valkrie (buat attack gerombolan)
arrow (nyerang minion horde)
hog rider (buat counter attack)
elixir collector (opsional)
rata2 elixir : 3,5

deck ini ga buat cari 3 crown
murni counter attack saat musuh kehabisan elixir
lumayan lah 80% menang

Quote:


emang kartunya dipas2in tuh emoticon-Ngakak (S)
sm kyk prize 4 card
udah ane lv 8 susah2 lawan lv 9 di tourney, dapet 1 1 1 1 emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh nohero
sedap ni bakal ada box epic di next updet cuma 10000 doang emoticon-Big Grin
Quote:


Kl ane beda lg gan, pas ane serius pake deck inti tp ud positip ga bkl menang, trus ywdah ane tantang org di turney bwt tes deck aj,. wkwkwkkwk,.
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di