alexa-tracking

[ask] apakah maksud sifat temen aku ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c7249b92523337108b4568/ask-apakah-maksud-sifat-temen-aku-ini
[ask] apakah maksud sifat temen aku ini ?
temen temen ADG
aku mau tanya dong tentang temen aku
kita ngga sekelas jadi dia itu temennya temen aku
kadang suka papasan muka sih tapi sebelumnya ga pernah ngobrol
dan dia suatu hari chat aku, terus aku bales deh dari situ kita sering chat tiap hari hehe
aku male btw

jadi aku ada temen yg selalu chat aku tiap hari
dia selalu chat pertama/inisiatif

tadinya aku ga suka sama dia
cuma karena dia tiap hari chat tiap hari nemenin
lama2 jadi suka

sampe suatu hari dia nanya
"kalo tiba2 ada cewe yg nembak lo
reaksi lo gemana?"

terus aku bales
"biasa aja kecuali yg nembak cewe yg aku suka"

dia suka atau itu cuma pertanyaan standar antara pertemanan cowo dan cewe?
saat itu ane nganggepnya itu cuma pertanyaan standar untuk topik chat

jadi sbenernya sampe skarang aku masih bingung
sbenernya temen aku ini suka sama aku ngga sih?
apa dia cuma pengen punya temen chat/ngobrol doang
bisa suka
bisa cuma buat bahan pembicaraan
bisa iseng gak jelas
dll dkk dsb

me not a mind reader. napa gak tanya langsung ajah? >> "jadi kapan loe mo nembak gue?"
Quote:


Nanti kalo tanya gitu dikira kepedean gan
Terus masa cewe mau nembak katanya kaum para wanita nga tau dari abad ke berapa kalo cewe yang nembak itu nurunin harga diri
sepi banget adg ya
apa emang pertanyaan gua ga ada jawabannya ya?
Quote:


sry mo komen

cw nembak cowo itu biasa aj kali, masalah org ngmg ga ada harga diri ato harga dirinya rendah klo nembak cowo yah tunggu aj ampe yg ngmg itu pasrah nungguin org yg dia suka akhirnya jadian sama org laen emoticon-Stick Out Tongue

dah biasa ane denger si cw nembak cowo ato cw yg takut harga diri ny jatoh gara2 nembak cowok akhir ny ditinggal sama cowo yg dia suka.

walaupun memang lebih baik klo si cowo yg inisiatif duluan.


@aqbimbang

dah deket brp lama sama si cw ? deket sebatas chat aj ? ga perna tatap muka ngobrol ny ?

klo sebatas chat aj coba di kenyataan ny diperbanyak interaksi sama si doi, jgn cuma sebatas chat.

pertanyaan macem itu bisa jadi dia menyukai seseorang tapi ga tau mo share kmn & akhir ny ke situ deh curhat ny, bisa juga emang ada rasa sama situ. klo cuma deket dari chat itu ga akan jelas tanda2 ny krn yg paling penting itu adalah komunikasi di dunia nyata.

coba dgn alesan becanda tanya aj kek yg agan binuncarinama bilang "jadi kapan kamu mo nembak aku ?" liat reaksi ny. klo mo lebih gentle ungkapin di dunia nyata, liat reaksi ny.
Quote:


kita sering kok kalo ada ksempatan ngobrol dan small talk haha
cuma emang jarang aja kesempatanya ketemu langsung
sempet rencana buat jalan2 ke mol bareng juga tapi belum terlaksana haha


makasih kk
sempet kepikiran sih disamarin sama becanda
Quote:


coba ajk jalan bareng, liat reaksi ny. klo dia ga mau , ato banyak alesan yah berarti dia ga ada ketertarikan sama situ. klo misalkan pas diajak jalan bareng dia mau tapi minta ditemenin gpp, intinya adalah kesediaan dia buat mo diajak jalan bareng, kadang cw merasa ga aman klo cuma ber 2 ama cowo aj.

iy gpp tanyain aj, kek permisalan kek gini :

ente : eh kmrn itu ada sempet nanya klo ditembak cw gmn
dia : iya, emang knp ?
ente : mo nembak aku ya emoticon-Ngakak (S)
dia : ah enggak , geer bgt lo
ente : wkwkw, gpp gw cuma nanya becanda doank kok emoticon-Ngakak (S) lagian keknya serius bgt nanya ny kmrn itu

gudluck
×