alexa-tracking

The Maze Runner : The Death Cure (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c5d532162ec200248b4568/the-maze-runner--the-death-cure-2017
Quote:Original Posted By LemannMomoci


eh betewe bukannya minhonya mati ya di yang kedua? ketembak atau ap gitu kan di akhir2... hhmmm sorry kalo salah...dah agak lupa ane...perlu nonton lagi yang kedua buat ngerefresh sebelum nonton yang ketiga ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ndrodewo


seinget ane gak mati gan, cuma diculik sama wckd deh emoticon-Bingung


seinget ane juga gitu yah, dia ama beberapa survivor (kaya rebel) diculik apa pasukan wicked

prediksi gw animo penonton akan lebih mengecil daripada seri ke 2 apalagi jika dibandingkan dgn yg pertama.
walau pake embel2 "every maze has end" alias final movie.

semoga aja prediksi gw salah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By einfield




seinget ane juga gitu yah, dia ama beberapa survivor (kaya rebel) diculik apa pasukan wicked



makasih gan pencerahannya...harus nonton lagi ini buat ngerefresh...hahaha...nonton yang kedua ingetnya cuma keselnya doang gara2 si kaya scodelario itu berkhianat emoticon-Blue Guy Bata (L)

Final Maze?

wah wah.... kirain gak dilanjutkan ya.
nonton ajalah. udah naggung liat yg 1 & 2.
The Maze Runner : The Death Cure (2017)
Judulnya Death Cure: Obat Kematian

Ini artinya apakah WCKD berhasil menemukan obat buat penyakit Flare ya?

kalo gitu ngapain juga si Thomas nyusup ke WCKD di TMR 3 kalo ujung2nya obatnya juga bakal ditemuin buat nyembuhin?

emang sih buat nyelametin Minho, tapi kan si Eva boleh dibilang berbuat baik dengan terus melakukan penelitian sampai obat itu ditemukan? Jadi bisa dikatakan yang dilalukan Thomas mungkin malah menghambat penemuan obat itu lebih cepat.
ane tebak yang selamat si thomas minho branda doang emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup

Semoga ingatannya thomas balik pls bikin penasaran. Pertanyaan yang tidak terjawab di novel emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad
wah trakhir nnton ane yg ke 2 klau gk salah emoticon-Matabelo
yg mau nyelamatkan tmannya itu ya emoticon-Matabelo
bingung ane kmren antara film ini sama insurgent emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Rocketman133
Judulnya Death Cure: Obat Kematian

Ini artinya apakah WCKD berhasil menemukan obat buat penyakit Flare ya?

kalo gitu ngapain juga si Thomas nyusup ke WCKD di TMR 3 kalo ujung2nya obatnya juga bakal ditemuin buat nyembuhin?

emang sih buat nyelametin Minho, tapi kan si Eva boleh dibilang berbuat baik dengan terus melakukan penelitian sampai obat itu ditemukan? Jadi bisa dikatakan yang dilalukan Thomas mungkin malah menghambat penemuan obat itu lebih cepat.


Ane yakin agan gak pernah baca novel The Death Cure. Tanpa berniat spoiler, justru kunci WKCD untuk membuat obat flare adalah Thomas itu sendiri. Jadi memang WCKD menantikan kepulangan Thomas ke markas mereka di Last City. Klo dijelasin lebih lanjut tar ga seru lagi nonton filmnya.
Kpn tayang yah nh film di indo?
semoga gak kek sekuel nya.
mwngecewakan
udah muncul nih yang ketiga


saking lqmanya yang ke duanya sampe lupa