CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Wagamama High Spec | ワガママハイスペック
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c3074ac1cb1776468b456a/wagamama-high-spec

[Upcoming] Wagamama High Spec | ワガママハイスペック

Wagamama High Spec | ワガママハイスペック
Quote:


Synopsis

Quote:


Information

Quote:


Characters

Quote:


Staff

Quote:


Music

Quote:


PV

Quote:


Quote:


Wagamama High Spec | ワガママハイスペック
Diubah oleh Jarudin
Halaman 1 dari 2
reserved
Spoiler for bakalan jadi anime harem nih:

> 5 menit

5 menit
dr game eroge pulak emoticon-Hammer
> haremshit
> durasi cuma 5 menit

skip emoticon-Ngacir
Spoiler for First scan:

PV

oh airkon rusak, let's nude emoticon-Ultah

ndak perlu lama2 langsung to de point ini anime ama fanservice emoticon-Ngakak (S)
Wagamama High Spec | ワガママハイスペック

hha, ini menu paan emoticon-Ngakak (S)

cewe2 nya lumayan lucu semua sih. tp ndak terlalu nafsu maen moege gini emoticon-Frown
Diubah oleh viscount.
nih anime pendek durasi nya habis di ED doang emoticon-Ngakak (S)
hoeh loli2 bugil emoticon-Ultah
Wagamama High Spec | ワガママハイスペック
Diubah oleh myfirstwetdream
Wagahai #3
praha si toa disuap kentang aja sampe berani nyium2 temannya emoticon-Ngakak (S)
si mihiro parahnya, awalny2 wajahnya kek ngga maw dicium gitu, tp pas udh deket bibirnya malah nyamperin emoticon-Ngakak (S)
Ga ada yang pettan ya disini, semua nya bervolume semua emoticon-Genit

Quote:


Masih mending sih ini, lebih laknat lagi Aiura. Sudah kepotong Op sama Ed, kepotong sama insert character song. emoticon-norose
Spoiler for new scan:
Wagamama High Spec | ワガママハイスペック

te donlod jg gamenya emoticon-Frown
Durasinya pendek amat emoticon-Cape d... (S), masi kepotong ED emoticon-Cape d... (S)
Wagamama High Spec | ワガママハイスペック
ngakak episode ini liat ashe ketakutan karena temennya.
Wagamama High Spec | ワガママハイスペック
what method ini that can't mention on tv?
lah ini mcnya blum juga muncul, udah mw ngerekrut onii-chan baru emoticon-Ngakak (S) direct markting abis emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kiritorisen
Wagamama High Spec | ワガママハイスペック
wwk tulisan cakar ayam aja bisa diterjemahin jadi gitu emoticon-Ngakak (S)

maen gemnya bentar, ternyata mcnya emang abis dibuli sampe nangis ama ini cewe2 emoticon-Ngakak (S)
parah.emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh viscount.
wkwk, yg nyuruh tidur malah yg tidur duluan emoticon-Ngakak (S)
ini mcnya beneran ngga muncul keknya emoticon-Ngakak (S)
Ashe dikerjain emoticon-Ngakak (S)
pdhl udh tw itu robot kena rusak emoticon-Ngakak (S) parah temenny.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di