CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c17e9ade2cf24e2a8b456a/pake-sepatu-sk8hi-untuk-cowok-cocok-atau-ngga-masuk-gan

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


ane juga masih binggung gan sampe sekarang, sampe itu patu belom ane pake sama sekali soalnya takutnya ngga cocok atau emang sepatu high itu khusus buat cewek makannya ane bahas disini, hehe sebelumnya makasih udah komentar ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
cocok aja sih gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di