CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c17e9ade2cf24e2a8b456a/pake-sepatu-sk8hi-untuk-cowok-cocok-atau-ngga-masuk-gan

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!


Selamat datang di Thread yang super sederhana ini, thread punya si anak payah yang bercita-cita menjadi kaskuser dan membuat peka cewek yang ia sukai emoticon-Cool


Jadi ane mau bertanya masalah Penggunaan Sepatu Sk8hi (High) buat kaum agan-agan

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!


sebelumnya ane selaku anak payah yang bercita-cita menjadi kaskuser dan membuat peka cewek yang ia sukai ingin bertanya agan/puh kalo untuk cowok cocok ga sih pake sepatu sk8hi kebetulan ane punya 2 sepatu kayak gini

Spoiler for poto dari gugel:

Spoiler for jangan dibuka:


yang ingin ane tanyain, kalo pake sepatu kayak sk8hi kira-kira cocok ngga? atau pake Sneaker? soalnya selama sekolah ane pake Sneaker OldSkool terus gan dan baru tahun ini coba pake sk8hi, makasih banyak gan & Silahkan corat-coret dibawah


Spoiler for Penetralisir:


Spoiler for Menurut Para Kaskuser:
Diubah oleh poncoajah
Halaman 1 dari 4
cocok aja sih gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


ane juga masih binggung gan sampe sekarang, sampe itu patu belom ane pake sama sekali soalnya takutnya ngga cocok atau emang sepatu high itu khusus buat cewek makannya ane bahas disini, hehe sebelumnya makasih udah komentar ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

ane belum pernah nyoba pakai gan..
mungkin cocok juga ya..
secara sekarang lagi campur2 fasionnya
Quote:


ane gatau deh, ane adidas cuma adidas neo doang palingan yang garis nya GITD punya kaka, coba cek di website resminya aja bang, terus dibandingin sama harga-harga dilapak lainemoticon-Jempol
Ane pake Airwalk Starmid gan, serupa tapi tak samaemoticon-Cool
Quote:


jiahah bisa aja si agan,
btw Adidas Tubular Runner itu harga nya berapa ya? ane nemu harga 1.5 itu kemahalan gk ya?
atau ada dari recommend agan agan sepatu adidas model high tapi yang gk kuras kantong emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah berati sepatu high hellokitty juga suka bang, haha canda emoticon-Salam Kenal

Quote:


makasih gan udah mau komentar
cocok cocok aje gan asal atasannya juga cocok emoticon-Cool
menurut ane mah cocok cocok aja gan
lagi pula tergantung agan nya juga PD atau enggk, kalo ane jadi agan sih PD PD aja,
toh gaya gaya agan sendiri kan,

btw ane juga suka tuh sepatu high gitu,
mau warna apapun, kalo misalkan bentuk nya suka ane PD PD aja make nya hehe,
Quote:


legit lebih berasa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ngga sih gan, standar lah

Quote:


hehe, ane kira yang ngga legit gan emoticon-Blue Guy Peace
Buat ane aja gan kalo ga cocok emoticon-Hammer2
ane penggemar adidas gan ,tp yang legit yah gan , gak pakai kw emoticon-I Love Indonesia (S)
Mahal ga gan
ane suka pake sendal gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


makasih gan udah bantu jawab
no 2 bagus koq, simple kalo menurut gw. lebih oke lagi kalo pake sneaker emoticon-Cool
Quote:


sebenernya yang checkerboard nya masih baru gan, belom pernah dipake soalnya masih ragu takutnya disangka pake sepatu model buat perempuan, baru beli kamis kemarin pm aja bang
Quote:


Ane mad dog yg menyamar emoticon-Cool
Semua nya balik lagi ke selera ente gan,
Ohya kalo ente mau jokul tuh spokat yg nmr 2, bisikin ane ya. Gapapa seken juga
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di