CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c17e9ade2cf24e2a8b456a/pake-sepatu-sk8hi-untuk-cowok-cocok-atau-ngga-masuk-gan

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!


Selamat datang di Thread yang super sederhana ini, thread punya si anak payah yang bercita-cita menjadi kaskuser dan membuat peka cewek yang ia sukai emoticon-Cool


Jadi ane mau bertanya masalah Penggunaan Sepatu Sk8hi (High) buat kaum agan-agan

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!


sebelumnya ane selaku anak payah yang bercita-cita menjadi kaskuser dan membuat peka cewek yang ia sukai ingin bertanya agan/puh kalo untuk cowok cocok ga sih pake sepatu sk8hi kebetulan ane punya 2 sepatu kayak gini

Spoiler for poto dari gugel:

Spoiler for jangan dibuka:


yang ingin ane tanyain, kalo pake sepatu kayak sk8hi kira-kira cocok ngga? atau pake Sneaker? soalnya selama sekolah ane pake Sneaker OldSkool terus gan dan baru tahun ini coba pake sk8hi, makasih banyak gan & Silahkan corat-coret dibawah


Spoiler for Penetralisir:


Spoiler for Menurut Para Kaskuser:
Diubah oleh poncoajah
Halaman 1 dari 4
Kayanya yg no 1 aja gan
Cocok aja sih bray
gue lebih demen liat cowok pk sneaker macem all star atau vans gitudeh. Kurang cocok gan hehe
cocok ajah si gan , asal warna nya jangan mencolok
cocok cocok aja sih emoticon-Cendol (S)
ane lebih suka pake patu gunung gan emoticon-Big Grin
Cocok cocok aja sih kalo pd nya tinggi..emoticon-Ngacir2
Quote:


Ane sepatu balet gan.. emoticon-Hammer2
Sepatu pada hakikatnya adalah tingkat lanjut dr alas kaki, sehingga kaki terlindung dr iklim tropis indonesia, dan yang pasti ukuranya berbeda2 sesuai ukuran kaki s pemakai emoticon-Cool
Ane terbiasa make kickers gan emoticon-Ngakak
Kalo sekolah tetap macbeth sih
Quote:


ayo gan digoyang baletnya dimari emoticon-Betty
cocok tapi ane mah demennya ame sendal jepit merek sewal*w gan..lebih merakyat..
emoticon-Cool
Cocok aja sih yg penting tidak terlalu colourful.
Quote:


makasih sist udah bantu komen

Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


iya sih aslinya ane pake sneakers gan, dan suka pake oldskool, tapi mau coba aja pake sk8hi, dan ane minta pendapat para kaskuser kalo cowok itu cocok ndak pake sk8hi, nanti ane kira disangka ane pake sepatu cewek

Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


makasih sist udah bantu komen

Quote:


ane gapunya sepatu gunung gan, naik gunung aja belom pernah apalagi megang gunung emoticon-Malu hehe

Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


ane dari dulu terbiasa pake vans gan, kalo esempeh ane pake piero, hehe

kalo menurut ane yang penting agan nyaman aja hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


haha, ane kadang kalo mau pergi jumatan pake sewalaw gan, udah gitu ditandain biar kagak ilang emoticon-Ngakak

Quote:


makasih gan udah komen

cocok gan..trs pake celana wrn putih..baju pink emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) becanda gan ..cocok kok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane ga tau gan, tapi kalo ente tanya sepatu Gucci..
emoticon-Cool
Ane specialisnya..
ane biasa sepatu kuda gan emoticon-Angkat Beer
yang mana aja cocok sih gan.
ane kalau soal sepatu orangnya gk pilih-pilih soalnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di