CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa itu Cinta? *Explained with Animation*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c09a581a997550068b4567/apa-itu-cinta-explained-with-animation

Apa itu Cinta? *Explained with Animation*

Apa itu Cinta? *Explained with Animation*


Apa itu cinta?



halo para agan pecinta bakso! emoticon-Ngakak (S) ketemu lagi nih! dan salam bagi kalian para jomblo yang belum move on emoticon-Hammer Sering kan kita bertanya dan mencari tahu apa si itu cinta? nah, akhirnya kita membahas mengenai apa itu cinta! ada banyak sekali pandangan mengenai cinta. baik itu secara psikologis, filosofis, dll. Nah, ane mau bahas secara Neuroscience gan! bukan yang lain, jadi kalo agan-agan menambahkan diluar itu, boleh banget!! langsung disimak tritnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Apa itu Cinta? *Explained with Animation*


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Akhirnya kejawab gan!


Akhirnya terjawab sudah! ternyata ga lain ga bukan cinta itu ga lain ga bukan cuma permainan hormon di otak! lalu kata-kata hati itu cuma perumpamaan aja gan hehehe jadi, selamat mencari lagi wahai para Jomblo, karena pada akhirnya jodoh datang jika kita mau berusaha gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Apa itu Cinta? *Explained with Animation*


Jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Sumber





Apa itu Cinta? *Explained with Animation*
Halaman 1 dari 25
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
otak ane ngeres gan emoticon-Malu (S)
cinta zaman skr itu nafsu emoticon-Toastemoticon-Traveller
Cinta itu misteri yang ga bakal ada habisnya untuk di perbincangkan gan emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
owh gitu ya gan, ternyata ada penjelasan ilmiahnya,baru tahu ane emoticon-Big Grin
emoticon-Mewekjdi rindu mantan....
zaman2 paracan ada enk ad dukaemoticon-Mewek
Oh begitu gan
Klo mnurut ane cinta bagaikan kentut
Anyinggg lo TS bikin gw nyesek aja emoticon-Frown

Parah amat ente
makna nya dalem bnget bray emoticon-Toast
Aku cinta indonesia emoticon-Kiss
otak kita yg menentukan gans
Oooh jadi ini yg namanya Cinta..
emoticon-Jempol
cintaa. tidak berlaku untuk jones. emoticon-Hammer
Wow calon HT nih. Tapi ane kok masih jomblo ya?
wow cnta bsa begitu ya...

cinta itu indah
Cerita Indah Namun Tiada Akhir
emoticon-Cool
Cinta menurut ane adalah rasa tanpa alsan untuk sayang sama orang lainemoticon-Angel
menarik tritnya, c agan klo bikin ama animasi trus ya..emoticon-Big Grin
Ane save and tutup dulu pejwanyaemoticon-Traveller
Diubah oleh rdtn
sebelas dua belas dengan kebahagiannya y, gan ? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di