CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Tempat [ANTIMAINSTREAM] Buat Mengabadikan Moment Valentinemu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bfeec6d675d438758b4571/6-tempat-antimainstream-buat-mengabadikan-moment-valentinemu

6 Tempat [ANTIMAINSTREAM] Buat Mengabadikan Moment Valentinemu

Bagi sebagian pasangan, tentunya tanggal 14 Februari menjadi hari yang sangat dinanti. Meski setiap hari melewati hari bersama dengan pasangan, namun di hari kasih sayang atau Valentine Day seakan menjadi waktu yang tepat untuk dijadikan momen romantis berduaan.

Nah bagi yang ingin merayakan hari Valentine romantis dengan si dia, beberapa tempat ini mungkin bisa jadi pilihan. Sedikitnya ada 6 tempat yang bisa kamu pilih untuk menghabiskan waktu dengan pasanganmu. Di mana saja tempat romantis tersebut? Berikut 6 tempat romantis untuk merayakan hari Valentine dengan si dia

Spoiler for Di Desa:


Spoiler for Di Pulau Terpencil:


Spoiler for Di Dalam Gua es:


Spoiler for Di Langit:


Spoiler for Puncak Bukit:


Spoiler for Ranting Pohon:



SUMBER


Diubah oleh adinafalinda
Halaman 1 dari 2
di tengah lautan gan tambahin emoticon-Big Grin
Otw gan
kalo dikamar mandi gimana gan? emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kapan ya gue bisa kayak gitu emoticon-EEK!
Diubah oleh evilcupid
Antimainstream adalah mereka yang selalu nonton di bioskop entah karena indi home pakai fup ato apa, sehingga mereka malas dan anti main streaming movie emoticon-Cool
Kalo ane sih bagusnya disini emoticon-Matabelo6 Tempat [ANTIMAINSTREAM] Buat Mengabadikan Moment Valentinemu
Diubah oleh kamujahat21
di pemakaman belanda gan emoticon-Cool
Keren ya sist, emoticon-Matabelo

Kalau gue cukup dikamar aja,
Tidak ditemani siapa-siapa,
Kalau pun ada antara kecoa atau nyamuk.. .
Sesuatu banget kan hidup gue? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh wahyudimam
hm.. bagus dimana ya?
ane ga tau yang anti mainstream buat momen begituan emoticon-Bingung (S)
in a bath room....










this boy, wouldn't mind the pain
but always feel the same
if this boy, get you back again
emoticon-Kaskus Radio

D atas kasur?
Quote:


yang ngerayain warga atlantis ye emoticon-Ngakak
Palentin Lagi. Ane Numpang Komeng Saja Dah
Quote:


emoticon-Ngakak para duyung2 yg ngerayain emoticon-Ngakak
ditempat kerja aja gan ato dalam mimpi aja gan emoticon-Blue Guy Peace
keerreeennnnnnn..... emoticon-Cool
dikamar gan emoticon-Mewek



emoticon-rose Budayakan pejwanemoticon-rose
Diubah oleh tendangan12
Di kutub utara anti mainstream gan emoticon-Betty (S)
dirumah mantan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di