CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pro-Kontra LGBT masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bf9551620881522c8b457f/pro-kontra-lgbt-masuk

Pro-Kontra LGBT masuk

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 27
Bodo amat ah, yg penting ane masih suka cewe mulus bahenol gurih2 enyoi
Quote:


maaf gan,ane mikirnya lurus-lurus aja gak bisa muter yg ujung2nya kasih jawaban muter2. Ujung2nya muter deh,depan ketemu belakang,konti ketemu bo'ol.
loe tau teori evolusi....!??!?
yg kuat yg bertahan,yg lemah dan cacat akan mati dan tersingkir.
Andaikan satu daerah khusus maho,dan ada satu daerah manusia normal tapi dungu. ente tau mana yg bisa bertahan....!???
Quote:



Mantap gan. Ini solusi yang cukup baik sebenarnya. Saya jadi malu sendiri berantem sama troll. Kembali kepada pancasila. LGBT jangan dibully, tapi jangan juga mereka terang2an mengkampanyekan pernikahan sejenis
terlepas dari wacana bawaan lahir, terbawa lingkungan, fitrah dari Tuhan, dll sebagainya ane pribadi ga terlalu memusingkan itu.
ada pelaku LGBT yang BERAGAMA, mereka tau perilaku mereka salah tapi mereka belum bisa mengubah keinginan mereka untuk hidup "normal"
*logika masyarakat makin banyak makin benar dan normal*
satu satunya cara ya mereka mendekatkan diri ke agama mereka .
yang salah apa disini ???
bukan orangnya gan, bukan pelakunya, tapi PERILAKU YANG BERESIKO.
ada pelaku LGBT yang sembuh dan kembali "normal"??? ada gan !! ada !!
ada pelaku LGBT yang berprestasi?? ada gan !! yang lebih juga ada !!

disini ane bukan membela mereka . ane juga bukan pelaku LGBT gan.

tapi disini ane cuman mau ngingetin sama yang kontra.
mereka juga MANUSIA ! dan TIDAK MUDAH hidup seperti itu.
KALIAN PIKIR MEREKA MAU HIDUP KAYA GITU ???? NGGAK GAN !
Ada yang pada akhirnya nerima . ada juga yang stress nyampe bunuh diri karena kondisi yang ga bisa mereka terima .

gini gan..
terserah deh kalian mau pake dalil agama ataupun logika *adam aja sama hawa bukan joko* #nosara

tapi mereka sama ko manusia juga. mereka punya hak hidup yang sama.
jangan menebar kebencian gan.
aagan agan bilang mereka ga bisa masuk agama manapun .
nyatanya semua agama mengajarkan cinta kasih gan, perdamaian, rahmatan lil alamin.

bukankah rahmat Tuhan datang terlebih dahulu daripada azabnya ??
lalu siapa kita seenak jidat mengkafirkan orang lain ??
Lu cuba mukir out of the box ? trus lu pikir hasil "pemikiran ntu bener", masalah nya sekarang defenisi "bener" yg sedang di bahas sekarang itu beda, dan lu gak bisa maksain opini lu itu di masyarakat, jadi jalan keluarnya ada 4 supaya gak bentrok : 1. Lu pindah ke tempat yg udah di legalin LGBT, jangan disini. 2. lu bikin tempat sendiri, cari tempat yg jauh dari masyarakat supaya tidak mengganggu, lu bisa sepuasnya disana, 3. Lu pendem aja tuh sifat lu jangan koar2, nanti kena imbasnya malah, gak semua orang kepala dingin, 4. lu coba normal, percaya itu bukan kodrat lu utk jadi LGBT, kalau lu emang yakin pasti bisa, cari lawan jenis yg bisa lu sayang, ada pasti.
Elu masih manusia pernah berbuat baik yang pasti, orang pada berharap lu "sembuh" cuma sayang aja liat reaksi lu kayak itu yg tidak sejalan dg niat mereka ya jadilah kayak gini, debat dengan poin "nol" alias gak ada poinnya
wow ane dibata emoticon-Cool
nais emoticon-Ngakak
Quote:

g sama gay denga pedofil w lihat kok kasus pedofil kebanyakan terjadi pada pelaku pria dan korbannya anak kecil!! inget kasus jis?kasus sukabumi?korbannya anak kecil berklamin pria dan pelakunya pria dewasa?
dari segi usia si memang tidak sama tapi dari segi sex sesama jenis sama gan
Quote:

kalo educated society bisa mengancam anak dan generasi masa depan bangsa ane tegas nolak gan!! lihat kasus pedofil jis dan sukabumi,korbannya anak lelaki
Quote:


kan kaga "afdol" klo kaga bawa2 "agama" gan emoticon-Ngakak klo dah di komen sedikit lgsg "panas membara", serasa dirinya "1. selalu benar, 2. kalau salah lihat lagi no 1"

judulnya aja "Pro-Kontra", jadi sah2 ajalah mau Pro ato mo Kontra/Anti dengan argumen masing2, tp banyakkan jadi saling serang antar 2 kubu kr "perasaan dirinya yg paling benar" kayak bocah2 adu argumen, dan paling gampang klo bawa2 "agama" sebagai tameng pembenaran emoticon-Ngakak

LGBT (menurut ane)
1 L/G
- bisa karena pergaulan (biasa terjadi di lingkungan asrama/sekolah yg isinya 1 jenis, penjara, dan banyakkan kr di "paksa" )
- bisa karena KDRT, termasuk pemerkosaan oleh anggota keluarga (ayah/ibu/kakak/adik/paman/bibi/kakek/nenek -incest) jd trauma klo
berhubungan dengan lawan jenis
- jadi rata2 pelaku L-G adalah "korban" dari mereka yg "normal", dan menjadi semacam "chain reaction" ketika mereka menjalani kehidupan bersosial, so siapa sebenarnya yg bertanggungjawab pada awalnya? emoticon-Bingung (S)

2. Bisex
- ane rasa setiap manusia punya yg dinamakan wild sexual fantasy,
- ada yg berani "menunjukkan" sehingga bisa disebut bisex, ada juga yg cuman bisa "mendem" kr entah takut dijauhi, takut akan ajaran agamanya, takut dicap abnormal, dan pada akhirnya ketika nda kuat "menahan" lagi terjadilah tindakan pemerkosaan yg melahirkan pelaku L/G

3. Transgender (ada perasaan ter "perangkap" dalam tubuh beda jenis kelamin)
* Laki2 merasa terjebak dalam tubuh perempuan,
1. bisa jadi pas masih kecil sudah diperlakukan sebagai anak perempuan karena orangtuanya ngidam punya anak perempuan, mis
dipakein rok, mainan boneka semua, dll
2. bisa jadi perasaan ini muncul ketika dewasa karena pergaulan
3. bisa jadi untuk mencari nafkah dengan mudah, tinggal bawa alat seadanya terus ngamen, ketika off biasanya "normal", bisa menikah
dengan lawan jenis dan memiliki anak
4. Mereka biasa disebut SHEMALE / LADYBOY, tidak jarang melakukan operasi untuk merubah kelamin mereka (kec no. 3), dan banyak
dijumpai tidak ada bedanya dengan wanita asli.

* Wanita merasa terjebak dalam tubuh laki2
1. ada yg tetap mempertahankan, jadi ada kasus laki2 transgender bisa ngelahirin anak
CONTOH
2. ada yg bener2 total berubah jadi laki2 dengan operasi kelamin, penambahan hormon tertentu

Posisi ane di tengah, tidak pro dan juga tidak kontra, ane bukan hakim yg berhak menghakimi.... emoticon-Toast

SEJARAH

Quote:


SUMBER

Bagaimana penjelasan ente gan emoticon-Bingung jelas2 menentang law of natures

dan ane rasa "anomali" ini bukan kejadian baru2 ini semenjak LGBT disuarakan, tp udah jutaan tahun sejak ada kehidupan di bumi, hanya saja tidak terekspos kr pelakunya sudah pada almarhum emoticon-Ngakak
Diubah oleh chaotic1977
ikut komen :
Lgbt bawaan lahir atau apalah emoticon-Cape d... (S)

setau ane manusia pertama yg ada dibumi hanya ada Adam dgn Hawa/Eve, itulah asal muasal manusia yg kemudian berkembang biak, jadi imo lgbt ada yg bilang bawaan lahir bullshit lah emoticon-Nohope

yg memutuskan dan pasrah menjadi lgbt ya ente sendiri, yg mau berubah ya ente sendiri, so gak ada sangkut paut dgn ane emoticon-Stick Out Tongue tapi tetap lgbt bukan bawaan lahir emoticon-Ngacir
Quote:


1. LGBT itu sebutan lain dari banci,lesbi,penyuka sesama jenis kelamin dan para pengganti kelamin sis.positivenya si cuma muasin nafsu sex aj gan.
2.pasti melakukan hubungan sex sis dan g sehat kebanyakan dan sangat rawat terjangkit penyakit HIV and AIDS,penyakit yg g ada obat penyembuhnya sis.
3.y sis kita harus saling menghormati tapi kalo yg kita hormati g tau batasan y kita bilang sama dia batasnya sis,karena efek lgbt itu sangat luar biasa bisa sis baca diskus saya sama pelaku lgbt yang katanya "pinter"
4.resikonya lgbt sampe sekarang di amerika ,saya ambil faktanya aj y,pendeta sudah di masukan ke penjara karena menolak umat nya dari lgbt,dan orang tua di penjara karena memprotes buku lgbt jadi kurikulum di sekolah,,jadinya kita wajib menentang iman kita terhadap agama karena di agama samawi manapun di larang keras,dan kita wajib membiarkan anak anak kita yang awalnya normal jadi lgbt,,efek kedepannya y populasi manusia musnah karena tidak ada lagi,,keuntungannya kaum pedofil bisa melegalkan perilaku sex mereka gan ini bukti nya
http://www.infowars.com/media-promot...ophile-rights/
http://mobile.nytimes.com/2014/10/06...?referer=&_r=0
jadi tinggal nunggu waktunya kan sis biar pedofil jadi legal.
5.mereka utamanya menggunakan SEX sis tau kan SEX itu merupakan candu yang paling besar jadi kalo anak anak sudah mencoba sex sesama jenis dan merasakan enaknya mereka positif deh jadi lgbt dari anak anak gan!! sisanya uang dan faktor sakit hati dengan lawan jenis sis
6.lingkungan sis,awalnya mereka dukung tapi g melakukan lalu mereka mencoba sex dengan sesama jeni jadi lah dia anggota lgbt,,inget kan kalo kita banyak bergaul sama pemakai narkoba pasti minimal kita nyobain dan kalo udah ketagihan gimana sis.


untuk yang menentang fakta di atas tolong kasih bukti nyatanya jangan ngomong kaya anak tidak sekolah,,lw hidup di indonesia tapi ngehina rakyat indonesia lebih baik lw cabut deh itu namanya pengkhianat bangsa
Quote:


baca diskusi ane gan dengan pelaku lgbt,diatas gan,,kami ingin membantu pelaku lgbt untuk keluar bila mereka menginginkannya,,sisanya baca y gan gimana response pelaku lgbt
Quote:


gw yakin bapak emak lu bukan binatang, prihatin utk orang tua lu, disebut kayak gitu
Quote:


gw yakin bapak emak lu bukan binatang
Quote:


gw yakin bapak emak lu bukan binatang
Quote:


gw yakin orang tua lu bukan binatang
LGBT lg eksis malah bsa anak muda jd tertarik dan anggep LGBT gaul loh emoticon-Cape d...

Udah" jgn di blow up lagi,entar abg alay keracunan emoticon-No Hope
Quote:

tolong gunakan bahasa pria transgeder gan untuk yang melahir kan soalnya dia masih punya ovarium..kalo pria tulen gmn gan punya anaknya jawab y
Quote:


agama apaan coy yg ngebolehin ??emoticon-Ngakak
Quote:


agama ci godleader013 namanya aja god leader 013 pasti dia merasa pemimpin tuhan agama lainnya wkakaa...namanya god leader tapi g mengakui tuhan,,
Halaman 22 dari 27
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di