alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta!! Jadi Sales kok Malu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bd6eb6e052275e1b8b456c/fakta-jadi-sales-kok-malu

Fakta!! Jadi Sales kok Malu?

Fakta!! Jadi Sales kok Malu?

Fakta!! Jadi Sales kok Malu?

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Fakta!! Jadi Sales kok Malu?

Fakta!! Jadi Sales kok Malu?

Terima kasih sebesar2nya kepada mimin, momod, dan segenap rakyat cendolin kaskus. emoticon-Matabelo




Fakta!! Jadi Sales kok Malu?emoticon-I Love Kaskus Fakta!! Jadi Sales kok Malu?
Fakta!! Jadi Sales kok Malu?


Fakta!! Jadi Sales kok Malu?
Quote:


1. Pengalaman adalah Guru Terbaik
Quote:


2. Relasi Bisnis Tanpa Batas
Quote:


3. Tidak Terpacu Waktu, Fleksibel!
Quote:


4. Karir
Quote:


5. Komisi besar
Quote:


6. Cikal Bakal Menjadi Pengusaha
Quote:


Fakta!! Jadi Sales kok Malu?
Quote:


Fakta!! Jadi Sales kok Malu?


Bagaimana gan? apakah agan masih berpikir menjadi seorang Sales itu jelek? Saya tekankan tidak ada kerugian sama sekali dengan menjalani pekerjaan menjadi seorang Sales, malah agan akan diajarkan beberapa hal penting dan berguna bagi kehidupan selama menjalani pekerjaan tersebut. Semoga banyak warga yang bisa berubah pemikiran negatifnya akan pekerjaan Sales setelah membaca thread saya yang sederhana ini. Intinya apapun pekerjaan agan, nikmati, jika agan menghadapi segala rintangan yang ada dengan baik, niscaya hdup agan akan mudah. Jika agan-agan mempunyai pengalaman menjadi Sales yang luar biasa, dishare ya gan. ntar saya taroh di pejwan emoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Fakta!! Jadi Sales kok Malu?




Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 26

Suka Duka jadi Sales

Quote:





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh setahunsudah
syukuri apa yang ada aja gan..
tuuh tmn ane aja jadi sales biasa aja gan , gak malu .. dan malah kebilang enak dia gan. cm keliling" aja dpt gaji emoticon-Big Grin selama halal knp hrus malu emoticon-Malu (S)

wew threadnya jadi HT emoticon-Matabelo
bisa mejeng ketampanan ane dimari juga nih emoticon-Cool
Diubah oleh transformer07
cikal bakal bikin usaha sendiri emoticon-Cool




Fakta!! Jadi Sales kok Malu?

see you at the next pekiwan emoticon-army
nice thread gan...

tapi sayang ane orangnya pemalu jadi ga pantes jadi sales emoticon-Big Grin
jgn malu jdi marketing, gan...

*asal jgn marketing MLM aja emoticon-Hammer2
Ngapain malu, .. Asal jangan sales ngehipnotis aja emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:



mlm tuh apaan gan?
kok bilng asal jangan sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:


MLM itu racun gan, kayak sianida gitu emoticon-Takut
Kebanyakan sih malu buat koar koar nawarin ini itu sama orang lain, kemakan gengsi emoticon-Cape d... (S)
Ane aja kerjaan bisa dibilang kayak sales yang merangkap officer emoticon-Ngakak (S) fine fine aja sih dan bisa kenalan sama banyak orang dan banyak karakter yang baru emoticon-Embarrassment
Kalau cara salesnya sambil bohongin calon pembeli gimana tuh?? Fakta!! Jadi Sales kok Malu?
Diubah oleh jangan.mangut
asal jgn sales yg nipu konsumen gan

dulu ane pernah beli panci dari salesman keliling, harganya 450rb, mahal katanya panci impor. dia bilang karena promo harganya diskon jadi 175rb, gilak diskon apa tuh.
karena ane emang butuh ya ane beli lah
eh setelah ane lihat di supermarket harganya cuma 95rb
ane tanya ke mbak2 yg jaga apa itu harga promo, dijawab harga normal mas.
anying dahemoticon-Mad (S)
sales si ujung tombak marketing yang nasibnya hampir selalu diujung tanduk emoticon-Ngakak
Diubah oleh jonrambo87
Sales man dan marketing itu beda gan..
kalo MLM mah,ngerugiin orang banyak nantinya..karna tidak berpacu pada produk yg dia jual.
sales itu ujung tombak perusahaan
banyak yang remehin katanya semua orang bisa jualan, tapi nyatanya ketika udah di lapangan pada diem. jadi jangan pernah remehin sales emoticon-Jempol
rejekinya sendiri sendiri kali gan kalo yang pemalu mungkin ada pintu lain yang penting mau usaha, kalo malu berusaha itu baru parah gan emoticon-Blue Guy Peace
ane marketer jg emoticon-Big Grin
bukan malu gan cuma susah aja gan jadi sales, apalagi ne jarang berinteraksi ma orang emoticon-Malu (S)
moga abis lulus kuliah bisa jadi pengusaha dengan bermodal pengalaman jadi sales emoticon-Malu (S)
bukan malu, tapi ngak bisa emoticon-Embarrassment
Jadi sales musti tahan banting, berani malu, gan emoticon-Toast
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di