CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mob Psycho 100 「モブサイコ100」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bd623d54c07a84228b4570/mob-psycho-100

[Upcoming TBA] Mob Psycho 100 「モブサイコ100」

Mob Psycho 100  「モブサイコ100」
BONES x ONE

Mob Psycho 100 「モブサイコ100」

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:


Official Website

Quote:


© 2016 ONE・小学館/「モブサイコ100」製作委員会
Diubah oleh kyuudere
Halaman 1 dari 33

Reserved for new info

Mob Psycho 100 「モブサイコ100」


Mob Psycho 100 「モブサイコ100」
Diubah oleh kyuudere
Reserved one again.
Sorry, serasa menjilat ludah sendiri dgn buat thread TBA. But I just can't resist Kameda emoticon-Peace

Spoiler for Kameda goodness:


one punch man XD

emoticon-Ngacir
key design chara-nya gw kira di-remake kek OPM, ternyata original emoticon-Ngakak

tapi ngeliat trailernya beuh... animasinya bisa bikin art ONE jadi superb

ini sebagian besar staff OPM berperan disini ya ?
Abis liat trailer nya keren banget emoticon-Belo
MC nya persis banget saitama emoticon-Ngakak (S)
gak sabar nunggu tanggal mainnya
Buset dah
nih thread udh berapa kali pindah ke lain user,skrg ke kyuudere (absolutely,he/she love BONES emoticon-Big Grin )
btw,ONE again,ceritanya menarik nih,ditunggu fall nya emoticon-Ngacir
Mukanya udah kek Saitama tapi di kasih rambut emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yup, saya kepikiran dgn chapter awal2 ketika ada org minta tolong ke Reigen untuk ngusir roh jahat yg ngeganggu pacarnya, dan Reigen dgn bego nya ngira gara2 itu wajah si cewek nya jadi jelek.

Mob Psycho 100 「モブサイコ100」

Saya sempat kepikiran "Gimana nih desain anime nya ? Perasaan joke nya itu justru di gambar nya ONE" emoticon-Ngakak (S)
Dan untung nya Kameda nggak merubah banyak design aslinya ONE emoticon-Big Grin
Sepertinya karena sudah berdiskusi dgn Director nya dan ONE sendiri.

Well, sejak OPM, Kameda, Murata, ONE, dan staff2 inti OPM (Natsume Shingo, Kubota, Kim, etc) sepertinya dah saling kenal dan akrab.
Dan Tachikawa Yuzuru sendiri juga Director dari OVA nya yg Road to Hero (Solo Animaton Shinichi Kurita), jadi ini sebetulnya seperti reuni staff OPM.

Mob Psycho 100 「モブサイコ100」

^ ONE di sebelah kiri, dan sebelah kanan, penampakan tangannya Kameda.

Yep, PV nya sepertinya 100 % semua digambar Kameda.
Karena itu dia sibuk dan sampai2 ga muncul di episode final nya OPM.

Kebetulan 2 minggu yang lalu ada yg update MAD (AMV) nya Kameda :



Nama Kameda sendiri mulai populer sejak dia jadi llead animator di Fullmetal Alchemist Brotherhood. emoticon-linux2



Buat staff yg lain (animator), saya rasa bakal banyak yg dari OPM juga. Karena biasanya sih, job buat freelance animator itu datang lewat koneksi emoticon-linux2
Contoh nya Norifumi Kugai. Saya rasa dia bakal ikut bantu Mob Psycho juga.
PVnya lumayan juga emoticon-Ngakak (S)
Untung Bones pake design original di manga, sempat khawatir kalo mau dirombak.
Seiyuu Mob masih Newbie ya tapi ada Takahiro Sakurai jadi si Reigen, klopp dah emoticon-Ngakak (S)
One Psychic-Blast Boy is ready emoticon-Takut (S)

Ada Yuzuru Tachikawa, director muda yg. patut dinanti karyanya, honestly I'am still impress with your works in Death Parade.
YUZURU TACHIKAWA & KAMEDA hhmm good combination emoticon-Belo
Ada Kenji Kawai lagi, jadi dia cukup sibuk tahun ini yah.

MOB Psycho ini agak ada sisi psikologis dr. personal growthnya si MOB, semoga di animenya ditunjukin, jangan cuma bagian actionya doang.
Yang jadi pertanyaan ini bakal 1 Cour doang kah??
Sepertinya bakal airing pas FALL.

It's time MOB
Spoiler for SPOILER:
thread yg udah pindah tangan berapa kali.
dari pvnya sih keliatan rame, kayanya bakalan jadi anime yg banyak ditunggu tunggu nih
setelah liat PV jadi serasa ngeliat anime keluaran 70-80-an, jadi masuk list lah...
ini yg buat ilustrasinya si one jg ? chara design mcnya mirip saitama di kasih model rambut yg berbeda dan dengan umur lebih muda emoticon-Ngakak (S)

gw pengen liat psychogical disini cmn tag doang atau memang jadi main desert... well action+bones+kameda... sangat layak di tunggu emoticon-Smilie
udah pasti ane masukin watch list
ane demen banget anime kek gini emoticon-Big Grin
mantab dah artnya masih pakai original punya one emoticon-Ngakak (S)

lebih dapat jokesnya kalau pakai artnya one
Quote:


I'm just a fake Bones Cop.

Quote:


Quote:


Haven't finished that one yet. But Death Billiard is brilliant. (Speaking of anime mirai, Kameda also the character designer & AD for Parol no Mirai Shima).

I don't know why, but it seems he wasn't really active in Death Parade (Aside from his role as Director and Script Writer, just 2 ep storyboards, OP, 2 episode director), Compared to Zankyou no Terror (Assistant Director under Shinichiro Watanabe, 2 episode direction, 2 assistant episode director, 5 storyboards).

Quote:


Tachikawa Yuzuru met Kameda during BLEACH #341 by the way emoticon-linux2

Quote:


???

Character growth dan story nya juga ada kan di bagian action ? Inget Claw vs Reigen & Mob cs ?
Kalau bukan Reigen siapa lagi yg bisa menghentikan Mob dari total rampage ?

Ga tau juga jadi berapa cour, tapi story nya per arc jauh lebih lama dari OPM.
Ada sekitar 4 arc besar kan sampai chapter terakhir ?

Sebenernya saya baca sambil bayangin Sugita yg ngisi suaranya Reigen.
Tapi Sakupyon juga ga apa deh emoticon-Malu (S)

Quote:


Yg di post pertama ilustrasi nya Kameda, yg di post kedua ilustrasi nya ONE.

Not really psychological, tapi pesan moral nya lebih kuat dibanding OPM. At least itu yg saya rasain. emoticon-linux2
Quote:

wkwkwk ada sisi baiknya juga dipertahanin
relasi staffnya dah kuat berarti ya, udah ini sih jaminan quality
Quote:


main topic-nya emang tentang psikologi anak smp bray. sama ngebahas masalah" psikologi yang kerap terjadi di masyarakat.
ONE kolab ama kenji kawai dijamin epic dah emoticon-Cool
Dah jarang main ke jamban amh, baru tau sekarang boleh bikin trid TBA
emoticon-Ngacir

Mantab dah Mob juga kecipratan Joko... I mean OPM effect, jadi anime juga akhirnya emoticon-Ngakak (S)
Makai no Ossan when?

Mempertahankan style manga ONE ditambah animasi yg superb, nice emoticon-thumbsup

=====

tumben anak2 3M belom mampir kemari emoticon-Ngacir
Diubah oleh zirvu
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di