CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge (田中くんはいつもけだるげ)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bd4ea7902cfe8f178b4568/tanaka-kun-wa-itsumo-kedaruge

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge | 田中くんはいつもけだるげ

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge (田中くんはいつもけだるげ)


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Diubah oleh nndo
Halaman 1 dari 10
RESERVED
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh nndo
dr pv ga ngeliat apa2 emoticon-Hammer
sekilas intip manganya keknya menarik emoticon-Embarrassment
Quote:


isi PV nya orang bobok doang emoticon-Hammer

makin bingung deh nyusun WL buat spring, makin banyak aja yang mau ditonton emoticon-Hammer
Quote:


Sesuai judulnya gan, mc nya emang tukang tidur dikelas emoticon-Ngakak
Quote:


Katanya sih manganya cukup populer gan

Quote:


kl aku sih watch smeua
2 eps dl
ga dpt feel ga gw lanjutin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

manganya bakalan ada di gramed emoticon-Embarrassment

Cast&New Visual

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge (田中くんはいつもけだるげ)
Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge (田中くんはいつもけだるげ)
Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge (田中くんはいつもけだるげ)
Quote:


kuroko sama hyuga reunian emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Staff
Director: Shinya Kawatsura (Non Non Biyori)
Series Composition: Akemi Omode (Kyou kara Maou!)
Character Design: Haruko Iizuka (Gakkougurashi!)
Art Director: Daiki Kuribayashi (Denpa Kyoushi (TV))
Color Design: Eri Shigetomi (Nourin)
Director of Photography: Atsushi Satou (Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai)
Editing: Kentarou Tsubone (Rakudai Kishi no Cavalry)
Music: Hiromi Mizutani (Toriko)
Sound Director: Toshiki Kameyama (Nisekoi)
ini tipe2 MC ny kayak oreki atau 8man
wajib masuk WL spring emoticon-Ngakak
Lagunya tenang banegt di PV emoticon-Big Grin
Masuk WL,bakal populer kek Kokoro Connect emoticon-Big Grin dan gak ada lagi staff yang konyol emoticon-Mad (S)
Diubah oleh nebulaindex
aku dah baca vol 1 di gramed
asli ni orang malas banget .
kerjaan tidur di kelas emoticon-Ngakak
asli seru emoticon-Big Grin

outa temen sejati tanaka.
echizu sang osananajimi outa

menunggu shiraishi
idola sekolah yang .............. emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Watchlist lah~

Akhirnya ketemu lagi mc yg hobi menghemat tenaga macam oreki, merasa sejenis aja gitu... hobinya sama
Btw, ini settingannya anak smp apa sma?
Quote:

Anak SMA gan, kalo dibandingin oreki, kayaknya masih malesan yg ini dibanding oreki emoticon-Ngakak

Diubah oleh nndo
akhirnya tau spring mau nonton apa emoticon-Big Grin

ga tau kenapa tapi seneng liat orang males malesan wkwkkwk emoticon-Hammer2

1 cour doang palingan yaa ini anime?
Quote:

SMA,tapi serius deh,mc nya bener2 malas total emoticon-Ngakak (S) layak mendapatkan World Record of malas emoticon-Ngakak (S)
Buka baju aj males bgt emoticon-Ngakak (S)

Beda ma oreki yang cwenya ....
Quote:


Kirain smp, abisnya badannya rada kecil...
Udah liat manganya dikit sih... emang paling mantav malesnya... patut di contoh o(╯□╰)o //jangan

pffft.. Kalo oreki sih, beda kualitasnya...
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di