CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb828dc3cb17c66b8b4568/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-1

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 504
Quote:


nah.. tapi doi regen lagi kan.. berarti gak apa2.. emoticon-Big Grin
dia tepar setela diiket kairoseki..
SBS ONE PIECE VOL. 82

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1

credit: picture by SquaiL@apforums
translate: http://onepiece.wikia.com/wiki/SBS_Volume_82


Spoiler for SBS 1:

Spoiler for SBS 2:

Spoiler for SBS 3:

Spoiler for SBS 4:

Spoiler for SBS 5:

Spoiler for SBS 6:

Spoiler for SBS 7:

Spoiler for SBS 8:
Quote:


tapi sayangnya, ane ga bahas doi regen lagi nya gan / doi tepar setela diiket kairoseki gan emoticon-Big Grin
Quote:

Kayak gak guna gitu kunci lilin mr 3 kalo marco diiket kairoseki , pdhl di borgol kairoseki...

Tpi boleh jga siapa tahu ad kairoseki diiket bentuk tali
Atau mau bilang di borgol sama diiket itu sama saja artinya , boleh juga

ternyata dari pemain pemain lama di one piece, newgate yg paling muda.

Newgate 74 (kalo masih idup)
Sengoku 79
Rayleigh 78
Garp 78
Roger 77 (kalo masi idup)
Tsuru 76

nda nyangka emoticon-Big Grin


Quote:


di borgol sama diikat beda gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh tozogeking
kok ane pikir bakal ada time skip ke-2 ya buat luffy, bukan time skip sih lebih ke latihan kaya pas sama rayleigh, dan kali ini dia bakal dilatih oleh kakek nya sendiri yaitu garp. sayang ilmu garp kalo gak diturunin ke anggota keluarga nya. just imo
Hobinya BB? Historical Research?
Aih ini orang!
Fix ngincer One Piece!

Quote:

Sabi!
Sejarah Marga D!
Diubah oleh redhaonbass
Quote:


Ato void century?
Quote:


dan pd akhirnya lufy tw klo dia ada ddlm komik trs dia ga puas sm karakternya sndiri akhirnya lufy kluar dr komik n k dunia nyata trs k kantornya oda utk bunuh oda dg gear 4 tp ternyata saking membabi butanya serangan lufy kntornys shonen jump jg ancur jdnya g bs buat komik lg

klo d detpul...detpul killustrated klo d one piece luffy kills oda n shonen jump wkwkwkwk
Izin share post dari sebelah,
ada Opini tentang Vivi sebagai next nakama SHP,
ane taruh dalem spoiler biar aman, soalya panjang banget emoticon-Peace
Spoiler for :

sekali lagi mohon maaf
jika ada yang ga berkenan sama post ane
niatnya cuma pengen berbagi, siapa tau ada yang perlu vitamin tambahan emoticon-Embarrassment
emoticon-Nyepi
poin 1.
calon kru shp ga perlu tampil banyak banyak di color spread buat jadi kru selanjutnya emoticon-Big Grin

poin 2.
kenapa vivi bakal bergabung dikaitkan sama karu motong gambar luffy di koran? absurd banget emoticon-Big Grin

poin 3.
tidak lupa luffy juga mengajal gaimon, crocus, pohon di thriller bark buat jadi kru. hasilnya nihil emoticon-Big Grin

poin 4.
sbs volume berapa? mungkin bisa dicantumkan emoticon-Big Grin

poin 5.
karena ini adalah kelompok bajak laut dan sudah ada 2 wanita, jadi kemungkinan besar ga akan ada lagi penambahan kru wanita emoticon-Big Grin

poin 6.
fan art disamain sama gambar dari oda? emoticon-Ngakak (S)

poin 7.
saya melihat alasannya ga nyambung emoticon-Ngakak (S)

poin 8.
kecintaan vivi thd negaranya lebih besar daripada keinginannya bergabung shp emoticon-Big Grin
beda vivi dan jinbe adalah jinbe bukan keturunan darah raja.

poin 9.
yap. oda udah ga ada niat lagi bikin vivi jadi kru shp emoticon-Big Grin

poin 10.
harusnya Bi-Bi karena di jepang tida ada pelafalan untuk huruf V #cmiiw
karena anggota ke enam adalah robin, berarti cocoklogi VI - VI sudah tidak berlalu lagi emoticon-Big Grin

poin 11.
oda juga udah buat konsep untuk franky dan brook di awal. jadi kalo vivi anggota terakhir, ke manakah brook dan franky?

poin 12.
yep this is oda. a person who burns all the cocoklogi from his fans emoticon-Ngakak (S)
penasaran ama cover chapter ini..
Ane yakin Pone yg di kasi jinbei ke big mom spesial..krna berisi informasi tntang snjata kuno uranus..jd pedro sm brook wjib copy dua pone nya big mom.…
Sayang kalo vivi gabung shp secara resmi. Doi megang kekuasaan gitu..
Kalo doi masuk shp itungannya jadi kriminil, jadi ga ngaruh kuasanya dia di antara wg
tamatnya luffy nyerahin diri ke coby
Cuman satu hal yg buat ane ga setuju vivi gabung shp
Warna rambut vivi sama kyk franky ...
Diubah oleh kace14
Quote:


memangnya kalau warna rambut sama berarti tidak boleh gabung sama shp ya gan emoticon-Big Grin
nah itu usop dan robin warna rambutnya sama dengan luffy tapi buktinya jadi kru shp emoticon-Big Grin
untuk jadi kru shp alasannya lebih dari sekedar warna rambut gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh opsuper
Quote:



Bener koq gan marco sebelum diborgol jg udah muntah, tau deh itu muntah darah apa muntah sirop emoticon-Big Grin

Spoiler for one piece 568:






Quote:



Tp marco pas phoenix form emang ga gimana2 koq gan diserang laser kizaru jg emoticon-Smilie
Diubah oleh Keroro69
gan ada yg punya link download one piece chapter 1- yg paling baru ga? yg udah satu rar

IMO

Just IMO akibat keresahan "orang paling dicari" , bodo amat deh ya mo dibilang apa.. cekibrot

1. Dragon pinter, master strategi dan kamuflase. Didukung Logia tipe Udara. Level Haki yg superb.

2. Logia (tau sndiri lah ya) byangin aja dia jadi udara, boom! Siapa yg bisa liat kpan dan dmana dia muncul? maybe orang yg selevel ato lebih tinggi bisa tau.

3. kamu! iya kamuuu!
tau kan kalo angin adalah udara yg bergerak? Dragon bisa bikin angin, dan selain itu udara yg dihirup orang bisa dimanipulasi. (seperti : doffy ngubah gedung jadi benang) kalo masalah cuaca udah pada tau lah ya dari yg sbelum2nya ber-"imo".

5. Naga timur, mitologi naga. Masih nyambung kan kalo yg diambil kekuatannya aja(logia) , gak sama wujudnya (zoan) ?

Kalo udah ada yg lebih dulu, ane siap di bully deh ga papa. maapin no 4 ga ada, tambah in sendiri.
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
Halaman 328 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di