Kaskus

Food & Travel

rumihumairaAvatar border
TS
rumihumaira
Museum-museum unik di Korea Selatan
Ini mau sharing kalo ada yang mau main ke Korea Selatan dalam bulan-bulan ini... Kalau mau dateng pas dingin dingin gitu... biasanya bakal agak mager dengan kegiatan outdoor (kadang dinginnya bisa sampe kerasa menusuk nusuk...) ini ada beberapa rekomendasi kalau mau wisata indoor yang lebih hangat:

1. [URL="http://goo.gl/y8zJTW
"]Trickeye & Love Museum:[/URL]
Museum-museum unik di Korea Selatan
ini buat yang mau nyari dp cakep, mainnya di trickeye museum di Hongdae, tempat paling gaul buat anak muda di Seoul. daan gak cuma trickeye biasa, dia juga bareng sama Ice Museum dan.. Love Museum. buat yang love museum harus nunjukkin idcard kalau 19th ke atas, jadi bayangin aja kira-kira isinya kaya gimana ^^
informasi lebih lanjutnya disini: http://goo.gl/y8zJTW

2. Grevin Wax Museum:
Museum-museum unik di Korea Selatan
Selain Madame Tussaud, wax museum yang juga terkenal di Korea adalah Grevin Wax Museum ini... banyak yang versi artis-artis idola Korea emoticon-Smilie kalau susah ketemu sama orang aslinya, foto sama patungnya juga udah lumayan mirip lah buat kenang-kenangan emoticon-Big Grin lokasinya juga strategis, deket pusat turis di Myeongdong..
info lebih lanjutnya bisa disini: http://goo.gl/BwDESx

3. [URL="http://goo.gl/4IkuZa
"]Play Kpop Museum in Jeju Island[/URL]
Museum-museum unik di Korea Selatan
Ini termasuk museum paling unik.. judulnya yang "play kpop" bener-bener museum buat 'ketemu' sama berbagai hologram artis kpop, ambil foto-foto bareng, dll nya... atau bisa juga nyobain studio ala artis, mulai dari recording sampe dance stage nya emoticon-Smilie
Informasi lebih lengkapnya disini: http://goo.gl/4IkuZa

siapa bilang museum itu ngebosenin? emoticon-Stick Out Tongue
0
1.4K
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan