CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Quote:


Agan edmuray.... CM pinto / Mokee / Vovin use lspeed kan butuh autorun, or CM tnpa autorun bisa jln" sndiri tuh settingan nya gan ???
Quote:



Kmrn ane udah nanya ke agan HR1.. Katanya kalo dicm gaperlu autorun, dan itu benar udah ane buktiin kalau gaperlu autorun di CM.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Master SOT emoticon-Belo emoticon-Peace
Kalo agan hr mah masternya renotu, pertanyaan cem mana aja dijawab ama dia emoticon-Big Grin
Tapi emang iya, gegara renotu dengan cusrom + jamu2 bejibun, jadi makin ngerti soal android.

Maklum ane alumni nokia jadul langsung lompat ke renotu, jadi culun banget emoticon-Malu


Quote:


Gak gini2 amat, berarti renotu lebih boros ye gan? Wkwkwk


Quote:


Maniak sih kadang2 gan emoticon-Big Grin
Sisanya ane males bawa2 powerbank, mending langsung ganti bat dan pake lagi renotunya emoticon-Big Grin
Tambah lagi sinyal parah ditempat ane, jd SOT jarang bisa maksimal (5 jam lebih).

Yo, mending yg ori aja gan biar aman emoticon-thumbsup
Diubah oleh Ziz0U
Quote:


Hehehehe ane cuma iseng ngoprek masalah SOT.. Soalnya dulu hp android ane yg lama si asus z5, yg katanya boros bgt gak gini gini amat gitu loh hehehe... Maknya ane iseng iseng nyoba hihi.
Quote:

Agan maniak game keknya emoticon-Big Grin
Sampe 2 batre dicas barengan gitu emoticon-Big Grin

Iya sih, sepertinya lebih aman pake yang Ori, walaupun harganya lebih mahal.
Quote:

Install sudah sukses, efek suaranya juga sudah berubah (jadi lebih gahar), hanya masih ada 2 kendala,
1. kenapa ya suaranya kayak masih berubah-ubah gitu (kadang kenceng, kadang berkurang sendiri volumenya, walaupun suara masih gahar. padahal ane gak ngapa-ngapain, gak mencet tombol vol)
2. Tiap ane buka seting headphone bawaan xiaomi, masih tetep force close(ane udah instal Selinux change mode --> permisive). bingung ane...
ada tanggapan gan?
Quote:

emangnya skrg lgi di posisi rom apa gan?
sudah ada twrp?
klo sudah ada, tinggal donlod supersu 2.65 di pejwan trus di flash via twrp.
Spoiler for kira2 sperti ini:

stlah sukses nanti akan muncul kyak gini. good luck. emoticon-thumbsup
Spoiler for :


Quote:

wuisss banyak bener battrynya gan, bagi satu dong. emoticon-Ngakak (S)
agan zizou beli di tokped yg vigshop ya.

Quote:

1. mungkin karena file lagunya kli gan. jdi naik turun.
2. iya itu bug di fiver4A, jdi buka headphone bawaan xiaomi jdi FC. Tpi kan ada setelan headphone di viper4A gan, pke itu aja jga enak, tinggal disetel sesuai dgn kuping agan. emoticon-Big Grin

Quote:

ok gan, sudah digeser ke pejwan. thx gan reviewnya. emoticon-thumbsup

wah bentar lgi rumah baru ni. emoticon-Ultah


Diubah oleh hr130183
Quote:


Ok deh klo bgitu... emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngacir2 to CM...
Secara CM lbih irit battery drpd MIUI...
Cem mana mnurut agan edmuray..??
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh junior1972
Quote:


Kok tau? emoticon-Belo
Itu juga krn ngeliat riviewnya banyak, jd keknya aman beli disana.
Tapi serius, walau penjual ngakunya ori, tp gak pernah bisa ngelewatin SOT bat ori bawaan emoticon-Big Grin beda 30 menitan lah gan.

Dockingnya buat reno 1 ada, tp yg renotu masih satu paket semua ama baterainya, blm dijual terpisah emoticon-Frown
Quote:

ehehehee ane inget harganya sktran 145 plus docking. oo gtu ya, jdi beda dikit, soalnya yg di original solution nyentuh 200 jdinya ngak jdi.
nah mumpung thr turun, rencana beli 1 buat backup, soalnya batry udah dri sept 2015, jdinya was2 jga klo ada apa2. emoticon-Big Grin
Kmrin agan kiterunner dpet 175, tpi ngak info beli dmna. emoticon-Hammer (S)


pagi menjelang sahur gan. ane user Reno2Prime baru semingguan. mau nanya ttg garansi atau service utk device BM. karna hh yg ane dpt ini non distributor lokal punya. soalnya dlm dus ga ada garansi distributor Indonesia nya. yg mau ane tanyakan adalah kalo ada kerusakan yg ane ga bisa fix sendiri itu rekomen dibawa ke mana? ane lokasi Bekasi gan. kalo distributor mah bisa ketauan dimana dia punya sc. googling juga nemu wkwk. lah ini di Tiongkok masa.

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di