CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b177be620881bd4a8b456e/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-2

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Neda Hagung Sinampura
Para Sesepuh Kesadaran dan Makhluk2 Agung
Realm sekarang dipenuhi kesucian2
seperti yang sudah sudah
dimana kebajikan dan cintakasih
sebagai urut nafas dan olah jiwa
dengan jalan susila, samadhi dan puasa
berpraktik memurnikan diri dan kesemestaan

Salam _/\_ Hormat
Sang Hyang Agung


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Near28 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 107

Autolock Thread by Hansip


Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2



Indigold Club
Forsup Gathering
TMII 3 mei 2014
Spoiler for Indigold Gathering:




Quote:


Thread ini dipersembahkan kepada para Guru Mulia dan para praktisi di seluruh form of awareness


Salam_/\_Hormat



Sejarah Kesadaran


Konon kabarnya, sepertinya manusia merupakan bentuk dari kepadatan kesadaran, yang berevolusi, tansformasi, mendekam dan meledak untuk pemurnian yang entah sampai kapan, berbagai metode cara gaya mainstream yang di jual sekarang lebih condong ke arah proyek robotisasi yang bisa self-repair dan cukup di kendalikan dengan plastik2 bergambar & bersuara, iming2 gak jelas akan sesuatu yang entah ada atau tidak. Proses2 transformasi ini menyaring beberapa manusia2 yg sadar sedang mendiami dimensi kepadatan, sama seperti kendaraan yg berupa mesin lengkap yang telah dikendalikan oleh manusia, sebelum manusia mendiami kendaraannya, kendaraan itu mati, tidak bergerak, tetapi ketika manusia sudah menyatukan cipta daya rasa dan karsanya, kendaraan itu "hidup" dan bergerak. you are not your body, merealisasikan kesadaran bahwa fisik adalah kendaraan tersebut, saking melekatnya manusianya dengan kendaraanya, sehingga ia menyatakan bahwa kendaraannya yg punya masa aktif, masa tenggang dan masa uji berlaku, di anggap satu dengan diri "manusia"nya.

pada kondisi evolusi & revolusi atau anti dari keduanya, terjaring manusia2 yang sadar, bahwa ia sedang berkendara, manusia ini dalam kajian literatur verbal misalnya dari pandangan sufistik di kaji dalam huruf mim nun syinn ya , memisahkan mana kesadaran & mana fisik dan mana sensasi2 sensor dari matriks 5 indera.

tidak hanya itu manusia2 ini mengetahui dan pelan2 mengakses database di dalam dirinya, mengembangkan skil2 luar biasa dalam bahasa sekarang disebut spiritual & supranatural.

kondisi ketika manusia berhenti, sejenak,
membiarkan dirinya ber'istirahat' dari segala macam drama berkendara di jalan raya,
kondisi ini disinggung2 sebagai kondisi meditatif, kembali ke alam, merealisasikan diri sendiri, mengenal ke'sejatian' dst,
dari hasil berhenti, menghayati, meresapi, merenung dengan segala hal2 ini,
bangkitlah sistem kesadaran yang menghasilkan pancaran2 frekuensi tertentu,
seperti layaknya hukum fisika,
pancaran2 ini bisa ditangkap menggunakan metode kirlian yaitu foto aura,
tetapi disamping kelebihannya memudahkan dan ada bukti dari sudut pandang mata fisik yaitu indera penglihatan,
metode kirlian ini juga hasilnya berubah2,
saya sudah mencobanya, ketika saya mendendangkan lagu romansa tentang kesemestaan dan universal of love, warnanya berubah menjadi putih, kuning keemasan,
ketika saya nyanyikan lagu hard roxxzz sampe heavy metal, warnanya berubah lagi....
berarti disini frekuensi aura yg ditangkap baru sampe di tingkat lapisan luar.
nah, balik lagi ke sistem mulai dari yang berwarna kebibirunguan sampe emas sampe "nothing"ness,
baru kemarin si bule bernama bu nancy menerbitkan buku yang isinya makluk2 yang memiliki internal aura berwarna kebirunguan yang di labeli indigo,
pada dasarnya, makluk2 seperti ini sejak ada sejak konsep ruang & waktu di sepakati bersama2, yang kemudian dimanfaatkan oleh penganut aliran perut & selangkangan sebagai sumber sistematik perbudakan.

aura dan chakra adalah bagian dari instrumen fisik di dimensi berikutnya, kalau di khayal2kan sepertinya mirip indikator indikator pada motor atau mobil, misalnya indikator kengebutan dan isi tangkin bingsin, aura lebih merupakan hasil pancaran dari kondisi internal kesadaran, begitupula chakra,
chakra berfungsi sebagai gerbang energi, titik chakra pada umumnya di klasifikasi, sebagai chakra mayor, chakra minor, chakra distribusi, chakra penyeimbang, jalur2 chakra, dst,
gak perlu membahas klasifikasi ini, karena bisa panjang dan pada awal2nya hanya sebagai rujukan pengetahuan saja,
kalau masih penasaran tentang berbagai macam chakra dan fungsinya silahkan ke perpus yg di jaga oleh simbah gugel.
belio lebih berkompeten menjelaskan dan memuaskan pikiran sampe termehek2, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dari aura kemudia masuk ke chakra dan masuk lagi ke core internal spiritual,
atau pusat kendali, pusat energi atau pusat mesin atau tubuh eterik atau tubuh halus atau apapun namanya, wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
banyak banget istilahnya tapi let say... secara umum2 saja dan ndak usah diperdebatkan saja,
ndebat beginian bikin abis waktu & energi,
daripada debat mending memperdalam teknik meditasi,

tubuh inti ini yg perlu di bahas dikit,
tubuh inti kesadaran ini ada pada setiap manusia terserah mo dilabeli muggle, wizard, witch, indigo, kemproh, kentir, paijo, bejo, tukiman, siwur, lembain atau whatever namanya, its all up to you..... human... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tubuh ini yg pada frekuensi dengan menggunakan indera mata batin terlihat,
memiliki "warna", inget... ini frekuensi dengan menggunakan acuan instrumen "mata" +"batin"
pada "warna" indigo, tubuh intinya ini akan berwarna kebiru2an campur2 ungu2 gitu,
berikutnya pada "warna" crystal, sepenuhnya sebenarnya cuman bening aja, seperti gelas2 crystal, tidak berwarna gimana2, biasa aja
selanjutnya pada "warna warni" pelangi, core intinya seperti kristal cuman full color, warna warni indah mempesona,
dan pada tubuh inti emas, terlihat seperti emas padat,
yg terakhir semampu penglihatan saya, itu "tidak ada",
lebih ke arah alam semesta, makro mikro kosmos,
makin di lihat makin tidak ada, malah gendeng sendiri,
bisa jadi karena kurangnya kemampuan batin pribadi saya,
bisa jadi memang itu bentukannya, atau emang formless,
lets say.. "tidak ada".... wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin the [majestic] one,
Pada tahapan ini [Majestic] Gold hanyalah labelling,,
suatu penunjuk arah,,
sesuatu yg digunakan oleh kata & simbol untuk memudahkan penyebutannya,,
menurut klaim saya, [Majestic] Gold yg hidup sebagai manusia bisa menembus sluruh lapisan dimensi,
baik dimensi materi yg diantaranya berisi batasan ruang & waktu,
baik dimensi tanpa batas,
baik dimensi atas atas atasnya lagi,,
saia sendiri tidak bisa menguraikan dengan jelas seperti apa [Majestic] Gold itu sendiri dengan menggunakan kata2,,
kemungkinan kebingungan yg saya rasakan seperti Kahlil Gibran yang menceritakan tentang Cinta Kasih yg berbukubuku tapi blum juga bisa mendefinisikan apa itu cinta...
untuk sementara,, informasi yg saya saksikan sendiri [Majestic] Gold sudah melewati rentangan pemurnian kesadaran dan naik ke atas atas atasnya lagi dengan kualitas original nan aduhai mumpuni,
seorang Gold Class saja masih terlihat solid Gold nya,,
tapi tidak dengan [Majestic] Gold,,
berhubung saat ini masih kebingungan ntar2 lagi saya update urusan gimana ceritera tentang [Majestic] Gold
saran saya sebaiknya kita mulai mengikuti jejak langkah pendahulu,
berbuatlah kebajikan mulai dari untuk diri sendiri
urus diri sendiri dengan baik,,
kemudian berbuat baiklah kepada makhluk lain,,
termasuk kutu2 rambut & bakteri2 pencernaan di usus,,
berlanjut kepada semut2 di lantai sampai makhluk2 tingkat tinggi di'sana'
jalan kebajikan memudahkan untuk mendekatkan jodoh ketemu2, gathering2, sharing2 baik sesama indigo & up dan kontra indigo & up, begitu pula di luar2 kedua kategori tersebut, emoticon-shakehand

tubikuntigundonyu.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*keterangan
secara pribadi saya seneng pake kata "konon kabarnya",
untuk mendorong pembuktian secara pribadi,
experiencing the truth akan jauh lebih hebat daripada sekedar know the experience,
ini akan membuat agan2 menjadi Indigo2 & up yg build qualitynya bagus,
maksimumkan penggunaan seluruh sel2 otak,
dengan kendali pemurnian kesadaran,
jikalau hanya sekedar ngekor tanpa "rasa ingin tahu" dan menerima dengan mentah2 langsung suatu doktrin atau ajaran,
ndak ada bedanya agan2 seperti yang lain,
sekedar kambing2 piaraan yg sudah dilatih & diprogram emoticon-Cape d... (S)
berbentuk manusia tapi diperlakukan seperti ternak emoticon-Cape d... (S)
ini ironis sekali,

Your Consciousness Universe is [Majestic]
Keep Aware, Keep Curious, Keep Conscious & the most important of all
KEEP PRACTICING!
Spoiler for medbar:



================================================================================================
secara sosial kondisi realitas tempat tumbuh dan berkembangnya kesadaran jauh lebih cepat daripada realitasnya,
sehingga ada "jarak" pemahaman dan kondisi realitas,
menerima konsultasi mengenai indigold secara pribadi,
baik sebagai praktisi jalan ataupun sebagai orang tua yg memiliki terindikasi anak indigold,
silahkan inbox saya atau yg lainnya,
activist club ini yg biasanya posting yg seneng mbahas2,

1. ozzaway
consciousness, brain, parascience, healing, multidimensional, genetic, mysticism, legends/ancient teaching, evolution, arts, ESP
2. joko sutiyoso
consciousness, parascience, multidimensional, arts, healing, ESP
3. chouzakrauchaf
parascience, healing, multidimensional, ESP
4. bocah tua mesum
consciousness, brain, parascience, healing, multidimensional, genetic, misticsm, legends/ancient teaching, evolution, exo-socio politic, exo-metalurgy, ESP
5. LuthienTinuvel
Consciousness, brain, parascience, healing, multidimensional, genetic, misticsm, legends/ancient teaching, evolution, ESP (tukang listrik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)
6. Daun.Teh
Belom diperlihatkan skill yg mo dipajang emoticon-Ngakak (S)
7. Frederick.Kamui
Masih jadi member Alaybil Galowyers
8. Adi7yan
seharusnya udah ngbuka di consciousness sama brain, tapi masi blom mateng, masi jadi pecandu pikiran, semoga lekas sembuh bang... emoticon-shakehand
9. sh4n1581
consciousness, brain, healing, multidimensional, ESP
10. Janin
healing, para-science
11. brotherhoodgan
masi blom keliatan mo diapain dirinya sendiri,
12. anggiti
on progress... semoga cepet mateng... wkwkkw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
13. Quax
blom keliatan,, (blom pernah cerita sama eijke sih emoticon-Ngakak (S) )
15. bukan_penjahat
consciousness, healing, multidimensional, legends/ancient teaching, evolution, ESP
16. ntar di update lagi
===============================================================================================================
taroooh sini dulu... biar pada gak langsung byuuurr...
basyah basyaah.... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Trik2 untuk hidup sebagai manusia
Quote:




Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
Diubah oleh ozzaway
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
latian inti sari yg paling top emoticon-thumbsup jaya untuk indigo & up adalah meditasi dan puasa,
meditasi itu membangun kesadaran diri,
puasa itu membangun pondasi power yg bagus,
di iringi latihan fisik seperti olahraga dan makan2 yg bagus secukupnya,

meditasi melatih kondisi tubuh dibiasakan dibawa ke kondisi sangat sangat sangat rilex, dimana bentukan pikiran di endapkan, sehingga pure consciousness alias kesadaran murni atau kesejatian kesadaran diri, atau kesadaran tinggi atau whateperlah, wkwkwkwk.... itu timbul & cling benar2 fokus, fokus sefokus2nya,

dengan kesadaran yg benar2 fokus fokus sefokus2nya, pemanfaatan pikiran & seluruh fungsi tubuh bisa dimaksimalkan, contohnya penggunaan mata batin, pemusatan pikiran untuk samplenya,

Energy Self healing,
Energy Centres And Telepathic Channels
Astral Projection
Etheric Projection
Psychometry
E.S.P
Empathy
Telepathy
Tele-Visualization alias terawangan
Kinesis Abilities
Telekinesis
Telekinetic Energy
Cryokinesis
Biokinesis alias bisa bikin warna kulit berubah, atau itu tambah gede emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Chronokinesis
Electrokinesis
Hydrokinesis
Pyrokinesis
Levitation
Invisibility
Clairsentience
Teleportation
yg diatas baru list pendek penggunaan pengedalian pikiran sendiri,
ntar dibahas masing2 tiap2 skill,
skill2 ini bisa jadi fitur yg bisa dipakai sudah jadi bisa juga fitur yg perlu dilatih,
kadang ada yg sepenuhnya mengandalkan skill2 ini untuk membantu makluk lain,
kadang ada pula yg mengabaikannya, mungkin dirasa tidak perlu malah membebani perjalanan spiritual

Ada 28 manfaat praktek kesendirian dalam meditasi,
1, meditasi itu melindungi seseorang
2, memperpanjang usia kehidupanya
3, memberikan semangat
4, mengikis kelemahanya
5, menghilangkan segala reputasi yang buruk, dan
6, membawa kemasyuran
7, menghancurkan ketidakpuasan, dan
8, menumbuhkan kepuasan
9, menghapuskan ketakutan, dan
10,memberikan keyakinan
11,menghilangkan kemalasan, dan
12,memenuhinya dengan semangat
13,mengusir nafsu
14,mengusir niat jahat, dan
15,mengusir pandangan salah;
16,melemahkan kesombongan;
17,menghalau keraguan, dan
18,membuat pikiran terpusat
19,melembutkan pikiran,dan
20,membuatnya ringan hati;
21,membuatnya serius
22,membawa banyak keuntungan
23,membuatnya patut di hormati;
24,memberikan sukacita
25, mengisinya dengan kegembiraan
26,menunjukan kepadanya sifat sejati semua bentukan;
27,mengakhiri kelahiran kembali,dan
28,memberikan kepadanya semua buah dari kehidupan meningalkan duniawi.

dan yang utama adalah Pencerahan Sejati,
kedamaian, kebahagiaan, cintakasih tanpa batas,
daftar buah buah meditasi diatas dibandingkan dengan Pencerahan Sejati seperti membandingkan ukuran debu di jari dengan alam semesta,
sebagian besar tujuannya emang pencerahan sejati,
tetapi sebagai praktik2 awal agan dapat mengatasi kesakitan mental seperti galaww, iri, dengki, pikiran tidak bisa distop, stress, ketakutan dan seterusnya,
another point of view what chakra is,,

Quote:



Quote:
Meditasi,,

Meditasi Perhatian terhadap nafas

meditasi yang netral dengan objek perhatian terhadap nafas. Segenap pikiran di pusatkan pada nafas sebagai objeknya. Nafas adalah sesuatu yang abstrak tapi sangat essensial dalam kehidupan, bahkan tumbuhan pun “bernafas” sehingga nafas adalah suatu saranan konsenstrasi yang sangat berguna sebagai penopang pikiran. Karena pentingnya nafas sebagai bagian dari bentuk proses hidup tapi sering kali nafas dilakukan tanpa kesadaran sama sekali. Nafas berlalu begitu saja tanpa diperhatikan karenan pikiran & perhatian berhamburan kemana-mana.
Metode perhatian terhadap nafas dimulai dengan menyadari bahwa diri sendiri sedang bernafas, begitu sudah sadar bernafas. Dilanjutkan dengan menenangkan tubuh fisik. Ketenangan tubuh fisik merupakan bagian pondasi terpenting dalam meditasi. Tubuh fisik adalah wadah dari pikiran, misalkan di buat pengandaian bahwa tubuh fisik adalah baskom dan air di dalam baskom adalah pikiran. Untuk menenangkan air dibutuhkan baskom yang duduk diam dengan tenang.
Begitu tubuh fisik tenang, berarti tubuh fisik siap menerima kondisi pikiran turun dari kesadaran sehari-hari yaitu kondisi beta, kemudian turun ke kondisi alfa, dengan rilekasasi mendalam kalau memungkinkan turun ke kondisi theta. Dan andaikata sudah praktek terus menerus dan mahir diusahakan turun ke kondisi delta.
Tahap pertama adalah posisi duduk yang saya anjurkan adalah dengan posisi duduk setengah lotus, kemudian menaruh punggung telapak tangan kanan diatas telapak tangan kiri dengan ibu jari bertautan. Tegakkan tulang punggun senyaman mungkin, tidak perlu terlalu tegak seperti kayu balok, cukup mengikuti bentuk alami dari tulang punggung dan senyaman mungkin.
Kemudian perhatian dialihkan ke nafas, biarkan nafasnya mengalir apa adanya, keluar masuk apa adanya sesuai kebutuhan tubuh. Biarkan nafasnya begitu saja apa adanya. Perhatikan saja nafasnya. Perhatikan terus. Perhatikan terus. Perhatikan terus nafasnya. Ketikan pikiran sudah beralih ke mana2, inget tetangga yg cantik, inget belum makan, inget kerjaan, inget hobi. Kembalikan lagi ke nafasnya.
Sambil memperhatikan nafasnya, kemudian tenangkan tubuh fisiknya pelan2, rasakan kalau tubuh fisiknya sambil menutup mata. Kenali bagian2 tubuh fisiknya mulai dari jempol kaki kemudian ke jari2nya kemudian ke bagian kakinya ke tumitnya naik lagi ke betis, paha, perut, dada, leher, kepala, kedua lengan dan bagian2 tangan, lebih detail per bagian2 fisik lebih bagus,
Perintahkan tiap2 bagian tubuh yang sudah dikenali untuk istirahat, relax, senyaman mungkin mulai dari dari jempol kaki kemudian ke jari2nya kemudian ke bagian kakinya ke tumitnya naik lagi ke betis, paha, perut, dada, leher, kepala, kedua lengan dan bagian2 tangan, lebih detail per bagian2 fisik lebih bagus. Rilekskan terus biarkan saja sampai tertidur. Biarkan tubuh fisiknya tertidur apa adanya dalam posisi meditasi. Kemudian pada latihan2 berikutnya usahakan tubuh fisiknya tertidur tapi kesadaran tetap terjaga.


Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
silahkan tes cakra cari sendiri di gugel,
hasil tesnya baca sendiri dan kalau ada yg mo didiskusikan silahkan posting dengan baik,
perlu di ingat juga, jadilah pembaca yg baik, telusuri semua informasi sampe puas, masuklah dengan sopan....
kebanyakan tes chakra difungsikan sebagai salah satu metode pendekatan keindigoan agan,
tapi perlu di ingat untuk menjawab test chakra jawaplah apa adanya,
apa yang agan rasakan sesuai dengan diri agan maka pilihlah jawapan itu,
disini tidak ada jawapan yg benar atau salah,
perlu di ingat karena test chakra ini menggunakan metode pendekatan psikologis
maka hubungan antara chakra dengan sikap & prilaku agan digunakan sebagai salah satu parameter saja,
karena di dunia persekolahan boleh dikata "hampir" tidak mungkin
membuat suatu tulisan dan atau karya ilmiah mengandalkan hanya mata batin (mata ketiga, indera ke-6 dst),
diperlukan ada penjelasan rasional & logis untuk membuat karya ilmiah,
walaupun peneliti chakra nya mampu melihat sampai lembar-lembar chakra bahkan sampai kondisi internal struktur energi chakra,
tetap saja harus ada penjelasan "pendekatan" "logis" "ilmiah" untuk kebutuhan tersebut,

metoda pendekatan kedua adalah menggunakan mata batin,
yang sudah level Majestic Gold sudah pasti mengenali, Gold, Rainbow, Crystal & Indigo tapi tidak sebaliknya,
karena level Majestic Gold memiliki pencapaian spiritual yang aduhai
yang boleh dikata seorang Profesor Maha Guru Besar
sudah pasti mengenali kalao itu adalah anak baru belajar untuk doctorate, pasca-sarjana & kesarjanaan, baru lulus es em a dan seterusnya,
hal ini tidaklah perlu dipertentangkan karena kalau di runut ke"'ilmiah'annya"
akan menghasilkan perdebatan paaaaaaaaaaaaaaanjang & laaaaaaaaamma yang ujung2nya kehadiran om momod ganteng
membawa rantai kapal plus gembok raksasa & harus dibuatnya trit baru lagi oleh TS yg baru lagi,emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
oleh karena itu digunakanlah metode pendekatan psikologis,
disini diharapkan kebersedian agan-agan semua untuk berbagi saja,
banyak hal2 positif & yang baik2 dari perjalanan proses internal masing2 individu yang perlu dipetik & di aplikasikan dalam kehidupan sehari2,
inilah yang paling bermangpaat untuk usernya,

sebagai tambahan,
mungkin saja di test ini hasilnya menunjukkan bahwa keindigoan agan belum naik ke permukaan,
sehingga agan belum termasuk indigo,
ke indigoan agan tergerus oleh arus duniwai,
agan masih dalam proses penyempurnaan diri,
ketika titik kulminasi itu tercapai tau tau agan adalah level Gold, who knows??
karena dinamika hidup sebagai manusia & terikat oleh hukum2 sebagai "manusia" dengan abadinya perubahan kehidupan,
semuanya bisa saja terjadi
dan sesama Indigo bisa saling mengenali,
enaknya lagi karena berbagi hal2 tentang keIndigoan cakupannya luas sekali,
dan banyak sekali kecenderungan kesukaan untuk membahas sudut pandang berbeda,
masih ada kamar yang membahas keIndigoan melalui sudut pandang berbeda dan silahkan explore2 aja,

Metode pendekatan Ilmiah dengan menggunakan "penentuan" "kecenderungan " ciri-ciri dalam berperilaku keseharian hasil penelitian akademik dalam sudut pandang psikologis, cukup membantu untuk mengenali level keIndigoan,
kemungkinan karena ada alasan bahwa penelitinya adalah level Gold sehingga gampang sekali mengenali Rainbow, Crystal & Indigo,
tapi dibutuhkan suatu penjelasan yang "rasional" & "ilmiah",
untuk kepentingan akademik,
atau karena penelitinya bukan level ''gold'' tetapi memiliki basis data yg cukup akan kecenderungan ciri2 untuk melanjutkan penelitiannya,
hasilnya seperti yang di post oleh mbak bukanpenjahats

kemungkinan di tempat lain hasil test menunjukkan agan Indigo,
tapi kenapa ketika masuk sini, malah dibilang penghayal tingkat tinggi,
silahkan... agan mengklaim diri Indigo,
agan bebas berxpressi, jangankan mengklaim diri Indigo,
agan juga bisa mengklaim diri utusan tiiiiiiiiiiiiiiitt, turunan malaikat,
pengubah jaman, pahlawan bertopeng, atau apapun... sudah tentu sepaket dengan konsekuensinya,
bahkan dengan menggunakan jasa psikolog (kemungkinan berbayar),
anda mengambil test psikologis dan hasilnya agan positif indigo,
itu tidak masalah, berarti agan indigo menurut psikolog dengan acuan buku dari prosepor a to z dari negara a to z dengan literatur a to z,
atau dengan skill supra aja agan bisa ngklaim diri Indigo,
dengan pegangan itu klub Indigo luar biasa banyak,
mulai dari bahasa daerah sampe bahasa dono wot wot,

Silahkan bergabung di keluarga Indigo Club, Disini silahkan berxpressi dengan tata cara sopan santun adat istiadat yang baik, karena disini masing2 memiliki latar belakang yang berbedabeda, tapi kalau berlebihan mungkin anggota keluarga Club ini bisa saja mengambil tindakan sesuai tingkat kebijakan masing2, semoga tidak terjadi lagi hal2 yg tidak diinginkan
dan karena sebagian besar indigo itu sensi sama energi, biasanya masuk trit kerasa tertekan energi atau gimana2, itu bukan agan diserang atau gimana, agan terbiasa dengan frekuensi2 tertentu dan ketika bergabung dengan trit ini agan menyesuaikan lagi, jadi aman2 saja, niat baik dengan pengelolaan baik, akan menghasilkan buah yang baik emoticon-Smilie



[/CENTER]


artikel lain tentang indigo..
1. Indigo Child
2. Indigo Child 2
3. Karakteristik Indigo Dewasa

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2

Kali ini saya akan membuka jasa konsultasi gratis supranatural dan spiritual. syaratnya mudah, cukup selfie terbaru, nama lengkap, tanggal lahir, nama ibu kandung, alamat email. rahasia pribadi agan terjamin. saya tidak memiliki magic pill hanya diri agan sendiri yang bisa menyembuhkan diri sendiri.

profile-picture
suekethos memberi reputasi
Diubah oleh ozzaway
reserved dulu yah mbah TS emoticon-shakehand

*lanjut ngabur lagi emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
buat reserved lagi deh emoticon-Ngakak (S)
Pertamaaaaax
emoticon-Selamat buat part baru nya

ijin mampir ya omm emoticon-Malu
wah ane di pekiwan di thread ini emoticon-Matabelo

INDIGO => Cari guru biar gak "galau"
Absen di rumah baru emoticon-Malu (S)
Ikutan reserved deh... Hahahaha
numpang duduk yaa om di rumah baru nya emoticon-linux2 emoticon-Selamat
Pageone reserved
reserved ya teman
Lg 1 dech
pertaamaaaaaaaaxxx...

eh... udah duluan sama post yang lalu

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 107


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di