CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b177be620881bd4a8b456e/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-2

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 107
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini trit khusus anak Indigo aja kah om emoticon-Bingung


Quote:


Gak kok,
Sy jg bukan indigo emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


Ah masa sih gan... emoticon-Malu (S)
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:


Kakak apa sih wkwk
Ga paham gan emoticon-Bingung
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:


Kaga ngobrol apa-apa, lha lagi konsen makan prasmanan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yawes nanti kalo ke jakarta lagi, kita ke tempat-tempat yang biar bisa ada ceritanya deh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Buset yang tidurnya subuh emoticon-Belo

Quote:


Kaga juga oom, ini thread penghuninya campuran, yang awalnya memang buat sharing indigo tapi seiring berjalan waktu jadi kesana kemari sharingnya emoticon-Ngakak (S)

Indigo-nya pada cuma nyimak doang dipojokan, coba dipancing pake kopi pahit baru mungkin pada nongol emoticon-coffee emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo semua _/\_ uda lama banget black ga nulis lagi di thread ini.. sejak 2011 akhir kalo ga salah wkwkw

black nyimak dipojokan lagi
hi selamat pagi para igo ibo indigo dan bukan indigo
buka halaman baru
dengan cerita baru

nyimak ditengah
Quote:


Quote:


Jago juga si bang rave, dah muncul atu
Quote:


Memang bukan,
Awalnya gak tau trit ginian, cmn krn ngumpulnya ktmu tmn2 yg sering main ke trit ini, jdnya ikutan ke sini nyimak.
Kenal ma TS dr trit lain.
Akhirnya bykan ngejunk disiniemoticon-Ngakak
slamat pagi all emoticon-Kiss (S)

Mau cerita, tp ntar az, dah di buru krjaan jd gak jd nulisemoticon-Big Grin
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:


Hati-hati di pojokan banyak gelas kosong bekas para sesepuh ngopi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mana ceritanya oom emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kebetulan aja itu postingnya ngepas emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Lah kerja cuma ke lantai bawah doang, sambil nulis juga bisa emoticon-Wowcantik

Quote:


Ngomongin mimpi aja emoticon-Metal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:


wkwkwk indigo itu hanya label bagi black emoticon-Big Grin

Quote:


wah.. ga pada nyuci gelas ya.. abu roko jg banyak nih wkwkwk
Diubah oleh black2zagart

Pertama Kali Bersentuhan Dengan Supra

Yah sesuai judulnya...,
Mau cerita2 dikit awal2 ktmu supra tuh kira2 jaman kuliah dulu smester 4,
Bahkan kuliah ampe berantakan gara2 hobby ke tpt ibadah ikutan ritual ampe jam 11-1 malam pulangnya emoticon-Big Grin
Karna kecapean tugas gak beres. emoticon-Big Grin

Di tpt ibadah ini, gara2 ikutan jagain seorg yg bisa kerasukan sy harus ikutan puasa gak makan brg bernyawa selama 49 hari, dan saya tambahkan jaga pikiran dr yg buruk2, tahan emosi dll.
Kemudian praktek meditasi kek yg di ajarin di sekolah, sama cinta kasih.

Krn hal2 di atas ternyata saya mulai menjadi sensitif dan bisa merasakan energi.
Awal2 berasa yg dingin2 di jidat dan dada.
Kemudian krn sering ke tpt ibadah tsb,
Sering di kasih petunjuk lewat mimpi yg berhub dgn tpt ibadah tsb.

Awal2 di kasih mimpi begitu tertarik, krn mimpinya bisa menjadi kenyataan.
Namun menjadi penasaran ketika mendapat mimpi berupa petunjuk, mulai menerka2.
Dan ternyata mimpinya hanyalah bunga tidur maupun keinginan sendiri yang kebawa mimpi.

Dari situ mulai belajar, untuk gak terlalu terobsesi dengan mimpi.

Lagi mulai2 menjelajahi dunia supra, terdamparlah saya di kaskus emoticon-Big Grin

Kemampuan Supra

Kemampuan supra ini bisa di bilang pedang bermata dua.

Byk sekali org pengen melihat dunia gaib
Namun banyak juga yg gak.
Yg punya kemampuan pengen di tutup, yg gak punya pengen kebuka. emoticon-Big Grin

Saya memiliki beberapa teman saudara bahkan pacar yg mempunyai kemampuan supra melihat dan bahkan berkomunikasi langsung dengan dunia gaib.

Bagi yang sudah matang, mereka menggunakan kemampuan supra untuk belajar, menolong atau mencelakai seseorg (dukun jahat).

Bagi yang baru terbuka atau belum matang, byk yang ingin menutup kemampuan mereka atau mengabaikan.

Saya punya seorang teman, awal2nya dia senang dan pd ketika mengetahui bisa melihat dan berkomunikasi dgn dunia gaib. Namun bbrp kejadian salah baca, dia mulai takut, hingga akhirnya menutup mata batinnya.

Pacar saya sendiri krn bbrp kali di tipu (makhluknya nyamar) mulai takut memberikan informasi ke saya. emoticon-Big Grin
Saya cuman jawab az, kalo d tipu yah belajar.
Kalo benaran ya belajar juga emoticon-Big Grin

Gmana menurut tmn2?
Segini dulu mulai ngantuk emoticon-Embarrassment
Maaf kalo udah mulai ngelantur emoticon-Big Grin :v
Halaman 86 dari 107


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di