CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b177be620881bd4a8b456e/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-2

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 107
Quote:


Baik, lagi bahas apa nih? Boleh nimbrung?
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:


Apa ya, bingung
Lo aj ya
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:


Pertama liat postingan .near
Dulu pernah ad yg bilang kalo aku ad yg jaga warisan dari bokap..
Cuma aku g percaya aj
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:


Iya near, cuma aku sering bgt ngerasa kalo ad org yg akan jahat sama aku tapi aku g tau sapa dia, dan mau jahat apa? Bingung
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
lg musim kemarau, kalem
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
why are you talking like you dont even know the sound. who you talking to

yeah i know the point.

Do you know
human? they have their own bla bla bla after reading. Yeah I know, but why u want me to send nude, i dont know, so wtfo with the internet, they dont listen the past when your fb still exist. they think clever, and still to f out there is no human except them
Quote:


Yah boro-boro demo, ini abis ganti laptop jadi ribet lama dari kemarin-kemarin mindahin isi dari 2 laptop digabung jadi 1 laptop emoticon-Hammer (S)

Orang laen mah seneng dapet laptop baru, kalo gue malah males karena mesti mindahin data banyak banget & configure ulang puluhan script, belon lagi mesti export import database ratusan giga emoticon-Frown

Makanya agak males buka kaskus, puyeng liatin persenan copy paste emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ahlinya ngelantur to de core emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ini beberapa kasus aja yah, terkadang pendamping gaib yang mengikuti suka "memberi ilham" kepada manusia yang di-ikutin tentang berbagai kondisi yang mungkin bisa menyakiti atau merugikan manusianya. Memberi ilham ini tersirat seperti perasaan kurang sreg, feeling kaga enak, termasuk semacem firasat akan adanya gangguan jahat emoticon-Smilie

Tapi cuma beberapa kasus aja, bisa jadi memang intuisi manusianya yang yahud banget emoticon-Ngakak (S)

Ada lho kenalan yang make intuisi supranatural untuk berbisnis, bukan hal yang aneh lagi emoticon-Smilie

Quote:


Emang cewe-cewe di trit ini ada yang bisa masak? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Gantian cerita az
Quote:


Masih belon ada sarana yang enak buat ngetik-ngetik oom, laptopnya masih proses pindah ibukota emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tante yang ini juga sebenernya banyak cerita nih, tapi masih malu-malu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Halo gan, ane ada video baru nih, soal cerita serem di lapangan angker daerah jakarta barat. Langsung aja nih cek video nya.

Bantu like dan subscribe ya gan kalo suka. Support kalian menambah nyali kami hehehe

Met malem mingguan buat yang merayakan emoticon-Cendol (S)
Semoga tetap tabah & bersabar untuk yang tidak merayakan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mendadak ada iklan yutub emoticon-Belo Makin hari makin banyak aja jenis konten seperti ini, semoga masih banyak yang terhibur emoticon-Big Grin

Baru pulang kondangan, lagi rakus makan bawa piring penuh berdiri dipojokan, berasa ada yang aneh dan ternyata ada yang sosok gede berbulu item jongkok diatas kubah ngeliatin kebawah, serem amat gedung resepsinya emoticon-Takut (S)
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Quote:

horror
Quote:

apa katanya Pak Rave, ngobrol apa aja and jenis ashura atau jenis bangsa mana itu mahluknya? ada perkampungan apa di barisan bawah kubah
Quote:

telan bawang putih satu siung aja bro biar nganu. klo ane nelen bawang putih sehari 2-4siung ditelen pake teh manis biar gak nnyangkut di tenggorokan, effeknya liat pelangi makin tajem n bening

Diubah oleh vyusu


Quote:


Bukan malu2, cmn gak tau mao cerita apa emoticon-Ngakak (S)
Halaman 85 dari 107


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di