CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b177be620881bd4a8b456e/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-2

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Neda Hagung Sinampura
Para Sesepuh Kesadaran dan Makhluk2 Agung
Realm sekarang dipenuhi kesucian2
seperti yang sudah sudah
dimana kebajikan dan cintakasih
sebagai urut nafas dan olah jiwa
dengan jalan susila, samadhi dan puasa
berpraktik memurnikan diri dan kesemestaan

Salam _/\_ Hormat
Sang Hyang Agung


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Near28 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 107
Dear diary.. ups, hehe.

Ternyata menulis diary atau sekedar memo/notes2 kecil (ga menutup kemungkinan jg untuk membuat film pendek day by day dengan intensi full untuk menulis sebuah diary) terasa.. umm, menyenangkan. Aku baru belajar ttg hal ini. Kadang itu atau seringnya suka sedih, tersenyum, terkaget2 sendiri sama apa yg pernah ditulis. kok bisa ya. gitu2 lah pokonya.

Hari ini rencananya ingin nulis ttg feeling content, feel content, tapi setelah dipikir2, mending nulis disini aja ^^

Jadi untuk para lelaki2 macho, super macho diluar sana yg belum pernah coba, coba deh. nothing to lose kok. It really is interesting.
(Ini bisa disangkutpautin sama supra jg kok kalo mau. ntar ada yg ngomel lagi, ini kok thread supra nulisnya malah bahas yg engga2)

Well, sekian cerita singkatnyaemoticon-Peluk
=============================================================================================================================✌🌈

Diubah oleh Near28
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
Hai Hi Hello. tuturuu~

Kembali lagi dengan langit sendu..

curhatan biasa yang bener2 biasa pake bgt.

well, masa bodo. at least ini seengganya berkesan buat aku.
lolz...



Kali ini mau curhat soal mimpi ah. Gpp kan ya? Beneran curhat ini ^^'

Rena tuh bukan pengingat mimpi yang baik. terhitung dari sekian orang yg sangat jarang mimpi juga dlm arti sebenarnya.

umm.. baik di dunia mimpi sendiri, maupun dunia nyata, aku termasuk yang begitu. Berjalan ja ni hidup dng cueknya. ya layaknya "robot" gitu, dari hari kesehari..

Mimpi aku juga cukup biasa/normal, tapi ntah knp justru disitu titik kebanggaanku dengan mimpi yang begini ini. "Satu2nya" mimpi yg seinget aku bisa di-recall itu, walau ga sempurna ngingetnya, mimpi ttg anak kecil. namanya tiffany. lokasinya di lorong kampus tempat aku kuliah dulu. Jadi si tiffany ini ngajak, manggil2 aku melewati lorong kampus, suruh ngikut dia kaya keluar gitu. ntah bener ato engga kalo itu arti dari mimpi tsb. pada akhirnya tiffany ini ntah kenapa udah aku anggep kaya anak aku sendiri. yaudah, gitu doang sih ceritanya. maaf ya kalo ga penting bgt cerita ini. xixixixixi.


....


Happy International Day of the Girl Child, tiffany.

Happy girl computer.

happy birthday ya..

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2

quanilia.. emoticon-Matahari

ternyata susah jg lepas dari thread ini. pdhl disini "sama sekali ga ada yg aku kenal". ironis mmg. lolz.
segini2nya bgt buat cari teman ^^'

ini curhatan pertama. curhatan pertama, selesai.



ok. next. curhatan kedua.

All β€œevil” actions are motivated by the drive for preservation, or more exactly, by the individual’s intention to gain pleasure and avoid unpleasure; thus they are motivated, but they are not evil.

Whoever thinks more deeply knows that he is always wrong, whatever his acts and judgements.

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2

ada ga temen "se-vibrasi" yg pernah mikir ttg hal ini/udah ketemu kesimpulan/mendapat jawaban dari kedua kalimat diatas?

inginnya sih punya temen diskusi soal ginian. mohon maklum, pertemanan saya terbatas, alias "ga ada temen". ^^' oh iya, kalo jatohnya jd galau, "alay", maaf aja. aku ini tipe alay tapi PD. jadi tolong plis dibedakan. lolz..

curhatan kedua selesai.



Curhatan terakhir. curhatan yg ketiga..

ntah kenapa aku pernah berpikir kalo anak manja, anak malas itu keren bgt. Seolah2 mereka ini melawan dunia dari jaman ke jaman.

mungkin aja, bahkan sangat probable kalo kunci jawaban/missing puzzle rahasia dunia salah satunya ada di mereka2 ini. coba deh, siapa jg yg suka sama anak manja, super manja, belum lagi plus malas. yg ada malahan dikucilkan..

dunia ini keras bung. kamu harus berjuang. kamu harus melawan. dst dst. konon katanya begitu. yaudah, itu aja. sekian curhatan yg terakhir.



maaf ga ada/ga bisa cerita soal supra2an, krn mmg ga paham.. α•™(⇀‸↼•)α•—


=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
emoticon-Matahari perhaps this is my last, for keeping this thread alive..

seperti biasa,
pengen curhat ja..


lagi2 ga ada keinginan sama sekali tertarik utk ngajarin siapa, apa2 ato gmn. bener deh. emoticon-Smilie




here goes nothing then,

entah kenapa ya semua hal "hampir selalu" diawali dengan tragedi, "tragedi", dan yah....

ingin rasanya ambil setiap keputusan, memutuskan satu dua atau keseluruhan hal dalam hidup tanpa membawa embel2 tragedi. didunia yg berbagai macam ragam + masing2 dari kita terkenang, terus berjalan dng membawa memori/kenangan favorit masing2, seolah2 jalan yg ingin aku cari, jalani bener2 ga terlihat/sulit untuk didapat. padahal nih ya, aku itu termasuk tipe orang yg malas, cuek, manja dst. julukan yg disematkan bbrp teman yg aku anggap mmg kurang lebih mengenal diri aku. lucunya, i'm proud of it ^^

yaudah, sekian. lolz..

πŸ‘’πŸƒ


=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
apakah masih ada orang disini, butuh temen indigo untuk curhat nih terutama masalah alam semesta ( bukan supernatural )
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Bingung
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28
=============================================================================================================================✌🌈
Diubah oleh Near28

Kangen

Sudah lama gak buka2 kaskus dan nemu post ini iseng test cakra,

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2


Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2mohon pencerahan nya suhu

thanks
Diubah oleh choqiavatar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 2
Diubah oleh Racun.Mlarat
Adakah orang yg bisa bantuin konsul? Ane doain rejekinya ditambahin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane pengen konsul masalah indigo kemana yah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 107


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di