CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tokoh2 dunia penentang Amerika yang berakhir Berakhir Teragis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b011f512e25744588b456c/tokoh2-dunia-penentang-amerika-yang-berakhir-berakhir-teragis

Tokoh2 dunia penentang Amerika yang berakhir Berakhir Teragis

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 17
Mungkin giliran kita emoticon-Turut Berduka
Ingris kita linggis .. Amerika kita setrika...

Super sekaliii My President emoticon-Matabelo
rusia ga ada yang melawan mamarika yah emoticon-Mewek
Quote:

Negara komunis adalah negara yg sulit di tembus oleh budaya amerika (westernisasi), lihat cina, korut dan rusia. mungkin skr tinggal korut. Mereka masih memegang teguh budaya mereka, karakter mereka kuat dan yang paling penting adl jati diri sebuah bangsa masih terlihat jelas. sukarno sgt memahami hal ini, sehingga dia ingin menegakkan negara Nasakom (nasional, agama dan komunis) krn beliau berpendapat bahwa ketiga hal itulah yg bs membentengi indonesia dr westernisasi.
Disikat dech sm mamarika.... Kudeta terselubung oleh kepanjangan tangannya "the smilling general" soeharto. Freeport adl hadiah yg sepadan untuk biaya kursi kepresidenan rezim soeharto.
Pengetahuan baru kalo gitu, nice inpoh gan emoticon-Angkat Beer
kashian soekarno emoticon-Turut Berduka
Tunggu dulu gan,Xi jinping ama Vladimir putin kan sama2 penentang amerika juga.Mungkin kalo dua negara ini bersatu (China ama Rusia), si paman Sam (Amerika) bakalan bertekuk lutut deh dijaminemoticon-Shakehand2 Go Rusia,Go..!!
Diubah oleh rubah007
Quote:
Amerika kaga bisa dipercaya,penuh intrik.Dikasih pesawat tempur bekas kita mau2 ajaemoticon-Sorry

Diubah oleh rubah007
kasian yah gan pak karno mukanya bengkak semuanya gitu di masa tua sampe akhir hayatnya sedih ane emoticon-Berduka (S)
kasian Pak Soekarno..
dulu Indonesia dapet bantuan senjata,kapal tempur dr soviet jd Indonesia jd kuat,mungkin emrik ketakutan makanya digulingkan melalui tangan orang2 Indonesia juga
Quote:
Strateginya sama kayak om holland waktu penjajahan gan,"Devide et impera" pecah belah dan kuasailahemoticon-Sorry

sebenernya siapa sih yg ngebunuh JFK ?
apa ada org di balik pemerintahan mamarika, apa mungkin antichrist atau dajjal ? hehe jadi malah konspirasi

saya yakin yg bertanggungjawab dari peristiwa pembunuhan JFK, setelah itu jatuhnya pak karno diganti soeharto lewat g 30 s pki (yg ampe skrg pun bnyk simapng siur nya , salah satunya adalah gak ada supersemar asli) mungkin pihak yg sama , prabowo pun
Pernah berpidato bahwa ada kekuatan internasional yg mengancam indonesia , siapa ? Karena prabowo mantu soeharto mungkin beliau tau sedikit banyak.

mungkin cuma di akhir jaman bisa tau jawabannya kalo udh dibuka di pengadilan tertinggi di padang mashyar..
TS salah info kali....buktinya Capres yg macan asia katanya musuh besar Mamarika...masih idup aja dia emoticon-Cool
tapi Bung Karno anaknya suka mamarika sungguh luar binasa emoticon-Wow
Quote:


iya gan..
itu kayak negara2 konflik timur tengah,sebelum diserang dibikin mindset dulu Islam = teroris.
abis itu masuk deh.. dgn alasan memerangi teroris,senjata pemusnah masal dll yg sampe saat ini blm nemu. ujung2nya mau ngusai SDA minyak.
mereka yg ciptain propaganda mereka yg tampil sebagai pahlawan.
emoticon-Bingung (S)
Wah pak sorkarno masuk tapi knp fotonya serem gan kalo bisa ganti yang gagah
busyet gan..tp kurang lengkap sih ceritanya
Ane baru liat potonya bung karno pas wafat emoticon-Turut Berduka
hmmm kira2 siapa lagi ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
Setuju gan.Amrik memang bikin susah and pinter nipu negara2 laenemoticon-Blue Guy Bata (L)

Halaman 15 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di