CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Endride (エンドライド)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adff9560e24b5b498b456a/endride

[Upcoming] Endride (エンドライド)

Endride (エンドライド)



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh kouya.
Character Designs


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Story:
Diubah oleh kouya.
i dunno why but... itu visual keynya gitu amat yak emoticon-Ngakak (S)
yg sebelah kyknya rada menyimpang tuh cwonya hahaha
well, let see aja... belakangan ini fantasy action ga ada yg hit emoticon-linux2
Diubah oleh setsunatouma
Quote:

wkwkwk ane baru ngeh, iya dia kaya menyimpang gitu emoticon-Ngakak
berharap ceritanya bagus dan enak diikutin
Additional cast:
Louise - Shizuka Ito
Felix - Yuma Uchida
Spoiler for Char Designs:

PV

abis liat PV nya gk sejelek visual keynya emoticon-Ngacir
mudah2an worth to watch dah
tapi itu yg abilitynya bs predict future kok rada2 ya emoticon-Nohope
Sudah liat episode pertama. Hmm, belom gitu greget...
Bisa dimaklumin shi.. :v
sepi bgt 1 halaman aja blm kelar ini
ane lagi nonton ep.1 tpi uda males lanjutinnya jg emoticon-Hammer
blm ada yg greget :v kaya sao gt lah :v
sepi amat nih trit , baru satu page doang yg komen emoticon-Hammer

gw baru nonton nih anime , genre nyasar ke dunia lain gini lagi banyak yah skrg emoticon-Leh Uga
sepintas mirip Arata Kangatari , walaupun cliche tp gw bakal tetep gw tonton emoticon-Big Grin

Original Soundtrack

Endride (エンドライド)

Code:
http://hikarinoakariost.info/endride-original-soundtrack/
Diubah oleh edx
njir jadi sering ngikutin nonton di aniplus.. ini cewek osananajiminya emilio sampah bener ga ada gunanya tiap ada percakapan kyk diacuhin gitu emoticon-Hammer

worst anime kyk gini dapet 24 eps emoticon-Ngakak

banyak cg menjijikan kirain buat save budget actionnya ternyata actionnya juga payah bgt emoticon-Ngakak (S)

soal cerita gaje abis..bolak balik koar koar mau bales dendam ke bokap..naga2an gajelas mirip sama cerita karangan anak smp chuuni emoticon-Ngakak (S)


Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


nice share emoticon-Cendol (S)

tapi tau judul lagu ending yg keduanya gak ??
di myanimelist gw liat gak ada datanya , di info cuma ada Ending yg pertama emoticon-Thinking


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di