CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaebf12e257db5c8b4569/all-out

[Upcoming] All Out!!

All Out!!


Synopsis


Quote:


Information

Quote:


Characters

Quote:


Staff

Quote:


PV

Quote:


Quote:
Diubah oleh asp-boi
Halaman 1 dari 4
Quote:
Reserved

Key Visual&Staff

All Out!!
All Out!!
Premiere Fall 2016
eh ini rugby??
Kemaren IG x Madhouse (Ace of Diamond)

Sekarang Madhouse bareng TMS... Ya mereka juga punya pengalaman bikin anime sport sih, kaya yowapeda,buzzer beater, star of the giants... mungkin setelah prince of stride sama ace of diamond tamat (kalau act 2nya ga diadaptasi sekarang) stafnya bakal rame nih di madhouse...
hmm..gw demen banget sm desain charanya, apalagi tema sport, wajib banget buat watchlist.. emoticon-Big Grin
klo dua studio bikin kek gini, harusnya long running kek daiya sblah.
lagian yowapeda juga kemaren seasonnya banyak.
keknya sport gini lebih dr 3 season emoticon-Embarrassment
masukin wl gak yah????
ane seneng nya american football dibanding rugby emoticon-Frown
Quote:
Dari info saya dapet di Mal,TMS ini jadi "Main Contractor",Telecom jadi "Planning Supporting",berarti ada 3 Studio,tapi yang ngerjain anime cuman 2 studio,satunya lg jd sbg planner (Telecom)emoticon-Big Grindan madhouse cuman bantu polishing saja (sprti kasus di anime Oda Nobuna No Yabou)
Quote:
Quote:


american football udah terpuaskan sama ES21
jadi penasaran sm anime rugby, kali aja abis nonton langsung jadi suka rugby
feeling ane nih anime bakal bagus emoticon-Big Grin
kalau sports nya realistis sih fine2 aja
asal jgn sampai keluarin jurus aneh2

New Key Visual

All Out!!
kyknya seru nih, udah dibikin slow sama char culun sepak bola sebelah, yg ini kyknya penuh spirit. apalagi rugby yg mainnya jeger ke tubuh pemain lawan emoticon-Big Grin
Lumayan lucu nih.
Yg satu tinggi tp culun yg satu pendek tp tingkahnya.
Semoga cepet ada pertandingannya ini.
Spoiler for First scan:
gak tau kalo ini anime rugby, ane kira anime aneh, soalnya liat openingnya kayaknya lekong semua emoticon-Hammer (S)
wakka aini anime beda banget ama chara bola sebelah
sebelah cupu abis walo semangat
yang ini semangatnya kelewatan tapi jedug2
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di