KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56acb8855a516342358b4568/official-blade-amp-soul-taiwan-server

[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

Title: Blade & Soul | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: Bloodlust | Publisher: NCTaiwan


Quote:


[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

emoticon-AngelNews emoticon-Angel

[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

Quote:


[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

emoticon-AngelEvent emoticon-Angel

[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

Quote:


[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

emoticon-AngelRaces emoticon-Angel

[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

emoticon-AngelClasses emoticon-Angel

[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

emoticon-AngelSystem Requirementsemoticon-Angel

[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

Quote:


[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

emoticon-AngelRegistration & Download emoticon-Angel

[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

Quote:


[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

emoticon-AngelGENERAL RULES emoticon-Angel

[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

Quote:
Diubah oleh reenkyo
Halaman 1 dari 44
Spoiler for EINN:
Diubah oleh reenkyo

FAQ & Troubleshooting

Quote:


Quote:
Diubah oleh DeLaSoul
Diubah oleh reenkyo
Diubah oleh reenkyo
Bukannya trit BnS TW udah ada gan? Tapi ga pernah diurus sama TS nya sih...
Kalo ini jadi trit officialnya, semoga diurus & yg maen di server TW jadi tambah rame aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


iya tapi TS nya kabur gak tau kemana emoticon-Mewek
Diubah oleh reenkyo
Quote:
reserved juga
New Class Event Registration
Event Period : 27th January 2016 - 15 February 2016


[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Event Period : 27th January 2016 - 17th February 2016


[OFFICIAL] Blade & Soul Taiwan Server

Quote:


Quote:
Diubah oleh reenkyo
ikutan ah. join servernya yg mana nih
Quote:


di postingan TS paling atas, yang 萬夫莫敵
yah salah... gw masuk di server yg paling atas.. taunya beda
Quote:


punya ku 萬夫莫敵 di atas, gak semua sama
yey rumah baru... karena pageone udh di update moga gk ada lg yg bingung cara install, patch dan lain2... emoticon-Big Grin
--------------------------
ini ada update... soul fighter kah?
kalo boleh tau updatenya brp sizenya gan? launcher ane gk bs di kecilin...
Diubah oleh nxgoesde
Quote:


nanti updatenya tanggal 17 itu sekaligus semuanya

latest update tadi 100mb aja, launchernya pake yang baru sekarang
Quote:
oh oke makasi info gan...
soalnya ane pake paket inet kuota, jd kalo gk cukup buat update rencananya beli wkwkwk...

jadi skrg main pake NC Launcher ya?
Diubah oleh nxgoesde
Quote:


iya soalnya aku udah bosen ama launcher lama emoticon-Malu (S)
Quote:


sama dong emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 44


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di