CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
meTube Layanan Video Karya Anak Bangsa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac756f5c779830538b4568/metube-layanan-video-karya-anak-bangsa

meTube Layanan Video Karya Anak Bangsa

meTube Layanan Video Karya Anak Bangsa

JAKARTA - Semakin pesatnya perkembangan dunia digital, bangsa Indonesia tidak bisa berdiam diri. Atas dasar rasa cinta terhadap Tanah Air, MNC Group menghadirkan situs berbagi video bernama meTube.

Layanan meTube lahir dari keprihatinan atas berbagai video yang beredar tanpa adanya kontrol sosial yang jelas, serta serbuan konten asing.

"Kehadiran meTube merupakan jawaban dari anak bangsa atas semakin menjamurnya konten luar di tanah air. Tidak hanya itu, hal ini juga sebagai penanda kecintaan atas karya anak bangsa dan yang pasti tidak mengandung konten-konten porno," ujar CEO MNC Group, Hary Tanoesoedibjo (HT), dalam sambutannya di Gedung MNC Financial Centre, Jakarta, Jumat (29/1/2016).

Menggunakan alamat web meTube.co.id, layanan video berbagi ini merupakan satu-satunya website dengan rasa lokal. meTube bisa menjadi tempat bagi masyarakat Indonesia secara umum menentukan keragaman budaya yang ada untuk dipamerkan ke kancah internasional.

Selain itu, meTube juga didukung dengan konten Library MNC Group yang sangat beragam. Mulai dari program TV MNC Group dan berbagai video lainnya termasuk in house production, berupa exclusive series dan lain-lain. Layanan video meTube secara resmi bisa dinikmati pada 29 Januari 2016 dan merupakan sinergi antara PT Linktone Indonesia dengan PT MNC Play Media.

SUMBER

Alhamdulillah akhirnya ada layanan video hasil karya anak bangsa yang membanggakan sekaligus mencerdaskan !!!!! emoticon-Betty (S)
Ingat yang komment jiplak Youtube pasti haterzzzzzzz emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Udah ah nyoba dulu aplikasinya emoticon-Malu (S) emoticon-Genit

Spoiler for lasa:
emoticon-Genitemoticon-Genit
Diubah oleh similikitit
Halaman 1 dari 7
Ini gantinya netflix yg diblokir kah ?
Semoga ga ada gay porn,bisa2 si pig bogel berhenti ngaskus emoticon-Wkwkwk
bikin us tube/we tube ah...
Its not you
Its me
But
Me like a Red
Post ini telah dihapus
Logonya aja jiplak. Najis
Kenapa nggak pake bahasa indonesia?

videoku.com
videomu.com
filmkudankamu.com

Dll
Quote:


Quote:


Wah haterzzzzzz ya ente emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S)
Quote:


Mantap bray... emoticon-Genit
dulu ada situs ngentu.be
buat sharing video juga, tapi dah di blokir emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Susah diakses, overload kah?
Quote:


Doi lagi sarkas lagi gan, lu gitu aja gak ngerti emoticon-Ngakak
Gak usah dibanggain lah kalo hasil jiplak,bikin malu doang emoticon-Ngakak

Ane tau ts lg sarkasemoticon-Ngacir2
Diubah oleh kampungjanis
youtube jadi metube logo sama konsep sama....

karya anak bangsa - ya betul
plagiat - ya betul
MNC ???

Kenapa gak RCTI dan anak-anaknya dulu dibagusin kontennya?
TV aja gak becus filter nya lah ini mo bikin situs daring.
Begh....
sekali2 bikin yg orientasinya bukan uang kek, kepentingan sosial gitu, kalo itu baru ane dukung 100% karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
Indon? Ah jelek
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
karya anak bangsa is everywhere...
Kontennya msh sama. Klo fitur filter berdasar spesifikasi umur boleh tuh.
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di