CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 501
Quote:


coba baca baca tentang keyboard mecha dan tipe switchnya gan

ntar agan tau sendiri kok hehehehe
Quote:


lebih ke rival 100 pc bang sih kalo dibanding g302 . thanks masukan nya gan
Quote:


wah oke gan mantap thanks ya masukannya emoticon-Big Grin
Hu ane mau tanya kalo headphone buat gaming yang budget nya 350 kebawah dengan kualitas paling top apa ya? Makasih hu
Quote:


sades or each g2000 maybe...
Quote:


headphone -> paling isk at2000, atau kalo gak hunting hd201/hd2000 2nd
kalo all in one ama mic yha ndak jauh2 dari sades2an
Diubah oleh Massacare
Jejak dulu di trit baru
Quote:


pernah gan, mouse a4tech x7 f4 sama Cooler master spawn, iya berasa gan, kalo yang a4tech beda sensornya, terus yang Cooler master cm spawn sensornya kaya ketengah sendiri begitu ya sensornya
tapi grip nya gak pas sama tangan saya, jadi pas main dirumah pakai mouse Logitech b100 berasa lebih enak begitu

Diubah oleh panjiprakoso111
Quote:




Quote:


Rencana ane mau beli sadea sih yang sa 903, kira kira bagus gak? Atau ada yang pernah pake?
Quote:

imho aja sih klau ane bilang gak bagus, klau headset yg bagus minimal logitech g230
Quote:


Oke deh gan, tapi terbatas oleh budget sih hehehe
Quote:

klau butuh cepet ya ambil sades aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


no, maksudnya tau efeknya pake yg sensornya bagus ndak?

Quote:


mediocre
all in one minimal mau bagus yha ke g230
kalo misah headphone ama mic yha lain lgi
Quote:


Gak butuh cepet juga gan wkwk

Quote:


Iya gan, tapi mahal hiks
Quote:


Gak butuh cepet juga gan wkwk

Quote:


Iya gan, tapi mahal hiks
kalo dr corsair gmn tuh gan? oke ga? rada kurang klop nih ama mionix rada ragu emoticon-Sorry
Quote:


ragu kenapa?
corsair seri mana?
yang ada bagian alu2nya hati2 kesetrum.
Quote:

mending nabung aja deh gan emoticon-Embarrassment
biar dapet yg lebih berkualitas
misi gaan.. saya baru di gga(baru tau ada forum ini) numpang tanya.. kebetulan ane punya asus rog phoebus sama razer tiamat 7.1.. kenapa suaranya kecil dan pecah yah? udah sempet utak utik semaleman tapi masih gak bisa.. barangkali para sesepuh yang ngerti bisa bantu ane untuk settingan soundcardnya? makasi sebelumnya.. sorry juga kalo oot..
Diubah oleh inverd
Quote:



emank tiamat drivernya gampan distort dri sononya emoticon-Nohope
makanya jarang disaranin -_-
Halaman 106 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di