alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Youtubers Bule Kecewa videonya di pakai Stasiun TV Nasional di Indonesia !
4.91 stars - based on 100 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a74bd2a09a39031c8b4567/youtubers-bule-kecewa-videonya-di-pakai-stasiun-tv-nasional-di-indonesia

Youtubers Bule Kecewa videonya di pakai Stasiun TV Nasional di Indonesia !

Quote:
Ada seorang Youtubers Bule Kecewa karena Salah Satu Videonya di Pakai di salah satu acara di TV Nasional. Di acara tersebut hanya disebutkan Courtesy of Youtube dan link ( kan link susah di ingat ) tidak disebutkan Nama Youtubers nya !
Ini Video Saran sekaligus Protes Youtubers ini yang bernama "Martin Johnson":
Quote:

Betul Sekali Pak Martin, Saya setuju dengan anda ! emoticon-Blue Guy Peace

Tanggapan Kaskuser:
Quote:


Quote:



Diubah oleh indonesianpeopl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 63
ga kuat wafer emoticon-Frown
Quote:

kan ada deskripsinya gan emoticon-Big Grin

UUD emoticon-Big Grin
iya enak bgt tuh tv2 asal comot aja, harusnya kasih royalti emoticon-Matabelo
Di pake di acara Oon the sprot yaa gan? emoticon-Bingung
bayangkan, acara prime time, cuma nyomot dari youtube, dan dikemas dengan embel2 narasi

bayangkan berapa keuntungannya
Gak dikasih sumber vidionya, hmmm tv oh tv...
Kmaren sih si om de spot pake link nya di tulis panjang bener, makin kesini makin ga di tulis lagi tuh, cape kali editor nya..
Mana lagi link tersebut valid apa kaga cuma tuhan yang tau.. Males amat ngeceknya panjang amat..
Apa ga malu tu TV nasional bisanya cuma cari gratisan mulu.....
emoticon-Malu
Diubah oleh priyayi67
waduh.. emang tu tv nya anak singkong paling banyak banget ngambil asal comot dari youtube buat dikomersialkan emoticon-Mad (S)

== edit ==
Sudah kudungan, bakal HT gan.
Btw, boleh dah numpang nampang di thread HT
emoticon-Ngakak (S)
KARENA...
Quote:
Diubah oleh whiteseito
ane emang kurang suka kalo acara tv yang cuma nyomot nyomot dari youtube. sisi kreatifnya dari mana coba emoticon-Cape d... (S)
Ane setuju pak,emang tuh pafa maling hak cipta padahal perusahaan besar.....Taek lah.
astaga emoticon-Cape d... (S)
Kasian si bule gimana sih stasiun tv
Wafernya renyah gan
yang sabar mas bule emoticon-Berduka (S)
betul banget gan, nkemaren ane juga sempet ngeh sama masalah ini. di salah satu TV tuh cuma nyantumin Liknk nya aja ( secara kan gamungkin banget dihafalin) judul atau nama youtubers nya ga disebutinemoticon-Marah emoticon-Marah
On the spot bukan?
Akhirnya kena semprot juga. Belom aja nih ht kaskus di libas jg ama trans7 emoticon-Marah
Nyimak
Halaman 1 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di