KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Begini Nih Carany]\\a Ngelesnya Cewek Tiap Ditanya Kenapa Shopping
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a63b27c0cb17b87f8b4567/begini-nih-caranya-ngelesnya-cewek-tiap-ditanya-kenapa-shopping

Begini Nih Cara Ngelesnya Cewek Tiap Ditanya Kenapa Shopping



Ngomongin cewek nggak jauh jauh amat sama yang namanya belanja ya Sis. Dikit dikit shopping. Dikit-dikit belanja. Dikit-dikit nyari Sales.
Dan buat yang namanya bisa shopping seringkali cewek make alesan-alesan pembenaran buat bisa ngelakuin hasrat ingin belanjanya tadi. Alasan pembenaran apa aja sih yang biasanya cewek gunakan?

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia Sis beberapa alasan pembenaran yang biasa dipake cewek ketika mau belanja.
Biasanya ada alasan apa lagi sih yang biasa Sista jadiin pembenaran ketika akan berbelanja? share dimari dong. Alasan sih alasan, cuma jangan sampe keterusan dan malah berujung ke ketagihan belanja ya.
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh deanzee
Halaman 1 dari 13
hmm, asal jangan nemenin aja...
emoticon-Wkwkwk
yah, maap sis, ganda
Diubah oleh nashroel
bener banget emoticon-Ngakak (S) kalo aku yang paling utama biar hati seneng dan ada duitnya emoticon-Malu (S)

alasan lain :

- awalnya sih makan siang doang atau cari-cari buku sambil ngopi, trus habis itu ngomong deh "udah di mall sekalian shopping biar nggak bolak-balik" emoticon-Ngakak (S)
- "eh iya ya bedak aku udah mau habis nih, pensil alis juga mau habis, eyeliner habis, dll" emoticon-Ngakak (S)
- "minggu depan ada undangan nikahnya si anu, aku janjian sama anu dress code nya warna anu, aku belum punya, sekalian beli ah~ blablabla." emoticon-Ngakak (S)
cewek identik banget ama shopping.. kenapa yaa ??
waaah bener bangeet apa kata TS emoticon-Cape d... (S)
hidup itu ibarat workshop sis kita2 yang work cewek2 yang shop..

kami lelaki selalu tertindas emoticon-Mewek
Diubah oleh olanyu
banyak alesan si
lagian juga buat penampilan
dan ga selalu itu aja bisa juga makanan or culinary
Quote:


emang udah ajalnya cowo yg kerja n cewe yg ngabisin duitnya.... tapi ga semua cewe begitu kok, cewe karier mereka itu kerja untuk memenuhi kehidupan shoppingnya...
Alasannya lagi butuh buat matchingin sama ini atau itu. Padahal mah emang pengen beli aja emoticon-Ngakak (S)
kadang suka tiba2 aja blanja..
Niat awalnya window shopping doang eh liat yg lucu, liat yg diskonan, liat yg pas kena di hati, liat macem2 lah..

Kadang suka lucu, awalnya nemenin temen belanja keperluannya dia, eh malah justru belanjaan kita yg lebih banyak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nemenin maksudnya Sis? emoticon-Bingung (S)

Quote:


bener banget sis... dari yang kegiatannya ngapain ujung ujungnya malah mlipir belanja ini itu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kalau itu ane juga bingung kenapa bisa begitu emoticon-Cape d... (S)

Quote:


hahaha ketauan suka belanjaa emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hahaha jangan gitu Gan. Nggak semuanya jgua kok yang begitu. Cewek cewek sekarang juga ada yang belanja pake duit hasil keringet sendiri emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bener.. bisa juga makanan. Alesannya ngiler lah, ngidam lah, udah lama nggak makan ini lah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hahaha ajal? kayak apa aja serem emoticon-Takut

Quote:


betuuul emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bener. Itu kayak ane banget. Niatnya udah nggak mau belanja, cuma mau nemenin temen. Eh pas liat baju yang lucu langsun gatel pengen beli. Ujung ujungnya tetep beli. Nangisnya baru pas liat dompet. emoticon-Ngakak (S)
yah salah satu cara ngilangin ngambek ya diajak shopping.. mau gimana lagi ..

kalo mau cari cewe yang ga suka shopping ya cari ke suku pedalaman aja ganemoticon-Blue Guy Peace
oh begono yak sis emoticon-Embarrassment


shopping terapi emoticon-Recommended Seller
klo ane biasanya .. alesan buat jalan2 pengen nonton bioskop.
ntar g jadi nonton malah belanja
emoticon-Ngakak
Quote:



ane bukan sis, sis...
emoticon-Malu
Mumoung cowoknya lagi gajian atau lagi dapet rejeki gan
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


ya sih sis... bini ane aja kerja sendiri sekarng... bener ga semua.. tapi kebanyakan..... emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha selangka itukah? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ahhahaha shopping terapi? emoticon-Ngakak (S)

Quote:

alesannya yaaaa hahahaha

Quote:

oohh maap gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

bisa bisa.. kan ceritanya berbagi rejeki emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oooow emoticon-Matabelo
setuju sis emoticon-Betty (S)
Nah ane doyan nih kalo belanja.......apalagi lagi diskon........emoticon-Big Grin
Ane belanjanya cemilan kemarin........bukan alat makeup........
Halaman 1 dari 13


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di