CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kiznaiver (キズナイーバー Kizunaībā)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a6254a56e6af9d3f8b4568/kiznaiver--kizunab

Kiznaiver (キズナイーバー Kizunaībā)

Kiznaiver (キズナイーバー Kizunaībā)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kouya.
Halaman 1 dari 13
Lho?agan belum baca Index rules update?kan kalau belum ada beritanya kapan tayangnya kan gak boleh emoticon-Big Grin
Kalau kayak gini mah gak boleh gan emoticon-Big Grin
loh
yakin april ?? ada berita resminya ??
Nah, spring kan ? Dari awal juga udah kelihatan bakal airing spring.

Well, Imaishi, Yoshinari, Amemiya, Yoshigaki, dan animator muda nya Trigger, Shuhei Handa kaya' nya ga bakal terlibat banyak dgn Kiznaiver karena jadi staff inti Uchuu Patrol Luluco.

Kurang tahu siapa aja yg bakal dibawa YoneMai ke Kiznaiver, tapi saya sempat liat di twitter Kengo Saito sepertinya buat beberapa KA utk Kiznaiver.

https://twitter.com/kengo1212/status...01279052128256

Kiznaiver (キズナイーバー Kizunaībā)

Well, it looks cool to me. emoticon-Big Grin

Tinggal menunggu script nya seperti apa. emoticon-linux2

Sambil berusaha melupakan Sens8 nya Wachowski emoticon-DP
2GAY4ME emoticon-DP

New Visual
Kiznaiver (キズナイーバー Kizunaībā)
Additional cast:
Nobunaga Shimazaki
Rina Satou
Koutarou Nishiyama
Spoiler for Design:

OP: : BOOM BOOM SATELLITES
Diubah oleh edx
Quote:


ini seriesnya okada mari kan ??
tumben SF :v
sibuk nih cewek buat ni musim . ini , mayoiga, sm gundam

sasuga emoticon-Belo
Diubah oleh myfirstwetdream
Character

Quote:
ada yang namanya tenga emoticon-Ngakak
Wow,opnya boom boom satelite emoticon-Mewek
Nih si Okada belum punya suami kan?kok kerja terus?emoticon-Big Grin
Quote:


Emang kalo belum mau ngapain gan?? emoticon-Betty (S)

Emang orang Jepang itu Workaholic banget dah, kalo agan pernah ketemu sama beberapa Tenaga Kerja Jepang, SHIT dah mereka kerjanya bisa nonstop emoticon-Nohope

OT : Hhhmm Aniplex with Trigger , seems like emoticon-Blue Guy Peace

Directornya Bahamut yah wow I trust him.
Mari Okada ini orang banyak banget projectnya tahun ini mulai dr. Mayoiga, Gundam IBO (dan mungkin S2nya) dan rumornya 3-Gatsu no Lion juga emoticon-Ngakak (S)

It's Kind of Hit or Miss, tapi ane demen sama scriptnya dia di Gundam IBO akhir2 ini, so I'll give it try. Semoga gak terlalu banyak Melodrama Bullshit lagi and Useless Queen emoticon-Cape d... (S)

Sinopsisnya sepertinya lumayan menarik, kinda blend of Science and Fantasy emoticon-Big Grin

And YUKI KAJI again emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nebulaindex
Dupost emoticon-Nohope
Diubah oleh nebulaindex
Quote:

ada apa dengan tenga gan? emoticon-Bingung
=============
cukup berharap sama ceritanya
Diubah oleh kouya.
Quote:

uchuu patrol itu bukannya cuman short aja ya emoticon-Bingung (S)
sketsa nampak cantik.

klo diliat dari kata2 wound plus okada = draaaamaaaa. semoga ngga lebay. #lirikwixoss2dep4me.


apa hub.nya sense8 ama ini emoticon-Ngakak (S)
orgasm threesome e mantap itu sama2 cow lagi, satu trans emoticon-Ngakak (S) propaganda LGBT bgt lah itu. plg ngga ceritanya solid, ada scene yg kena.
Diubah oleh viscount.
Quote:


masa ga tau tenga ? emoticon-Hammer
Quote:
Yah gak diapa-apain sih,abisnya si Okada gak ad hari luang gitu buat nikah atau liburan kepulau gitu gan ,biar ad inspirasi emoticon-Big Grin
Tapi serius deh,Aniplex mang gile,mereka ngejer profit kalau proyek kek gini(mksdnya original)dan trigger udh sepakat sama Aniplex jd penyalur duit,so i trust it their work emoticon-Big Grin
Itu si directornya dulu jadi ep director bahamut ep 7 (kalau gak salah).

Dan masalah workaholic,emang org nihhon super ketat dan terlalu disiplin IMO.

Dan please kalau dia jd scriptnya gatsu no lion,i'll flop this shit emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tadi nyoba googling dan ternyata emoticon-Ngakak
Quote:


What if Imaishi and his pal don't want work in Kiznaiver, and make short anime to escape from it ? :v

Ada anon yg bilang kalau premise nya Kiznaiver bikin keinget dgn Sens8.
Karena penasaran kemudian saya coba....

Dan saya menyesal...

Jujur aja premise nya menarik dan berpotensi jadi cerita bagus. Sayang banget LGBT propaganda nya jauh lebih kuat daripada story nya emoticon-DP
Karakter nya juga ga terlalu banyak yg likeable. Dan komplain utama saya....ceritanya lambat banget.

Dan sekuel nya 2017 pula, lama banget.
Dah makin ga tertarik nonton sekuel nya deh emoticon-Ngacir

Well, this scene is really worth to watch though.
BASED WOLFGANG emoticon-Cool

====
Balik ke topik, mungkinkah Kiznaiver ceritanya bakal sedikit lebih "ringan" dan fun dari biasanya ?
Walau ga menutup kemungkinan ujung2 nya bakal ada drama alay secara karakternya Okada banget. (dilihat dari komposisi jumlah karakternya, khas banget Okada).



Sci-Fi, Action, Thriller, Drama

anddddddddddddd original .
menurut sy si ini bakal berat deh . apalagi dengan karakter berjumlah 8 orang
yap maybe bakal ada drama khas mari ini
4 cowok 4 cewek emoticon-Embarrassment
Spoiler for Magazine scans:


kalo ngga bisa diliat buka klik link yg dibawah

link video di dailymotion

Spoiler for nanya:
Diubah oleh kouya.
Quote:


Jewniplex emg selalu ngeblock PV nya emoticon-Mad (S):

Dailymotion nggak bisa langsung embedded setahu saya.
Kalau Vimeo bisa, tapi perasaan di block ya ?

Udah gitu aja ga apa kok. emoticon-linux2

Chara designs looks pretty :3
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di