alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a46bda1ee5df3d5f8b4573/fenomena-lgbt-para-pelaku-seksual-menggunakan-ham-untuk-sex-ngawur
Fenomena LGBT, Para Pelaku Seksual Menggunakan HAM untuk Sex Ngawur
Quote:Fenomena LGBT, Para Pelaku Seksual Menggunakan HAM untuk Sex Ngawur


Para pelaku lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT) selalu menggunakan senjata Hak Asasi Manusia (HAM) untuk membenarkan tindakan mereka. Parental Communication Specialist, Hana Yasmira yang mereka perjuangkan sering diartikan sebagai kebebasan dalam melakukan sex sesama jenis.

"Sayangnya atas nama HAM, kebebasan sering diartikan kebebasan dalam melakukan sex secara ngawur," kata dia, Jumat (22/1).

Hana mengatakan jika melihat di beberapa media sosial saat seorang telah memploklamirkan sebagai gay mereka seperti bebas melakukan apapun. Kata dia, seolah-olah mereka dapat melakukan atau membenarkan seks bebas sesama jenis.

Kalau di media, bertebaran foto-foto jorok yang ditampilkan, seperti ciuman bebas, Hana mengatakan mereka bukan mencari hak-haknya. Namun, lebih ke arah pornorafi. Sementara itu, saling berciuman sesama jenis saja sudah sangat berbahaya.

"Jadi kalau seperti itu, mereka memperjuangkan seks bebas sesama jenisnya," tutur dia.

Namun di Negara Indonesia menikah sesama jenis tidak diperbolehkan. Semua pihak juga tidak boleh mendiskriminasikan atau pelaku seksual mereka. Tapi kalau berhubungan seks bebas risiko penyakit tinggi sekali.


SUMBER



SELAMATKAN LESBIAN....

BINASAKAN MAHO GAY DAN TRIO GKI DARI KASKUS emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
coba tanya benedic benectus
Quote:Original Posted By autoplays
ham dipake sex
harusnya di tumpuk roti biar enak



Hamburger gan. emoticon-Ngakak
maho maho maho everywhere emoticon-Najis emoticon-Najis
berlindung di bawah HAM
Quote:Original Posted By liberte.
Rajin bgt bahas LGBT, sepertinya TS berbakat jd Gay.

Fenomena LGBT, Para Pelaku Seksual Menggunakan HAM untuk Sex Ngawur
Lesbian

Spoiler for Gay:


Fenomena LGBT, Para Pelaku Seksual Menggunakan HAM untuk Sex Ngawur
Transgender

emoticon-Ngakak

Kurang biseksual nya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By dann.adi19

Kurang biseksual nya gan emoticon-Blue Guy Peace


Fenomena LGBT, Para Pelaku Seksual Menggunakan HAM untuk Sex Ngawur

Fenomena LGBT, Para Pelaku Seksual Menggunakan HAM untuk Sex Ngawur
emoticon-Ngakak
lgbt singkatan apaan?
males googling
Quote:Original Posted By Djhony.esmod
lgbt singkatan apaan?
males googling



lagi bete
Quote:Original Posted By liberte.
Rajin bgt bahas LGBT, sepertinya TS berbakat jd Gay.

Fenomena LGBT, Para Pelaku Seksual Menggunakan HAM untuk Sex Ngawur
Lesbian

Fenomena LGBT, Para Pelaku Seksual Menggunakan HAM untuk Sex Ngawur
Gay

Fenomena LGBT, Para Pelaku Seksual Menggunakan HAM untuk Sex Ngawur
Transgender

emoticon-Ngakak


MANTAB NIH GAN emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Harus masuk diagnosis kejiwaan ini penyakit emoticon-Takut (S)
Kalo gak gitu gak bakalan tuntas.
Biar bisa diterapi secara ilmiah di RSJ emoticon-thumbsup
Ini penyakit kejiwaan menular, masih ngotot bilang karena genetik kata ilmuan abal-abal.
Penyakit genetik itu kebanyakan pasti gak menular emoticon-Cape d... (S)

Ternyata banyak yang quote emoticon-Big Grin

Quote:Ane cuman menyatakan pendapat sebagai kelompok "straight" / heteroseksual, dan sebagai seorang straight ane memandang itu sebagai gangguan kejiwaan yang harus diterapi dengan obat atau non-obat. emoticon-Blue Guy Peace
Karena itu kami harus juga menyatakan sikap kami
Tolong ane jangan di Ryan Jombangin yah (agan??emoticon-Bingung (S) ) (sista??emoticon-Bingung (S) ) dimari. emoticon-Takut (S)
Kita tetap bisa sebagai partner, tetap bisa berbisnis, tetap keluarga, tapi kami tetap yakin LGBT itu harus diterapi agar kembali "lurus".
Quote:Original Posted By adnnin


homoseksualitas sebagai penyakit kejiwaan, diagnosis penyakit kejiwaannya berdasarkan DSM V atau DSM jaman batu?

DSM (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders) itu buku panduan bagi dokter kejiwaan yang dikeluarkan oleh American Psychiatric Association (APA).
Di DSM sebelum emang homoseksual masih disebut "mental illness/disorder" dan "Sexual Orientation Disturbance", dan sudah dikeluarkan sejak DSM III dan diganti namanya diagnosisnya jadi ego-dystonic homosexuality, seperti juga di Penggolongan dan Diagnosis Gangguan Jiwa di Indonesia (PDGJI) yang dipake dokter jiwa Indonesia yang kebanyakan mengacu sama DSM juga.
Cuman kalo ada negara lain ada yang gak mau pake acuan DSM kan gak salah juga, China ama Rusia emang mau mengacu sama DSM, ane kira gak.

Menurut salah seorang dokter jiwa, dia mengatakan bahwa dikeluarkannya homoseksualitas dari DSM itu semata-mata karena tekanan sosial politik terkini (mungkin aja faktor suara dalam pemilu), bukan karena kemajuan ilmu pengetahuan. Dan ane yakin dia benar.
As discussed above, the removal of homosexuality from the DSM was the result of sociopolitical forces, and not a reflection of scientific advancement.

In the same way the removal of homosexuality from the DSM was not the result of scientific advancement but political will, the solidifying of disease status of minor psychiatric diagnoses and their biological basis are more the result of these same forces than scientific triumphalism.
When Homosexuality Came Out (of the DSM)

Jadi tidak menutup kemungkinan apabila situasi sosial politik berubah, maka bisa jadi akan dimasukkan lagi.

Quote:Original Posted By metuningzero

Pernah masuk ke dalam gangguan preferensi seksual gan, tp tahun berapa gt dihapus. Nah tanggal dihapusnya itu jd hari LGBT internasional.

Kalo dimasukkan lagi kita jadikan hari heteroseksual internasional aja gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By odesa


Hehe tanya saja sama ahli genetik di barat gan ane mah jaga ngerti ginian....

Homoseksual bukan karena faktor genetik, sudah diuji menggunakan manusia kembar identik.
Because identical twins are always genetically identical, homosexuality cannot be genetically dictated. “No-one is born gay,” he notes. “The predominant things that create homosexuality in one identical twin and not in the other have to be post-birth factors.”
Eight Major Identical Twin Studies Prove Homosexuality Is Not Genetic
Gay Gene juga gak diakui :
Consider the obvious problem of survival for individuals who allegedly possess a gay gene: individuals who have partners of the same sex are biologically unable to reproduce (without resorting to artificial means). Therefore, if an alleged “gay gene” did exist, the homosexual population eventually would disappear altogether. We now know that it is not scientifically accurate to refer to a “gay gene” as the causative agent in homosexuality. The available evidence clearly establishes that no such gene has been identified. Additionally, evidence exists which documents that homosexuals can change their sexual orientation. Future decisions regarding policies about, and/or treatment of, homosexuals should reflect this knowledge.
A Scientific Examination of Homosexuality and the “Gay Gene

Quote:Original Posted By guti14


dasar alay oon, sejak kapan gay itu nular? sejak kapan gay itu di golongkan sebagai penyakit?
hadeh tong tong, ngelem dulu gih biar pinteran dikit.

Ane gak ngelem, pasti ente yang doyan, kalo ngajak emoticon-Angkat Beer oke ane temenin. But sorry ya (gan?? sis??emoticon-Bingung (S)) ane "straight".
Gini aja pertanyaan ane, kenapa LGBT dibikin 1 grup sendiri vs Heteroseksual, itu menandakan adanya penyimpangan (disorder), kenapa gak ditambahin juga dengan Phedophilia, Bestiality (ngesek sama hewan) jadi LGB2TP (Lesbian, Gay, Bisexual, Bestiality, Transgender, Phaedophilia).
Entar kalo sosial politik berubah, phedopil dan bestiality juga akan minta pengakuan nikah resmi dari negara, dicabut statusnya dari DSM, ane yakin ente tetap bakal mendukung 100%.

Quote:Original Posted By dcutedragonsea


CMIIW homosexual skrg sudah dikeluarkan dari perilaku menyimpang sexual.stdknya ini mnurut "kitab suci" utama temen2 psikologi..dan jelasjelas di dunia kedokteran, LGBT gak termasuk penyakit ato penyimpangan seksual..ane sih gak pro sama LGBT krn brtntangan dgn norma sosial dan agama yg ada.tapi gak kontra juga..IMO gausahlah kita menghujat ato mengucilakn mereka.hidup mereka udah cukup susah dgn melakukan denial selama ini.para pelaku LGBT pasti juga pngn terlahir normal.padahal para LGBT aslinya mereka normal overall,cuma beda dikit koq sama kita2 yg nonLGBT.rasarasanya koq gak adil klo mereka didiskriminasikan.selama mereka berbuat baik ke kita,gak menampilkan hal senonoh di muka umum ato di medsos dan semacamnya,menurut ane iauda let them be

Sanggup gak mereka kalo ketemu atau berteman, tapi kadang-kadang kita keceplosan menyarankan untuk terapi baik obat atau non obat emoticon-Big Grin
Jangan-jangan mereka yang risih, ngamuk emoticon-Ngakak (S)
Jadi LGBT jangan manja, dunia ini emang ada kubu-kubunya masing-masing.
Ente jadi penjahat aja dapat diskriminasi, ente jadi berbeda aja dapat diskriminasi, selera musik beda aja ente mungkin dapat diskriminasi, warna kulit beda aja ente mungkin dapet diskriminasi, agama beda aja mungkin dapet diskriminasi, panjang lebar deh kalo ngomong soal diskriminasi ini. Semacam proses Natural Selection aja lah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bayanganputih2


jadi intinya lo bilang homoseksualitas itu nular? kocak lu
heteroseksual atau homoseksual itu lebih ke masalah kesukaan masing masing, kl normal mah ga bakal tertarik ke sesama, kl normal tp tertarik emang dia nya aja udah ada kecenderungan buat jadi homo cuma baru muncul aja

Baca di atas lagi aja deh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By CoZiA
Harus masuk diagnosis kejiwaan ini penyakit emoticon-Takut (S)
Kalo gak gitu gak bakalan tuntas.
Biar bisa diterapi secara ilmiah di RSJ emoticon-thumbsup
Ini penyakit kejiwaan menular, masih ngotot bilang karena genetik kata ilmuan abal-abal.
Penyakit genetik itu kebanyakan pasti gak menular emoticon-Cape d... (S)


homoseksualitas sebagai penyakit kejiwaan, diagnosis penyakit kejiwaannya berdasarkan DSM V atau DSM jaman batu?
aneh pandangan siapa ?? maksa banget dah emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By CoZiA
Harus masuk diagnosis kejiwaan ini penyakit emoticon-Takut (S)
Kalo gak gitu gak bakalan tuntas.
Biar bisa diterapi secara ilmiah di RSJ emoticon-thumbsup
Ini penyakit kejiwaan menular, masih ngotot bilang karena genetik kata ilmuan abal-abal.
Penyakit genetik itu kebanyakan pasti gak menular emoticon-Cape d... (S)


BETUL BANGET TUH GAN emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Munir mana munir?
Nir munir tangiooo..


Berkat bacotanmu ham sudah sangat membantu kamu MU nir..
seks itu gak ngawur, seks itu indah & maknyus
Paus Fransiskus minta Vatikan dukung kelompok Kaum Gay

emoticon-Traveller
emoticon-Traveller
Itulah kenapa era orba aktivis ham dipapras, bikin rusak moral masyarakat.
HAM untuk pembenaran.
×