alexa-tracking

Baru Ditemukan! Planet Kesembilan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a09a41162ec2d30c8b456d/baru-ditemukan-planet-kesembilan
icon-hot-thread
Baru Ditemukan! Planet Kesembilan
Gannn... Hari ini dikabarkan Planet kesembilan dalam tata surya kita ditemukan. Setelah Pluto dikeluarkan dan tidak lagi dianggap sebagai planet, baru-baru ini ada planet baru yang menjadi keluarga sistem tata surya bima sakti ini.. emoticon-Cool

Cekidot Video-nya gan..



Quote:


Wahhh keren banget gan.. Sekarang keluarga tata surya kita udah lengkap lagii.. emoticon-Cool.. Gan kalau agan jadi penemu planet baru ini, kira-kira agan mau namain planet ini apa gan?? Kalau ane sih kayaknya ane namain Planet Avatar, soalnya biru-biru gitu warnanya emoticon-Big Grinemoticon-Cool


Sumur 1
Sumur 2
Sumur 3
Katanya baru perkiraan. Keliatan aja blm? emoticon-Bingung
benar2 prestasi sang cahya asia......emoticon-Recommended Seller
kesian pluto.. emoticon-Berduka (S)

jangan sampe dia jadi dendam.. emoticon-Frown
Planet namec
Ane ijin nyimak dulu yee gan... emoticon-Cool
itu kendaraan kaisar galaksi
Kok bukan planet namec namanya? Mayan kan bisa buat pindah kalo diusir dari Endonesahhh...
planet baru kesembilan namanye planet NINE, kalo ketemu planet baru lagi pasti namanye planet TEN.emoticon-Bingung (S)
Sesuai agama gak neh? emoticon-Ngacir
Pluto bukan udah naik lagi statusnya.. emoticon-Nohope
Quote:


masuk akal sis.... planetnya ketemu waktu jokowi presiden...

mantap betul.... emoticon-Big Grin

Ane kira Bekasi.
dingin nu bray klo jauh dr matahari.
Quote:


Benar, om! Lihat.. bahkan dua ilmuwan luar pun terinspirasi dengan spirit REVOLUSI MENTAL Joko Xi. Mereka jadi giat bekerja keras, mengamati benda-benda terluar tata surya kita, hingga akhirnya menemukan planet ke-sembilan!

Ana sampe terharu membacanya!
emoticon-Mewek
Belum pasti
so what gitu loh
saking jauhnya dri orbitnya gw sebut

PLANET KOBOKAN......
Manusia ngomongnya berubah2, sebentar 9, sebentar 8, sebentar lagi 9. Macam gini mau bilang Creator ga ada? Prett laH.
tapi orbitnya jauh bgt dari 8 planet lainnya, bahkan dibandung pluto itu jauh banget muternya...
×