CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ PASTI DICARI ] Dicari Seseorang Yang Masih Mau Menjadi PEROKOK PENGGANTIi !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569d264132e2e669098b4568/pasti-dicari--dicari-seseorang-yang-masih-mau-menjadi-perokok-penggantii

[ PASTI DICARI ] Dicari Siapapun Yang Masih Mau Menjadi PEROKOK PENGGANTI !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Harusnya rokok harganya d mahalin
1 batang = 10rb
50% penjualan rokok d sumbangkan ke APBN emoticon-2 Jempol
Quote:


Antara jarang n diam2 = beda2 tipis emoticon-Hammer2
Quote:



kalo pun diam2 akan ada saatnya ketahuan. mumpung belum nikah, kalo cowonya ga serius soal ini ya cari yg lain. masih banyak cowo keren tanpa rokok 😗😗
Quote:



iya gan, menjalin hubungan kalo udh mau serius jadi gini, apapun di pertimbangkan, apalagi kalau soal mendidik anak. buat anak kok coba2 😂😂
mantabbb !!emoticon-Cendol (S)
saya sudah berhenti merokok dan vaping emoticon-Big Grin
Emang ngeri gan
mantap gan ilustrasinya

wkwkkomunikatif
Quote:


Haha jgn ngejunk gannn wkwk
Allhamdulillah ane udah berenti ngerokok sejak 4 hari lalu semoga seterusnya
gw bukan perokok dan sebagian besar keluarga gw juga bukan perokok, tapi gw seneng banget kalo ada campaign bebas rokok kayak yg dibuat TS emoticon-2 Jempol
Kebetulan ane lagi ngerokok emoticon-Cool
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di