CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sakamoto desu ga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569ba774a09a39770f8b456c/sakamoto-desu-ga

[UPCOMING] Sakamoto desu ga?

Sakamoto desu ga?



Synopsis

Quote:



Information



Quote:



Cast


Quote:



Staff


Quote:


PV

Quote:



Quote:
Diubah oleh regaliaaa
Halaman 1 dari 17

Quote:

Diubah oleh regaliaaa
sasuga emoticon-Belo
dibikin juga trit nya emoticon-Big Grin
tadi nya ane yg pengen bikin trit nya emoticon-Stick Out Tongue
tapi males karna ane udah punya 2 trit anime spring emoticon-Stick Out Tongue

semoga anime nya gak mengecewakan deh

remember kids
be like SWAGamoto
Quote:


ane di kasih tau nih manga sama temen ane tahun kemarin
katanya bikin ngakak , eh beneran ane ketawa terus baca nih manga

terus lihat2 di anichart nih manga dijadiin anime jadi ane langsung buat aja dah thread nya emoticon-Malu (S)
Quote:



manga sakamoto juga udah terbit disini emoticon-Big Grin
baru 2 volume sih emoticon-Malu (S)
tapi sumpah ane dibikin ngakak ama tingkah laku sakamoto yg gila abis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
SWAGamoto dijadiin anime... emoticon-Matabelo
Mudahan epsnya ampe tamat manganya... emoticon-Angel
Quote:


yup bener sakamoto udah ada komik nya di indonesia mnc yang nerbitin kalo gak salah


Quote:


kita tunggu kelakuan SWAGamoto yang kocak abis dan gak masuk akal emoticon-Hammer (S)
wajib banget kalo adaptasi anime nya sampe tamat
Quote:


yep
gw sempet baca ini komik di gramed.
yg sampul gaya main bilyard di papan emoticon-Hammer
wow
gw blm sempet baca manganya...
tapi kata temen gw recomended,well ngikutin animunya aja deh emoticon-Big Grin
Spoiler for Bocoran new visual&char designs:

Edit:HQ Visual:
Sakamoto desu ga?
OP by CustomiZ
ED by Suneohair
Sakamoto desu ga?
Diubah oleh edx
Sakamoto desu ga? New PV



New Supporting Cast
Spoiler for SPOILER:


Premiere on April 7 2016
http://yaraon-blog.com/archives/80562

ED : Suneohair "Nakushita Hibi ni Sayonara"
Diubah oleh nebulaindex
waow support castnya WAH bener emoticon-Wakaka


ada sugita, joji nakata juga emoticon-Wakaka

REJOICE!!
wah ada om sugita emoticon-Ngakak (S)
Ahhh Tomoaki Maeno <3
Njir reunian Gintama emoticon-Ngakak (S)
Asli baru tau swagamoto tayang spring habis baca trid ini...
Dah males lurking info animanga...

Fix ada yg aye tunggu spring nanti emoticon-Ngacir
Quote:


Yukarin ga jadi pensiun ya? emoticon-Belo

well, menunggu si Faboulous chara spring nanti...
Diubah oleh martabrata
swagamoto emoticon-Ngakak
fabulous abis emoticon-Ngakak
Quote:


liat video ini sumpah bikin ngakak. klakuannya juga fail abis....
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
smoga komedinya bisa sepecah gintama..
"Magatoro desu ga?" Err, wait, wrong series emoticon-Hammer.

Mungkin Sakamoto inilah yg bakal gw nobatkan jd "GREATEST_PARODY_SUE_EVER".emoticon-Recommended Seller
Blm lg itu jajaran seiyuu-nya emoticon-Matabelo. Disamping Heero yg jd Sakamoto, ada jg duo Nagisa (Kaworu & Furukawa), trs Joseph, Viral, Kadaj, Miku, Sawachika, Mei, ampe Xigbar.

Fix masuk WL bareng JoJo Part 4.
Diubah oleh HAVOCprojects
Jir cast nya emoticon-Belo
Ishida, Jouji, Sugita, Horie, Nakahara Mai...

Anjrit ada Mitsuo Iwata juga emoticon-Ngakak (S)

and Holy shit! Yukarin masih idup ternyata sodara2 emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh kyuudere
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di