CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569a628b50741026068b456e/reborn--share--wp-yg-bisa-empot-ayam

Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


Peserta gath:
1. Siapa saja yg punya id kaskus diperbolehkan untuk mengikuti acara ini.
2. Bagi silent reader yg tidak mempunyai id kaskus silahkan menghubungi no subes behoxx untuk melakukan pendaftaran.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme pendaftaran peserta :
Cukup posting di post ini dengan kalimat daftar sepanjang 3 kata.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harga tiket masuk(HTM) :
1. Prepayment sampai tanggal 03 Mei 2016. Rp. 175 ribu.
2. Pembayaran dari tanggal 04-13 mei akan terhitung On The Spot Rp. 250 ribu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme Pembayaran:
1. Pre Payment sampai dengan tanggal 03 Mei 2016. Ditransfer ke no rekening
BCA : 7600445477
Mandiri: 006-000-977-327-0
Atas nama: MAX

Setelah melakukan pembayaran, harap struk disimpan, foto bisa dikirim ke pin bb, line, dan whatssapp subes behoxx. Sebutkan id pendaftaran dan kirim foto struknya.
pin bbm : 5CED4A82
no kontak : +62 881 1363750

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme registrasi ulang di lokasi :
1. Untuk yang melakukan pembayaran transfer :
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi ulang di booth panitia.
2. Untuk yang melakukan pembayaran on the spot:
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi dan membayar HTM di booth panitia.

Peserta yg telah melakukan registrasi ulang akan mendapat tag khusus untuk bisa masuk ke fashion spa, dan flirt dan mendapatkan diskon khusus.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kegiatan yang didapatkan peserta :
1. Makanan dan minuman sepuasnya di area yg telah ditentukan panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yg telah disediakan panitia.
3. Doorprize special
4. Diskon khusus bagi peserta untuk masage dan clubbing di flirt
5. Menggunakan fasilitas yang ada di spa seperti : loker, gym, sauna, kolam renang, kolam cetek, steam room.
6. HTM sudah termasuk tiket masuk spa lt.6 (free fasilitas) dan Flirt Club lt.10

Link Thread Gathering :
http://www.kaskus.co.id/thread/56c9b...nightlife-275/ (www.kaskus.co.id)


Mari sukseskan Gathering Nasional SF NL 2016

Thank You
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

************************

NB BIKIN THREAD INI DGN TUJUAN INGIN BERBAGI DGN SUHU2 NL TTG ADANYA KEBERADAAN WP2 YG MEMPUNYAI KELEBIHAN iSTIMEWA YAITU BISA " EMPOT AYAM"
NB AKAN MEMBERIKAN FR NYA KEPADA SUBES2 NL SEKALIAN

WP = D
USIA = KELAHIRAN 79 JENDES ANAK 1 ASAL MAJALENGKA
FACE = 7 KHAS SUNDA
BODY = 6,5 GK GEMUK GK KURUS
BOOBS = 7 LUMAYAN PAS DI TANGAN
PIJAT = 7,5 ENAK BERASA PIJATAN NYA WALAUPUN CUMA 20 MENITAN.
FK = 6 LUMAYAN
BJ = 7,5 ENAK SEDOTAN NYA PAKE LIDAH GK KENA GIGI. ... VARIASI NYA PUN PINTAR .KADANG DAERAH PALA HELM...BATANG....DRAGON BALL...DAN MASUK SEMUA
FF = 8 NB PALING SUKA NIH BAGIAN INI DIMANA NB CUKUP MENCELUPKAN 1 JARI NB DIAMKAN AZ BIAR SELANJUTNYA MEQI NYA YG BEKERJA DGN MENYEDOT MENGHISAP JARI NB...
FJ = 9 HANYA ADA 1 KATA DARI NB " LUAAR BIASA " MEQI NYA SERASA MENCEKIK .. MENYEDOT.... DAN MENGHISAP "SI OTONG" NB....
WOT.....MOT.....DS.....MOT LG SAMBIL TANGAN NB MERANGKUL MENGANGKAT KEPALANYA DAN DISAMBUT DGN HISAPAN2 INGIN BIG O DI PUTING DADA NB YG MEMBUAT NB TAK SANGGUP LAGI DAN MELETUSLAH LAHAR KENIKMATAN NB MEMBASAHI SEBIDANG PETAK SAWAH MILIKNYA...
DC = 300 ALL IN ( 1 JAM )

DEMIKIANLAH SHARING DARI NB MENGENAI WP EMPOT AYAM.....
DAN TOLONG THREAD INI DIJAGA DENGAN MENGIKUTI ATURAN / RULES YG BERLAKU...
DI TUNGGU YAH EMPOT AYAM2 YG LAINNYA..
profile-picture
erchohke memberi reputasi
Diubah oleh brondongpala4
Quote:


bisikin hu dmn lapak nya..

profile-picture
law1964 memberi reputasi
Boleh PM lokasinya Gan... Makasih...
profile-picture
jibondage memberi reputasi
FR teh d34

FACE : 5 bukan selera
BODY : 6 badannya gak terlalu gemuk (standar ibu ibu) cuman perutnya aja yang kebangetan wkwk
BOOBS : 7 walaupun bentuknya udah gajelas tapi masih padat
MASSAGE : 7,5 berasa banget, siteteh pun terlihat semangat banget mengeluarkan tenaganya sampe dibanjiri keringat
FK : NO, mukanya keringetan
BJ : 6,5 standar lah ya, terlalu semangat. Soalnya ane pribadi lebih suka yang lembut pelan dan menikmati
FF : 7 ya okelah bekasnya gaada aroma baunya
FJ : 7 empotannya kurang greget dan terkesan diburu buru karna siteteh nyuruh cepet cepet, katanya cape udah mijit 5 orang.
DC : 250k
RO : kalo buat ane sih NO..

NOTE : hal yang perlu dipertimbangkan oleh para suhu yang mau mampir ke siteteh adalah.. pertama sepray. Kenapa? Ane chat siteteh hari jumat dan sempet minta fotoin kamarnya. Besoknya hari sabtu ane dateng sepray masih sama kaya yang difoto kemarin. Bayangin kalo sehari siteteh bisa dapet 3 - 5 tamu, dua hari udah berapa tamu? Seminggu udah berapa tamu? Belum lagi WP yang lain kalo pake kamar yang sama bisa berapa tamu dalam sehari? Apa suhu yakin semua yang dateng itu bersih? gaada penyakit kulit dan penyakit lainnya? Itu sepray bisa aja diganti seminggu sekali atau bahkan sebulan sekali. Dan kedua adalah handuk. Kenapa? PP rumahan gamungkin sediain handuk dengan jumlah banyak. Kemungkinan itu handuk langsung dijemur setelah dipake oleh tamu dan gamungkin juga dicuci tiap hari. Karna gamungkin sehari dijemur langsung kering. Sekian terimakasih.. maaf kalo berantakan dan sebelumnya ane minta maaf. Ane tidak ada niat menjatuhkan siteteh atau pihak manapun.
Diubah oleh konormekgregor
Quote:


jadi total all in 440 yah hu ... udah include tips ?

FR KAKAK KANDUNG TEH DE*

Berdasarkan info dari si teteh de* empot ayam kalo ada kakak kandung nya teteh Li* yg bisa empot ayam jg
bekerja di PP Bers*h Seg*r jl duri raya kedoya.... penasaran akhirnya kamis siang nb meluncur ke TKP
Wp = Teh L*a 38 th asal smedang
body = 7 padat montok
boobs = 7,5 msh sekel enak di kenyot
fk = 7
bj + mk = 8 enak dijilat dari dada ampe dengkul... biji pala batang.
ff = 7
jm = no
fj = 8 WOT di goyang di ulek ala cowgirl ... desahan alami.. pertama malu2 ... pas MOT nb rpm kencang akhirnya mendesah big O .. sambil ngelawan di goyang angkat pantat dari bawah... si teh Li* big O .. suatu nikmat yg luar biasa sambil melihat raut wajahnya yg sedang merasakan kenikmatan O... cobain dah hu... empot ayam nya jgn di cabut dulu...ada sensasi batang nb serasa di pijit2 ama mrs.V nya
gfe = 7,5 baik ramah
Dc = 250
RO = YES. .. seandainya az bs memungkinkan 3some dgn adik kandungnya si teh de* pasti akan mengasyikan merasakan sensasi ML dgn 2 bersaudara kandung ber EMPOT AYAM.
profile-picture
bagosmardikah memberi reputasi
FR

Siang hari lagi mendung2, Nubi bikin janji sama si teteh... Denger cerita dr suhu brondongpala sih ampe ngiler2... Ahaha.. skip2

Janjian ketemu si teteh tp ga di mabes 8 doi lagi di petojo.. skip2

Begitu ketemu sih kaget facenya ga sesuai bayangantrus perutnya endut. TAPI..... Begitu mulai sesi start langsung sun hole dia bersihin sumpah ini yg paling nikmat selama g diservice wp.

Trus mulai sesi bj dia sodorin pan*at gt buat di ff langsung nubi sikat, mak itu lobang sakti bener2 kaya yg diceritain dijepit2 gt jari nubi, begitu otong udh kenceng dia nawarin "ga pake kondom mau" waduh cilaka 12 rawan ga berani kl sama wp akuh..

nubi jawab aja "pakein aja teh biar lama keluar" begitu mulai wot, mot 10menitan keluar deh ga kuat jepitannya gileeee...pas g cabut tuh kondom ketinggalan didalem tuh lobang bener2 buas hahaha. Tp karena pake kondom ga gt brasa kayanya mesti tes lepas kondom... Hahahaha

Langsung penilaian
Face : 5 selera masing2
Body : 5 perut endut
Bj : 8 dia incer lobang kencing ati2 ketagihan
Fj : 9,9 sakti bingit
Dc : standart masi nyaman di kantong

Ro : yes sumpah bikin nagih nih si teteh buat latihan nubi yg masi pemula juga

profile-picture
bagosmardikah memberi reputasi
dahulu ada WP namanya R*nt* di V*lent*** spa waktu pertama2 berlendir, anaknya cantik dan FE, yang dahsyat adalah dia ternyata bias empot ayam banget.

sejak itu gak pernah ketemu lagi yang begitu.... ntah kayak mana tempatnya sekarang secara ga pernah maen kesitu lagi.
profile-picture
wijayam508 memberi reputasi
prasaan udah pernah di gembok sm KS03 deh

ini jatuhnya kan FR yah... buat FR udah ada trit kumpulan FR

ah sudahlah balik cuci gerobak lagi aja mumpung hari cerah
Quote:


250 plus tips seikhlasnya gan.
Biasanya sih nb lempengin jd 3 red gan . Karena ramah. Servisnya bagus .. pijatnya juga enak.. plus empot ayam dan wajahnya yang mirip n1k1t4 M1rz4n1 KW....
Diubah oleh brondongpala4
Kangen teh Dea empot ayam nih...
Ada lg g ya yg servicenya kayak teh dea, gak buru2.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di