CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697928531e2e630758b456b/waiting-loungexiaomi-rilis-redmi-note-3-pro-berotak-6-core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 57
gan nanya ya, HH ini kalo dicharge udh 100% otomatis mati gak chargenya? atau tetep charge? batre tanam nih soalnya takut gendut aja ntaremoticon-Takut
Quote:


Gan flashroom global stable cari damana? makasih
Ikut nyimak gan....asecara ane hari ini baru dapat reno3 pro masih perawan blom di apa apain gan..
trus gmn ngecek asli palsu? tanda" khusus?

gan kenapa ya gagal terus saya root di redmi note 3 pro saya?

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
Gaaan.. Install twrp gmn yaa.. Udah ikuti petunjuk dr en.miui.com tetep aja gak bisa ke install twrp nya..
Apanya yg salah yaa?
Gan ane mau tanya, Xiaomi Redmi Note 3 Pro udah ada perlindungan di layarnya belum ya? Semacam Gorilla Glass.
Klo di tokoped ada tokonya bbone. Ane beli disitu. Udh dpt rom global ada playstore n bhs indo
Ask reno3 mtk ane miui version nya MIUI 7 Global 6.5.12 | Beta..yg ane tanyain ada global stable nya kah ?
mau tanya, yg bandwithnya 4G itu 2slot atau hanya slot 1 saja?
untuk beli reno 3 pro distributor apa ya bagusnya ?

tny om soal mi redmi 3 pro

gan redmi 3 pro bagus gk? ane bigung ni soal rom abal2 dll..mohon petunjuk gan. tq

Help me gan

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 CoreGan ini kenapa ya ane bru minang redmi note 3 pro ,batreinya kosong trus ane cas kok tulisan nya -2% padahal ada tanda petir ,uda stgh jam gak nambah2 gan,ada yg prnh kyk gini ngak?
Ane pengguna redmi note 3 pro 32gb ni.
Tiba tiba hari ini setingan audionya force close mulu😑😑. Ada apa ini.....
Mohon bantuannya suhu
Quote:


sedikit share : lumayan ok dengan ram 3/32 gb dan puas meski MIUI 7.. cuma yang bikin binun masih menu china untuk ganti ringtone, font, dll. katanya mesti di flash ke global room cuma itupun masih beta MIUI 8.

satu lagi yang bikin minus. meski dual SIM tapi salah satu harus korban, apakah sim2 buat djadiin SD Card ato jadi SIM card.
kalo pasang sd card berarti kita hanya pake single sim.
Ada yg punya link Mutlirom yg stable?
Halaman 57 dari 57
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di